공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 순위가 하루에 180위가 왔다갔다해도 이상한게 없다는 지민팬들 | 인스티즈

[마플] 순위가 하루에 180위가 왔다갔다해도 이상한게 없다는 지민팬들 | 인스티즈

이게 일반적인 추이로 보이면 가수덕질 걍 때려치셈

익인1
(신뢰짤)
22일 전
익인2
어휴 진짜 왜사냐 까질하려고 사냐
22일 전
익인3
ㅇㅇ 안이상함 니가 스포티파이 성적이랑 정말 상관없는 본진 덕질해서 모르는거임
22일 전
익인4
하루에 저렇게 바뀐거야??? 이건 좀 이상한데
22일 전
익인5
넌 니손으로 스밍 좀 해봐라 어휴
22일 전
익인6
너는 누구팬이야? 궁금하넹
22일 전
익인7
어디 홍보가 됐나보지 ㅂㅌ은 홍보만해도 다 아니까
22일 전
익인8
타돌 스밍 분석할 시간에 니돌을 위해 스밍을 해
22일 전
익인9
영국 스포티가 원래 적은 스밍량에도 변동폭이 커서 그래 저걸로 이상하다는 사람은 스포티로 팬스밍 안해봐서 그런거지?
22일 전
익인11
한국에서 영국 스포티 스밍이 가능해??
22일 전
익인2
가능하겠냐 어휴 진짜
22일 전
익인11
왤케 베베 꼬임? 몰라서 물어본건데ㅋㅋㅋㅋ오해가능하게 댓글 써놨구만;
22일 전
익인10
오늘 영국 스포티가 1위가 46만이야 스밍수치가 낮으면 적은 수치로도 순위 변동폭이 큼 팬덤 스밍으로 커버되는 범윈데 이런건 알고 하는 얘기지?
22일 전
익인12
아 됐고 오늘자 영포티 하위권 캡쳐한거거든? 영포티는 원래 하위권 다 저렇게 스밍 또이또이라서 몇만 스밍 내려간걸로 순위 팍 깎이고 그래...ㅋㅋㅋㅋ 그만 좀 우겨 저기 99위 떨어진 가수도 이상한거겠네? ㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
와 아직도 이러네 성적 또 잘나왔나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
지민이 한달 째 빌보드 핫백 상위권이라 이렇게 몰려오는거야?? 지민이 홧팅이야
22일 전
익인5
아니 오늘은 미국 스포티파이 1위 기념인 듯
22일 전
익인15
지겹다 너희끼리 더 분석해
22일 전
익인16
지민 ㅎㅇㅌ
22일 전
익인17
미안한데 영국 스포티 모르면 좀 닥쳐 ㅋㅋ다 됐고 지민한테 정병짓 하는만큼 쓰니 최애 망하길🙏
22일 전
익인18
영국 스포티는 전체적으로 스밍량이 적고 다들 고만고만해서 순위등락폭이 크다는 걸 왜 니네만 이해를 못 하냐ㅠㅠ
22일 전
익인19
하루사이에 저렇게 날뛰기를 해?
22일 전
익인18
으이구 댓글에 왜 그런 건지 설명해줘도 모르쇠 흐린 눈 하는 거봐
올해 영국 스포티파이에 차트인한 유일한 케이팝 솔로가수 곡이라서 잘 모를수도 있긴 하겠다

22일 전
익인20
니가 이럴수록 더 응원해줄거야ㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
최대 상승 최대 낙폭 다하네
22일 전
익인5
한말 또하고 한말 또하고 한말 또하고 지겹게도 반복되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도르마무냐
22일 전
익인22
나는 이걸 이상하다고 하는게 더 신기함ㅋㅋㅋㅋ 올해 글포티 미포티 한포티 다 순위 잘나오는건 지민뿐이라 그런가 악개들은 스포티파이는 아예 모르나봄 졸라 흔한 일이세요
22일 전
익인23
아....지민한테 붙은 정병 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 스포티파이 사용하는 모든 국가차트 다 들고와서 분석할듯
22일 전