공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
티키타카 이런거 없이 걍 인사말 정도하고 가고 그래서 아? 좀 그렇다 싶었는데 현최애 잡고 하도 안와서 진심 매달 와 이번달은 환불 가능하겠는데?란 생각을 매달하다보니 구 최애가 얼마나 대단히 정성스러웠는지 알게됐다 내가 복에 겨워서 그런 생각을 했구나 싶었고ㅎㅎ 결국 걍 이번달만하고 해지하려고 해지 신청해둠 안맞으면 그냥 본인이 안한다고 했음 좋겠어 지금 남아있는 팬들은 안한대도 이해해줄 사람만 남아있는데 말야

익인1
매일 소소하게 날씨나 인사 건네는 것만해도 엄청 정성스러운거고 팬들 생각해준다는 거니까
23일 전
그런거더라고 뭔 아 드디어 이번달은 환불각이다 했는데 와서 말도없이 사진만 한장 띡 던져주고 가고 또 환불각될때까지 안오는걸 겪으니 아 구 최애팔때 내가 배가 불러서 매일 오는 애한테 성의없는 멘트 날린단 멍소릴 한거구나 오는거 자체가 성의인데하고 반성했음
23일 전
익인2
나도 첨에 자주 오는 애는 형식적인 말이라 좀 재미는 없네….이러고
다른 멤은 전화 한 번할 때 길게 해주고 티키타카 좋아서 후자가 좋은 줄 알았는데
나중 가니까 후자는 내가 횟수 집착하는 거 스트레스 받아서 구독 해지함

23일 전
난 지금 최애 잘 안오는건 알았는데 네임드 스스에서 가끔 올때마다 너무 귀엽고 묵직하고 한방이있고 막 그래서 오호 그래?하고 시작했는데 뭔 반년을 속았네 언제쯤 귀여워지고 묵직해지나 기다리다 갑자기 기다리는 내모습에 현타와서 해지함 근데 뭐 원래 소통 별로인거 알고왔잖아 하고 정신승리하긴했어ㅋㅋㅋㅋ 걍 반년 기다린 내가 바보같이 느껴져서 짜증날뿐
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주244 9:5612843 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 102 09.11 23:282653 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 75 8:192071 37
데이식스데식 첫인상 67 09.11 23:483428 0
드영배아이돌출신 배우중에 연기력이 제일 뛰어난 사람 누구야?62 09.11 21:401705 0