공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아이들을 위한 선택.. 화이팅하시길
23일 전
익인2
힘내요 애들 참 ㅠㅠ
23일 전
익인3
아니 장신영이 뭘 잘못했냐 진짜ㅏ
23일 전
익인3
강경준은 진짜 장신영이랑 정안이한테 평생 잘해라 진짜
23일 전
익인4
정신차려라 이자식아 가정에 충실해라ㅜ 엄마랑 애기들이랑 무슨죄냐 너때문에
23일 전
익인5
에고... 얼마나 힘들었을까 ㅠㅠ 큰애 상처가 심했겠다ㅠㅠ
23일 전
익인6
첫째가 제일 불쌍.. 에휴
23일 전
익인21
23일 전
익인29
23일 전
익인42
23일 전
익인49
22일 전
익인53
6 ㅠㅠ
22일 전
익인54
7 ㅠㅠ
22일 전

익인7
에휴....힘내시길 아이들이랑 행복만 하세요
23일 전
익인8
힘내세요 응원합니다
23일 전
익인9
아이고.. 얼마나 지옥이었을까 심정이 다 읽혀서 너무 안쓰럽고 참... 에효
23일 전
익인10
진짜 응원해요..
23일 전
익인11
사과할사람 따로있는데 왜 사과를 하시는지 모르겠지만... 행복하시길ㅠㅠ
23일 전
익인12
당사자는 숨고..
23일 전
익인51
참비겁하죠
22일 전
익인13
응원하겠습니다
23일 전
익인14
하 진짜 아이들을 위해 얼마나 많은 고민을 하셨을까
23일 전
익인15
힘내세요
23일 전
익인16
언니 ㅠㅡㅜㅡㅜ
23일 전
익인17
힘내세요 응원합니다
23일 전
익인18
사과할 사람은 사과안하고 참..ㅜㅜ
23일 전
익인19
응원합니다 행복하세요 ㅠㅠ
23일 전
익인20
아이들과 꼭 행복하세요
23일 전
익인22
같은 입장 겪어본 사람으로서.. 얼마나 고통스러웠을지도 알겠고.. 결정하고 받아들이고 미래에도 힘들겠지만 응원합니다ㅜㅜ 무적권 언니편
23일 전
익인23
이걸 어떡하냐.. 진짜 저지르면 안되는 일을 저질렀음
23일 전
익인24
이 결정또한 큰 용기인거같아서 응원하는것밖에..
23일 전
익인25
마음이 너무 아프다..그냥 장신영과 아이들이 행복했으면 좋겠어
23일 전
익인26
장신영님이 오히려 나서서 욕하지 말라고 하니까 안해야 겠다 싶어짐.. 마음이 오죽 애들이 신경쓰이시겠어.. 에휴..
23일 전
익인27
보이지도 말고 바닥에 붙어서 사시길….오래오래 행복하길 바래요
23일 전
익인28
아휴... 진짜 얼마나 힘드셨을지 앞으로는 항상 행복하길 바래요
23일 전
익인30
그냥 행복하셨으면 좋겠어..ㅠㅠ
23일 전
익인31
글 읽는데 마음이 너무 아파.....
23일 전
익인32
정말 아이를 위한 선택과 마음이 큰 것 같아서 참...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인33
장신영이 무슨 잘못을 했다고 사과를... 남편은 모르겠고 아이들과 장신영님은 꼭 행복하시길
23일 전
익인34
진짜 아이들을 위해... 너무 눈물난다... 그냥 행복하셨으면
23일 전
익인35
장신영님이 용서한다는데 남들이 왈가왈부할일은 아닌듯
이병헌 이민정부부도 그렇게 큰 스캔들터졌는데도 지금 잘만사는데 뭐...

23일 전
익인36
참.... 그냥 힘내셨으면 좋겠다
23일 전
익인37
슬퍼라
23일 전
익인38
힘내세요ㅜㅜ
23일 전
익인39
강경준은 매일 아내앞에서 대 가리 박고 아침 문안인사 올려라..... 애들 얼굴 공개 다 해놓고 뭐하는 짓거리냐
23일 전
익인40
ㅠㅠ
23일 전
익인41
살면서 남편 얼굴만 봐도 울화라 치밀어 오를텐데… 잘 견디시길… 한 번 바람피면 사소한걸로도 의심가고 그러더라..
23일 전
익인43
헐...
23일 전
익인44
연예인이라는 직업이 뭐라고 저렇게 지극히 개인적인 일도 스스로 공개를 해야 하고 이해를 구해야 하는 게… 장신영님 잘 지내시길
23일 전
익인45
강 도대체 왜그랬니
23일 전
익인46
넘 힘들 것 가타.. 애들도 그렇고ㅠㅠ 힘들게 맘 열었을텐데 ㅠㅠ 꼭 행복하게 사셨음 좋겠다
23일 전
익인47
진짜 마음 이해된다 저건 아이를 위한 선택이셨을거임.. 진짜 남편 정신차리고 아내와 아이에게 잘하길... 진짜 한번은 실수로 넘어가지만 두번은 아니라는거 잘 알고 사시기를..
23일 전
익인48
이제부턴 저 가족이 알아서 할일
굳이또가가지고 머라하는 사람이젠없음좋겠네
큰애도 커서 충분히 인터넷다보는나이인데

23일 전
익인52
22일 전
익인50
응원합니다
22일 전