공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진심 75세쯤 되어보여

익인1
ㄹㅇ 우리 할아버지랑 비슷해보여
23일 전
익인2
ㅇㅇ 나인 속인 것 같다고 하잖아
23일 전
익인43
23일 전
익인48
헐 15년을 알고지냈다했는데?에이설마
23일 전
익인3
원래 삶이 고단하면 겉나이가 팍 들어 거짓말 아닐수도 있음
23일 전
익인4
22 게다가 엄청 마르셨드만
23일 전
익인6
현장직일하시던데 힘든일하시는분이라 그런건가싶었는데 나이속였을수도 있단말은 생각도못함
23일 전
익인13
아 이러면 자외선 때문에 피부가 훨 빨리 늙어서 이해된다
23일 전
익인8
남사할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라는 단어가 왤케 웃기냐
23일 전
익인9
남사할ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
진심 75살같음 아무리 힘든일해도 30살 늙어보이는게 말이 되나..?
23일 전
익인11
남사할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
미안한데 남사할이 뭐야?
23일 전
익인14
남사친 아니고 남사할
23일 전
남사 사람 친구 아니고 할아버지
23일 전
익인23
요즘 애들은 그렇게 줄여서 말해??
23일 전
익인28
ㄴㄴ 그런 말 없는데 방송에서 저 뷴을 남사친이라고 해서 사람들이 남자사람친구가 아니라 남자사람할아버지겟지..해서 남사할이라고 생긴걸걸?
23일 전
익인23
아아ㅏ아아 알려줘서 고마워!
23일 전
익인15
하ㅠ 남사할 내 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
45살이면 80인가??
23일 전
익인17
남사할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인19
근데 일반인인데 다들 왤케 얼평함...셋 다 말도 어눌하고 그렇던데
23일 전
익인27
나도 놀람 너무 심하다,,나 착한애는아닌데
말들이 너무 심하네. 현장일하고 농사일하고 햇빛많이 보면 원래 금방늙어

23일 전
익인29
그러게 소름
23일 전
익인41
22..왜 얼평을..
23일 전
익인47
그니까
23일 전
익인20
아무리 그래도... 무례하다
23일 전
익인21
첫만남이 19살,31살 이라던데 나이 속였을 수도 있었을거 같음...
23일 전
익인22
보통 만 나이로 나올 걸? 근데 46, 47이라 해도...
23일 전
익인24
우리 아빠 60인데 울 아빠가 더 젊어보임 진심으로
23일 전
익인25
우리아빠 환갑 넘었는데 그분보다 젊어보여
23일 전
익인26
50대 휴반으로 보여
23일 전
익인29
아니 일반인인데... 이런 외모 조롱 좀 그렇다
23일 전
익인30
근데 결혼지옥에도 나왔는데 고딩엄빠에도 나오네
23일 전
익인40
에 ?? ㄹㅇ??
23일 전
익인30
ㅇㅇ 자물쇠부부로 나옴 그래서 엥 뭐지 했는데 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인45
엥 민수삼촌 싱글 아님?
23일 전
익인37
여자가 유부녀인데 남사친으로 또 등장하심
23일 전
익인30
아 결혼지옥때랑 똑같이 남사친으로 나왔어서 뭐지 컨셉 똑같이 가는건가? 싶었음
23일 전
익인32
댓글 잘못본줄 알았네 ㅣㅋㅋㅋ 수준들이 왜그러냐 개무례하네
23일 전
익인33
남사할이라는 단어가 너무 웃김
23일 전
익인34
그분들 다 불쌍한 사람들이야 괴롭히지 마ㅠㅠ
23일 전
익인37
? 왜 불쌍해?
23일 전
익인34
지능 낮고 정신적으로 아픈 사람들임
23일 전
익인35
뭔 일반인 얼굴 평가를 하고 있냐
23일 전
익인38
새벽 넘은 시간에 띠동갑은 훌쩍 넘는 가정 있는 유부녀 집에 2차로 술 마시러 가는 사람이 어디가 불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅌ
23일 전
익인39
2222 첫만남도 여자 19살때 남자 31살이었다며.. ㅋㅋ
23일 전
익인41
얼평은 그래도 좀 아니지
23일 전
익인38
엉 나도 얼평은 안햇어 걍 불쌍하다고 한 댓글이 잇길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인42
얼평 자각도 없이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
23일 전
익인44
다들 얼평 제정신인가
23일 전
익인44
ㄹㅇ 단체로 미친 거야?? 얼평 때문에 댓글 내리는 내내 숨막혔음 나만 그래?
23일 전
익인46
ㄹㅇ 댓 다 왜저래?
23일 전
익인46
아무렇지 않게 일반인 얼평
23일 전