공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

수상경력 보는데 뭐가 없네

익인1
공중파를 안하면 연대 어렵지
근데 갑자기?

23일 전
백상도 청룡도 다 없어서 하다못해 신인상도
연대도 경력 비슷한 배우들은 최우수는 탔던데 우수상이 끝이라 신기하다고

23일 전
익인1
청룡은 영화쪽이고 백상은 원탑드나 1롤해야지 가능성 큰것같아서 신기할것까지는 모르겠어 아직 드라마를 이끌고 그런적은 없는것같아서
해방으로 최우수 후보 든것도 있어서 앞으로 기회 많겠지 싶음

23일 전
잉 현빈도 2롤로 대상탔고 이성민도 재벌집 2롤로 최우수 탔는데? 원탑물이나 1롤만 상타는거 절대 아닌데 연기잘하면 1롤 제치고도받아
23일 전
익인1
난 가능성이 크다고 했지 아예 못받는다고 한건 아님
23일 전
익인5
백상 2롤이 많이 받아
23일 전
익인12
쌈마 공중파인데 최우수상 못받았잖아 백상 노미되기 좋은 소재 드라마인데 남주만 들었어 연기력 때문이지 기회가 없었던건 아님
23일 전
익인2
신기하게 상복이 없는듯
23일 전
근데 필모목록 쭉 보면 막 각인되는 필모는 그닥 없긴 함

내 기준 상 받을정도로 임팩트있던 필모는 없어보였어

23일 전
익인2
그건 모르겠는디
23일 전
익인3
백상 최우수 후보 들었던데 백상은 그것도 어려운 일이라고 생각.. 상복 없는건 맞는듯ㅋㅋ
23일 전
익인4
김지원이 연기를 엄청 잘한다고 느낀적이 없어서 신기하진 않음
23일 전
나도 동년배 다른 배우들 수상경력에 비해 뭐가 없어서 신기하다는거지 상 못탄게 신기하지 않음
23일 전
익인7
222 상 받을 만한 연기랑 작품 아직 보여주지 못한 듯
23일 전
익인11
333 못한다는 절대 아니고 잘하긴 잘하는데 뭔가 기억에 오래 남는 게 없는 듯
23일 전
익인6
연기도 별로인데 흥작도 없으니까 당연해
23일 전
익인8
김지원 연기는 드라마 볼 땐 거슬리는거 없이 잘 보는데 임팩트 있게 갹인되는 뭔가가 없어보여 이 씬은 연기로 각인되겠다 싶은 씬이 생각이 안난다고 할까
23일 전
익인9
연기를 재미없게 해서?
23일 전
익인10
눈여 전에 찍은 작품들이 흥행하지 못했고 연기를 잘하지도 않아서
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인14
ㅁㄱ해 지금 다른 김지원들글에 댓글들 죽 달리는데 다들 이 글 무시하는 듯 걍
23일 전
익인13
아 삭제해야겠다
23일 전
익인15
무난무난한 연기라
23일 전