공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 그 생각안할듯 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
징심 나겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
나 심지어 천러가 버블로 말해주기전까지 언팔한지도 몰랐어 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
불화설 기대한게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
24일 전
익인4
지금이라도 내줘야 안섭섭할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
불화설 기대했다는 게 ㄹㅇ어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하놔
24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
24일 전
익인8
아니 개어이없어 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 저 대사가 천러 입에서 나올줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대한게 웃겨 아무도 의심 안 했는데
24일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 말한거야?? 버븣??
24일 전
아까 위버스 라이브에서 했어 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
키야아아아아아악 고마워잉
24일 전
익인12
근데 혹시 왜 언팔한 거야?? 걍 지나가다가 궁금해져소… ㅎㅎ
24일 전
천러가 스테판커리한테 디엠보내려고 하는데 혹시 서로 언팔한 상태에서 안보내질까봐 실험해봤대 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 알려주ㅓ서 고마워!!
24일 전
익인20
아니 언팔한 이유 개웃기넼ㅋㅋ
24일 전
익인27
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인40
짱웃
24일 전
익인13
하 진짜 너무 웃겨 기승전결 완벽함
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 천러 너무 귀여움.. 눈물자국 없는 말티즈같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
아니 이유도 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
겠냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
이걸 팔로워 둘이 합치면 천오백만명인데 공계로 냅다 해본것도 웃김....하
24일 전
익인19
관계성 몰라서 그런데 둘이 제일 친해?
24일 전
제일 친하다고 단정지어서 말할수 없는데 둘이 농구도 좋아하고 마크가 천러집에가서 시간도 잘 보냄 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인23
드림은 다 친한데 일단 천러가 아빠고 마크가 아들..
24일 전
익인33
완전 찐친
24일 전
익인22
천러 왤케 웃겨
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인30
천러는 마크를 형이라고 하지않아… 아무튼 그래 ㅋㅋ
24일 전
익인24
하 개웃기다 왜케 웃기고 긔여ㅜ어ㅠㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인25
아놔 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인26
천러는 왜 큰방에서 볼때마다 날 웃기는 것임?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
24일 전
익인28
보면 볼수록 패트와 매트세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
개큰웃수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
아웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 마크 가지고 실험 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인32
골때린다고ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인34
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인35
왤케 귀엽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인36
ㄹㅇ개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천러적사고
24일 전
익인37
𖤐ʲᵒⁿⁿᵃ𖤐 웃기네
24일 전
익인38
완전 초딩이야 종천러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인39
근데 dm창은 살아있어서 결국 최민호한테 실험한거 개웃김ㅠㅠ
24일 전