공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

분위기 그런고 잘즐길수있나…?

응원봉이런거 없어도 괜추나?ㅠㅠ

회사사람들이랑 가자 소리나왔는데 자리는 잡을수 있는거며…잡는다쳐도 연달아서 자리못잡겠지?

익인1
본진아님 굳이? 돈아깝고 재미없음
24일 전
24일 전
익인1
아이돌밴드인거지?
그돈으로 놀이동산 추천함
회사사람이랑 같이 가긴 거기가 훨좋음

24일 전
헉 노래만 즐겨들으면 돈아깝다고 느낄수있어서 그래? 멀어서 안보여???ㅠㅠ
24일 전
익인1
지루하고 뻘쭘함
공연중 졸기 완전가능ㅜ

24일 전
헐 …유튜브보면 다 신나는줄알았움

24일 전
익인1
글쓴이에게
팬들도 중간중간 뻘쭘타임가져ㅋㅋㅋㅋㅋ
틈있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
티켓값이면 호텔뷔페도 갈수있음ㅜ 딴거추천함
애프터눈티세트 좋더라
빙수도 좋고ㅋㅋ

24일 전
D아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인1
글쓴이에게
그때마다 다들 폰 꺼내서 다리꼬고 카톡 짹 계속 뒤적임
이래서 과자들고와서 옆자리에 나눔하는구나 느낌....

24일 전
익인2
연석 절대불가 다 따로 티켓이나 잡으면 다행 노래 모르면 제대로 즐기긴 어렵지 타이틀 몇곡만 겨우 알텐데
24일 전
노래는 거의다아는데ㅠㅠㅠㅠㅠ모르는 사람들 틈에서 멀뚱멀뚱 있을까봐 무섭다
24일 전
익인3
연석은 진짜 힘들고 나 노래 다 알아서 타그룹 가본 적 있는데 잘 즐겼어 근데 다른 콘서트도 잘 안가봤으면 약간 뻘쭘함 느낄수도...
24일 전
앗..ㅠㅠ 하 돈은 낼수있는데 멀기도 하고 에효ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인3
나는 노래 거의 다 안다는 가정하에 가수 콘 여러번 가봤는데 (아이돌 말고도) 후회한적 없긴해
24일 전
익인4
노래 다 알고 맨날 들을 정도면 한번쯤 가보는것도 나쁘지 않을거 같은데
24일 전
익인5
근데 밴드면 인지도 높은 밴드거나 공연장 코딱지만하지 않으면 욕심 버리면 연석 가능할수도 있음 그리고 노래 알면 밴드라이브 현장감때문에 재밌을수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인6
노래 다 알면 즐길 수 있을거 같은데 응원봉은 없어도 돼 가서 잼나게 놀다와 그리고 연석 못잡아도 앞으로 가시라고 자리 바꿔달라고 부탁하면 바꿔줄수도 있어
24일 전
익인7
엥 노래 거의 다 알면 즐길 수 있음
가고싶은 맘 들면 연석 아니어도 가보는 거 추천 음원이랑 현장 라이브는 또 많이 다르니까..
특히 밴드는 라이브가 훨좋음

24일 전
익인8
댓글보니까 밴드 누군지 알거같은데 연석 잡기 엄청 힘들긴해ㅠㅠ 각자 근처 구역 잡아서 뒷열쪽으로 간다고 생각하고 교환 구해야 그나마 가능할듯ㅠㅠ
근데 공연 자체는 엄청 재밌어 특히 밴드는 대부분 노래도 괜찮고 라이브감도 좋아서 분위기도 좋을거야 한번쯤 가보는것도 괜찮음!

24일 전
뒤에열은 그나마 자리잡기 덜빡세다는거지?ㅜㅜ이거라도 잡고싶다
24일 전
익인8
내 친구가 이 밴드 팬이라서 매번 티켓팅 해줬었는데 요즘 더더 티켓팅 어려워져서 일단 선예매때 웬만한 자리는 다 빠지고 일예때 자리 잡는것도 엄청 빡세던데..! 이번에 하는 장소는 처음이라 또 어떨지 예상이 잘 안가긴 하는데.. 일단 일예로 자리 어디든 잡아두고 취켓하면서 더 좋은 자리로 가거나 그래야지ㅠㅠ 뒷열 노린다고 해도 연석은 절대 불가능... 근데 분위기는 최고다 얘넨 진짜 가볼만해!!!
24일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연석은 기대도안함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 질문해서 미안한데 그 1인당1자리만되는거야?
23일 전
익인9
노래 거의 다 알면 가보는 건 완전 추천 근데 회사 사람들이랑 가는 게 어떨지는.. 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 일단 연석 절대 불가라고 봐야할거라 ㅎㅎ ㅠ
24일 전
익인9
그리구 콘서트 즐기는 건 본인 성향의 차이같아! 주변 분위기에 잘 어우러지면 돼 ㅎㅎ 막 사람들이 응원법 외치고 뛰어노는 거 너무 부담스럽고 조용히 보고 싶은 그런 것만 아니면 즐거울거야~~~
24일 전
익인10
밴드돌 콘서트 다녀온 리스너 입장에서 ㄹㅇ 잘 즐겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 즐겨
24일 전
익인11
나도 모르는 가수 콘서트 가봤는데 재밌더라 그냥 그 분위기에 흡수됨 ㅋㅋㅋ 근데 인지도 있는 팀이면 머글들끼리 연석 절대 불가능
24일 전
애들아 티켓팅어렵지..?한번도안해봄 앞자리는 걍 노려도 어차피 안되겠지
24일 전
익인9
주어 내 본진같은데 팬클럽 선예매 하고나서 일반예매로 해야될거라 앞자리는 안될거야 영종도 처음이라 우리도 어떨지 모르는데 쉽다고 말은 못하겠음… 4층 도전해봐ㅠ 근데 난 와보는 거 추천해 ㅎㅎㅎ
24일 전
사층까지있구나…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데ㅜ멀어도좋으니까 가고싶다
보통 인기많우면 다 자리빠지지?

24일 전
익인9
4층이 다른 공연장 3층이라고 생각하면 돼 ㅋㅋ 이번에 우리도 콘서트 규모 제일 키워서 가는거고 영종도 멀어서 머글들이 좀 빠질거라 어떨지 모르겠는데.. 첫콘이 평일이라 그나마 좀 나을텐데 직장인이라 어려울거고ㅜ 주말콘은 막 널널하게 잡긴 어렵겠지만 그래도 당일 예매 도전해보고 안되면 취소표 노려보고 하면 아예 시도 못해볼 정도는 아닐거같아!
24일 전
24일 전
익인12
선예매에서 이미 매진될 것 같은뎅
일반예매에서 취소표 풀리는 거 노려야될듯?
일반예매로 연석 잡을 확률 거의 제로라고 봐야지 뭐

24일 전
아하ㅠㅠㅠㅠㅠㅝ 선예매..흑
24일 전
익인9
에 선예매 매진은 절대 아냨ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
24일 전
헐 ㄹㅇ? 팬많아서 그럴거같운데
23일 전
익인9
글쓴이에게
인스파이어 360도를 선예매로 매진시키기가 애초에 그렇게 쉬운 일이 아니구 ㅋㅋ 선예매로 매진될까봐 전 회차 통틀어서 1매만 되게 막아놨어 3일 중 하루만 ㅇㅇ

23일 전
오오 다박….고마워ㅜㅠ꼭가고싶다

23일 전