공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다음주 월요일 제베원 4집으로 컴백합니다.....

켄지가 만든 타이틀곡 [굿쏘밷] 들고 옵니다!!!

추천  4

익인1
아니 제목만 보면 무슨 어그로같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
제목이..ㅋㅋ
22일 전
익인3
아니 저기요
22일 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋ제목 놀래서 듷어옴
22일 전
익인6
아니 제목이 뭐 이상한 거 뜬 줄 알았어....
22일 전
익인7
어그로 에반데
22일 전
익인8
미친 나 뭔 일 난줄 알앗자나
22일 전
익인9
깜짝 놀랐네
22일 전
익인11
뭔일 난 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
뭐야 이게 ㅋㅋ
22일 전
익인13
제목 어그로 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
어그로인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
영업 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
깜짝놀랐네
22일 전
익인16
놀래라….신종 영업이네…ㅋ
22일 전
익인18
와 제목 ㅇㄱㄹ력 미침
22일 전
익인19
제목 어그로가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
야 너 기자해라
22일 전
익인21
뭐야 뭔일있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
아깜짝이얔ㅋㅋ
22일 전
익인24

ㄴ 웃기네

22일 전
익인25
제목보고 놀랬는데 녹취록이 맞말이긴하네ㅋㅋㅋ녹음파일 공개 이거였어도 놀랬을거같아
22일 전
익인25
엥 저거 다 보고 댓글 다시 내렸는데 반응이 안좋네? 난 타팬인데 걍 웃겼는데 맞말이라,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
아니 나 무ㅜㄴ일있나싶어서 깜짝놀랬네ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 녹취록이 맞긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
사건 발생한줄....
22일 전
익인31
아니 타팬인데 뭔일난줄알았잖아
22일 전
익인31
컴백하니까 봐준다
22일 전
익인32
녹취록이 맞긴해서 더 웃겨
22일 전
익인33
앙딱정 재조명인줄
22일 전
익인34
다음주 월요일 컴백한다네요
22일 전
익인36
아니 타팬인데도 개놀람; 무슨 폭로 터진거 같잖아;ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인37
아니 순간 심장떨어졌네 다음주 월요일 컴백합니다~
22일 전
익인38
아낰ㅋㅋㅋㅋ팬인데도 낚임
22일 전
익인39
이거 뭔뎅?? 프로모션이야??
22일 전
익인40
아니 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인42
아씨 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인43
ㄹㅇ 당했다 ... ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인44
뭐야...
22일 전
익인45
아 놀랐네
22일 전
익인48
....뭐야 깜짝 놀람
22일 전
익인49
댓정이라도 해...
22일 전
익인50
거하게 프로모션하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인51
아오. .
22일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ어떻게 이걸 영업글로 보냐..
22일 전
익인53
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인54
제목뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ개놀랬네
22일 전
익인55
아 심장떨어질뻔
22일 전
익인57
제목 어그로 개짜증난다 이걸 영업이랍시고 하는건가
22일 전
익인58
고소공지도 올라온 날
뭔일 난줄

22일 전
익인60
제목 보고 깜짝 놀랐네 본진인데
22일 전
익인61
음원 녹취록 공개라고 해주면 안되나ㅠㅋㅋㅋ
22일 전
익인62
와 지금 듣고 있는데 미쳤네
22일 전
익인63
소속사에 건의메일 잘 쓸듯ㄷㄷ;
22일 전
익인64
야씨 어그로 성공이다 4집 많관부요 ~
22일 전
익인66
저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인66
나도 팬인데 뭔가했네
22일 전
익인67
왴ㅋㅋㅋ 난 웃긴디
22일 전
익인67
노래나오면들어보께
22일 전
익인68
???뭔일 난줄 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
22일 전
익인72
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인73
이것이뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인74
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로력 쩐다
22일 전
익인75
팬싸 녹음본인줄 알았네
22일 전
익인76
무슨 컨셉인가요? 남멤이 건욱이랑 로맨스를 찍었다는데요????? 벌ㅆ ㅓ궁금해
22일 전
익인77
깜짝이야 몇시간만에 들어와서 오만생각 다하면서 들어왔다ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 컨셉 궁금하네
22일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 신박했다ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인80
이거 왜 마플임..?
22일 전
익인81
팬인데도 놀라서 뛰어들어왔네;
22일 전
잠깐 딴 거 하다가 들어와보니 이 난리였네요 제목수정했습니다 오해를 불러일으킨 점 제로즈에게 사과드립니다
22일 전
익인82
아 제목 놀랐자나요
22일 전
익인83
깜짝 놀랐잖아!!!!!!!
22일 전
익인83
기자하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인84
낚여서 들어왔다 보고 갑니다