공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

추천  1

익인1
40대
24일 전
익인2
그 나이면 나
24일 전
익인3
평균 흰머리 나는 나이가 40대 초반임
다들 염색하고 다니는거지 그나이에 나는게 정상ㅋ

24일 전
익인10
40대 초반에 나는 게 평균이라고?? 헐 부모님 두분 다 50대 중반에 흰머리 처음 나셔서 생각도 못했다
24일 전
익인3
ㅇㅇ기사로 나온 조사 결과 40대초반에 대부분 나기 시작한대
24일 전
익인11
부모님이 늦게 나신 편인듯!! 복받으셨다 ㅎㅎ 익인이도 늦게 날 가능성이 높겠다 부러버
24일 전
익인19
오 부럽다 울 어무니는 30대 후반에 흰머리 나기 시작하심 ㅜ
24일 전
익인4
20대도 나는 사람들 있음
24일 전
익인6
그사람이 바로 나야
24일 전
익인22
24일 전
익인29
그건 새치임
24일 전
익인4
젊은 사람이 나는 흰머리가 새치지 뭐
24일 전
익인29
흰머리처럼 꾸준히 나는게 아니잖음
24일 전
익인32
나 20대 새치인데 그 자리에 꾸준히 나....
24일 전
익인29
32에게
엥 헐,, 불쌍하다 20대때는 보통 스트레스성으로 몇가닥 나던데 유전인가

24일 전
익인32
29에게
지 말이 틀리니까 다짜고짜 불쌍이러네ㅋㅋㅋ

24일 전
익인29
32에게
불쌍한걸 불쌍하다하지 뭐라함 20대에도 흰머리 꾸준히 나는구나 주변에 없어서 몰랐네 힘내

24일 전
익인36
32에게
나도 그래ㅠㅠㅠㅠ

24일 전
익인34
꾸준히 나는데? 난 20대 중반부터 났음
24일 전
익인5
보통 30대중반되면 나는듯??? 나30초인데 가끔씩 가다가 한개씩발견함
24일 전
익인12
그건 새치일겨
24일 전
익인7
30대에도 나는 사람은 나 염색해서 없앨 뿐
24일 전
익인8
20대에도 나는 사람이 있는데 흰머리 나는 이유는 다양함 나이불문
24일 전
익인9
그거 유전임 20대부터 새치 많은 사람도 있음...
24일 전
익인13
난 10대때부터 있었엉..
24일 전
익인14
유전이면 일찍부터 나기도해
24일 전
익인15
30대도 나는데!?
24일 전
익인16
흰머리는 10대때도있는사람 있음...
24일 전
익인17
난 30대 초반부터 뿌염 함
엄마아빠가 일찍부터 흰머리..

24일 전
익인18
난 고딩때부터 났어ㅠㅠ
24일 전
익인20
흰머리 10대때부터 나는 사람도 있음
24일 전
익인21
난 벌써 나고있어 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인23
30대에도 나든데?
24일 전
익인24
난 초딩때도 흰머리 많았는디
24일 전
익인25
애기낳음 나이 상관없이 생기고 출산안했어도 30대중반쯤 되면 슬슬 생겨~ 40대들 절반은 뿌염한다고 생각하면됨
24일 전
익인26
무ㅜ야 나도 남
24일 전
익인27
유전이라 26부터 남..ㅜㅠ
24일 전
익인28
20대인데도 나는데ㅠㅠ
24일 전
익인30
흰머리는 중학생부터 나는 애들 종종 있음
24일 전
익인31
나 10대때부터 많았음..
24일 전
익인33
나 31인데 흰머리 엄청남 ㅠㅠ
24일 전
익인35
30대부터남..알고싶지않았음
24일 전
익인37
30대부터 나는 사람 많음 이때는 한가닥 두가닥씩
24일 전
익인37
새치는 10대에도 나는 애들 있음
24일 전
익인38
새치?아니여도 10대부터도 많이나
24일 전
익인39
보통 30대부터 남.그 이전에는 새치인데 이후로 나는 건 자연스러운 현상이라고 함
24일 전
익인40
30대부터 나는데 새치처럼 몇가닥씩 속에서 부터 나서 염색안해도 됨. 40부터는 바깥머리까지 나서 새치염색 많이함. 그런데 엄마 친구는 60대인데도 흰 머리 없어
24일 전
익인41
나 30중반인데 많이 남…할머니가 백발이였어서 그냥 그런가보다 하고 사는데 뿌염 시기 많이 지나면 흰머리 엄청 보여
24일 전
익인42
10대도 많이나던디
23일 전
익인43
흰머리는 유전이야
23일 전
익인44
30대초반부터 생겨... 유전이긴한데.. 30초반부터 다 생겨 양이 다르지
23일 전
익인45
난 10대부터 있었음 20대인 지금은 완전 티나게 많고ㅠ
23일 전
익인46
30대 중후반인데 내 친구들 다 흰머리 나던데...
23일 전
익인47
나 10대인데 흰머리 남….
23일 전
익인48
울엄마는 40중반부터 생기던데
23일 전