공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1위: 방탄소년단 (현재 개인활동중)

2위: 세븐틴 (최근작 MAESTRO)

3위: 플레이브 (최근작 Pump Up the Volume!)

4위: 투어스 (24년도 올해의 음원 대상예정)

5위: 라이즈 (전체 평균 음원순위 매우 높음)

MAESTRO = TOP100 3위 유지 / HOT100 1위

플레이브 = 현재 집계중

투어스 = 아래 이미지 첨부 (24년도 연간순위 누적 1위)

[정보/소식] 현재까지 남자 아이돌 음원화력 순위 | 인스티즈

라이즈 = Love119 를 비롯한 각종 음원 멜론, 애플뮤직 등 차트인 유지중 

익인1
글쿤
23일 전
익인2

23일 전
익인4
얘 어그로임 와 라고 할거 아님 상대그만
23일 전
익인5
다 노래 잘듣고있음
23일 전
익인6
투어스 올해 대상임?
23일 전
익인9
현재까지 누적 1위라 대상거의 확정이야
23일 전
익인14
...ㅋㅋㅋㅋ 까봐야 알지 확정이러고 있네 거기 받으면 개난리남
23일 전
사진 추가함 현재 멜론 24년도 연간순위 누적 1위 투어스임
23일 전
익인17
ㄹㅇ 상받으면 뒤집어질듯 어우
23일 전
익인7
이게 무슨 기준인데...?
23일 전
익인9
음원성적 기준
23일 전
익인7
언제부터 언제까지?
23일 전
익인8
뇌피셜? ㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
무슨 기준도 없고 이건 뭐..
23일 전
익인11
네 그러세요 ~
23일 전
익인11
언젠 내본진 화력 약하다더니 이젠 또 올려치기해서 여기 껴주기까지 하네 고마워서 눈물날듯
23일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋ
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
ㅇㄱㄹ 개끼는데 서로에 대한 신뢰
23일 전
근거까지 추가했으니 다시봐줘 어그로 아님
23일 전
익인16
얘들아 제발!
댓 달 시간에 신고를 한번씩만 하면 진작에 내려가겠다 걍 ㅁㅍ 신고를 해....

23일 전
익인7
올해 성적만 따지는거면 1위 바꾸ㅕ야지
23일 전
익인19
투어스는 정말 저 단한곡으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20

23일 전
익인21
머랭
22일 전
익인22
방탄은 전세계 어디나 거의 1위라 화력세서
납득 가능하네

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주342 9:5623671 0
드영배다들 정년이 볼거임?145 13:167150 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193803 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181473 14
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532965 0