공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 입덕하고보니 인기 하위인 멤버인데 막 분철 남고 혼자 사진 영상 잘 안 뜨고 반응 적고 그런거보면 서러워짐ㅠㅠ 인기멤이었음 좋았을텐데 싶은데 내 취향이 그룹내에선 상대적 마이너인걸 어쩌겠나싶고

익인1
평소엔 신경 안쓰다가 미공포 나올 땐 신경 씀
24일 전
익인2
그거 자체는 별 상관없는데 그거로 내외부로 난리나는건 피곤함 ㅠ 정병 어그로
24일 전
익인3
딱히 신경 안쓰는듯
24일 전
익인4
초반에는 신경썼는데 이제 안 쓰이더라
24일 전
익인5
난 그냥 인기 차이나는거 인지만 하고 ㄱㅊ아 어차피 팀은 잘 되고 걔라고 돈을 훨씬 못버는 것도 아니어서
24일 전
익인6
난 신경 안쓰이던데
오히려 좋음 미공포 같은경우도 빨리 안나가니까 뒤늦게 글 봐도 내 최애는 있어서 여유롭게 나! 해도 되고
포카도 그렇게 시세가 높지 않아서 좋고

24일 전
내가 굿즈같은걸 안모아서 그런쪽으로 장점을 못느껴서 더 그런가봐 혼자 가격 겁나 저렴하게 매겨놓은거 보면 씁쓸해
24일 전
익인6
아 난 굿즈랑 포카 모으는 입장이라 완전 좋은데
안그러면 좀 씁쓸하긴 하겠다
그래도 그룹은 잘나가고 돈 잘 벌거니께 너무 신경쓰지밀자~~ 어덕행덕💕

24일 전
익인7
안써ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
진짜 다양하게 조아해봤는데 한번도 신경써본적 없는듯
24일 전
익인8
인기 꼴등이라해도 이미 성공한인생 .. 내인생이나 잘살자 ..
24일 전
익인9
이상하게 매번 인기 하위인 멤버만 좋아하는데 신경쓰임ㅜ....덕질하는데 지장은 없지만
24일 전
익인10
ㄴㄴ 안쓰는편인데 난 지금 최차애가 인기멤이랑 비인기멤인데 분철로 따지면 항상 마지막까지 남는멤버 이런건 아님 암튼 걍 럭드 같은거 가면 오히려 개꿀이고 홈마가 없는것도 아니라서 그러려니함 근데 럭드 갔을때 가끔 헐 진짜 이멤버랑 이멤버랑 교환 괜찮아요? 정말요? 손해일텐데ㅠㅠ 이러는사람들 때문에 기분 개안좋긴함
24일 전
익인11
하위권도 여러번 좋아해봤고 인기멤 덕질중인데 지금이 더 좋긴 해
24일 전
익인12
홈마만 있으면 서럽지않아 근데 가끔 먼나라에 가면 초큼....
24일 전
익인13
해투가면 신경쓰임 ㅜ 직캠 찍어주는 홈마 없을까봐
24일 전
익인14
신경안쓰다가 가끔 최애 볼려고 다른 멤버 홈마가 올려주는 직캠이나 사진 찾아봐야할땐..ㅠㅠ
24일 전
익인15
난 딱히 신경 안씀
24일 전
익인16
입덕할때 불안한데 실제 덕질엔 큰 문제 없던거 같아
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주260 9:5613838 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 102 09.11 23:282751 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 75 8:192180 37
데이식스데식 첫인상 72 09.11 23:483558 0
드영배다들 정년이 볼거임?50 13:161295 0