공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티비로도 작아보이는데

실물로는 목이랑 일자일수도 있을까

익인1
그 일화 유명하지않냐
시사회?인가 실물 보려고 기다렸는데 얼굴이 넘 작은이슈로 잘안보여서 짜증났다는 후기ㅋㅋㅋ

23일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본듯
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
웅 나 초딩 때 봤는데 얼굴크기 넘 충격적이어서
아직도 생생하게 기억 나 …

23일 전
익인5
걍 기사사진만 봐도 작아보이던디
23일 전
익인6
나 실물 딱 한번 본 적 있는데 태어나서 처음보는건 물론 다시 보지 못할거같은 크기야
23일 전
익인7
차은우랑 비슷할걸 소두
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인10
원글이랑 익7,9 전부 동일인 정병이야
같은 글 몇년째 반복하고 차은우랑 비교 글 쓰고 김수현팬들이 얼굴크기 자부심 느낀다고 몰아가니까 댓금해줘

23일 전
익인8
체감 이러실듯….
23일 전
익인11
와 작다 와 얼굴 진짜 작다 소리 나옴 짧머일때 실물은 얼굴이 너무 작아서 목이랑 일체형으로 뚝 떨어지는 느낌이었고 좀 긴머일때는 앞옆머리에 가려져서 더 작게 느껴지는 그런 느낌
23일 전
익인12
나 봤어 김수현 목이랑 얼굴 일자야 완전 소두야 내가 보기엔 얼굴 너무 작아서 화면이 더 나았어
23일 전
익인13
나도 봤는데 난 실물이 훨씬훨씬 잘생겼던데 눈이 크고 깊어서 화면이랑 다르게 뚜렷한 얼굴이었어
23일 전
익인14
실물 잘생겼더라 정갈한 느낌 깔끔한 느낌
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..306 09.11 14:1272861 1
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...134 09.11 20:0231239 1
드영배변우석 30대래...115 09.11 09:307433 1
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들103 09.11 12:5922069 0
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..92 09.11 15:3720548 28

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..