공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 그돌이 관심없고 망하길 바라면 아예 언급을 안하는게 나음

익인1
맞아 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
ㅇㅈ 타팬이 보기엔 팬들 피곤하겠다 싶으면서도 인기많다거 생각ㅎ돼
22일 전
익인4
ㅇㅈ
22일 전
익인5
진짜 연예인누가싫으면 글 쳐다도안보고 소비도안하고 관심조차도안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 정신병자,악플러관종새끼들같아
22일 전
익인5
현생에서망생이라 관심못받으니까 인터넷에서라도 정병글써서 댓글로관심받을라고ㅜㅜ
22일 전
익인6
ㄹㅇ 진짜 싫어하면 걍 무플무반응해야됨 그게 제일 무서운건데 바보들이라 그걸 모르네...
22일 전
익인9
걔넨 그걸 몰라서 그러는 게 아님 못참는거임ㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못참는다ㅋㅋㅌㅋ ㄹㅇ 맞는듯
22일 전
익인9
진지하게 맞음..참는 부분을 관장하는 뇌 부위가 손상된거임 연구결과도 있음
22일 전
익인7
ㅇㅈ 저 밑에 여돌 개큰정병 하나 있던데 성불 기원함
22일 전
익인8
그니까ㅋㅋ ㅈㅂ 많을수록 아 저 그룹은 더 잘되려나? 이렇게 생각해 난
22일 전
익인10
ㄹㅇ
22일 전
익인11
나도 본진 ㅈㅂ 있을때 견제 되나보네^^ 헿 이러고 넘어가
22일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 절대불변의 법칙임
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주278 9:5615638 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 104 09.11 23:282917 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 79 8:192463 37
데이식스데식 첫인상 77 09.11 23:483863 0
드영배다들 정년이 볼거임?71 13:162011 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..