공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음색이랑 말투 너무 취향인데 덕질하기 좋니

익인1
다정남 그자체
22일 전
익인2
우리 엄마 사위 삼고픈 남자 ,,,,,
22일 전
익인3
일등신랑감
22일 전
익인4
팬 사랑 그득그득하고 ..
22일 전
익인5
다정해
22일 전
익인6
최고
22일 전
익인7
버블 매일오지않나
22일 전
익인8
보이는 그대로야 다정하고 부드러움 ㅋㅋㅋ
근데 이제 레드아이즈 누가 옆에서 싸우면 박수치면서 볼듯

22일 전
익인9
멤피셜 일등신랑감
22일 전
익인10
진짜 1등 신랑감
22일 전
익인11
일등신랑감
22일 전
익인12
잡아 후회없어
22일 전
익인13
거의 하루 종일 같이 있지??
22일 전
익인14
기본이 다정한데 도파민 중독자라 맑눈광일때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
개웃김 맑눈광 개그캐
22일 전
익인17
일등신랑감...
슨데 약간 도파민에 쩔어잇는

22일 전
익인18
버블 하루에 50개 보냄
22일 전
익인18
더 보낼 수도...
22일 전
익인19
일등신랑감 근데 또 개그캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
결혼하고 싶어지는 남자… 내가 하겠다는 건 아니야ㅠ
22일 전
익인21
내남편이야
22일 전
익인24
뜯겨요💙
22일 전
익인33
여기서 뜯기고시퍼?💙
22일 전
익인21
😭
22일 전
익인47
식기야
22일 전
익인21
😘쭈니뽀뽀
22일 전
익인22
완벽한남자인데 도파민에 절어있는...
22일 전
익인23
우리 왕자님 ㄹㅇ단점이 없으셔
22일 전
익인25
진심 이런 남자 있으면 난 결혼할 듯...
22일 전
익인26
멤버들 피셜 일등신랑감💙
22일 전
익인27
정말 다정하고 누구보다 소중하게 여겨지고있다는 생각이 들정도로 다정함. 입덕하면 꼭 버블 바로 결제해
22일 전
익인28
우리 예자님은 정말 유명한 다정남이심
22일 전
익인29
다정함 레전드
22일 전
익인29

이거 짱.. 그리고 이 채널주 분이 예준이 팬이라 다른 영상도 있는데 진짜 반해

22일 전
익인30
아니 난 뭣보다 목소리가 너무 취향이야.. 진짜 물속에 잠겨있는듯한 몽롱한 느낌..
22일 전
익인31
팬사랑 + 다정 + 상냥 + 귀여움 + 개그
그냥 미쳐

22일 전
익인31
결혼하고 싶은 이 기분 찐임
22일 전
익인24
봄 도다리 좋아하셔 (?)
22일 전
익인33
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어니 맞긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
22일 전
익인32
진짜 다정해
22일 전
익인32
사람이 저렇게 다정하다고? 싶을 정도로 다정함
22일 전
익인32
버블 진짜 많이 보내고 팬한테 감사하다 팬 덕분이다가 마인드에 베이스로 깔려있음 깔끔하고 집안일 좋아하고 착해
22일 전
익인34
결혼하고싶어...
22일 전
익인24
^
22일 전
익인34
하고싶은것도 안되냐며ㅠ
22일 전
익인24
그럼 같이해
22일 전
익인34
미안 그건 좀^
22일 전
익인24
34에게
^

22일 전
익인17
34에게
둘이해^^

22일 전
익인34
17에게
넌 머야

22일 전
익인24
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인35
귀여운 도파민 중독자셔
22일 전
익인36
멤버들이 전부 인정한 1등신랑감 진짜 진짜 다정이 사람으로 태어나면 남예준이야...
22일 전
익인36
근데 또 웃기고 센스있어 ...미쳐떠
22일 전
익인36
집안 살림 잘하는 남자 어떤데..소분쟁이야...
맛집 잘아는 남자..회 제철 다 꾀고있는 남자 어떤데 본업잘하는 남자 어떤데 눈물많은 남자 어떤데..하 매력이 너무 많다

22일 전
익인37
상견례 프리패스 ㅇㅇ
22일 전
익인38
팬한테 진짜진짜 잘하고 다정한데 웃겨서 신기함
22일 전
익인39
결혼 갈기고 싶어
22일 전
익인40
진짜 결혼각이야💙
22일 전
익인41
다정의 의인화같음
22일 전
익인42
댓글 달리는거봐바 걍 좋아할 수 밖에 없는 남자야
22일 전
익인43
GIF
(내용 없음)

22일 전
익인44
진국이야
22일 전
익인45
성격이 음색이랑 똑같음
22일 전
익인46
다정하고 스윗한데 또 웃기고 은은한 광기가잇어 그래서 더 조음ㅠ 뭐든 매사에 열시미해
22일 전
익인48
나 얘 성격 목소리 보컬실력보고 버추얼 장벽 깸 버블이란 것도 얘 때문에 처음 해봄
22일 전
익인49
진짜 다정남이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 예주니
22일 전
익인50
나 예준이 얼굴로 입덕했는데 성격이 넘 매력있고 찐임..실력도 말해뭐해
22일 전
익인51
버블 하나 남기고 갑니다
22일 전
익인52
애교 미쳤음 팬이 원하면 바로 애교 부려줌
그리고 좀 많이 웃겨

22일 전
익인53
예자님 버블 맛보기 보여줄게 ㅎㅅㅎ
22일 전
익인54
예준이 진짜 다정한데 재밌고 센스있고 최고야
나 누구 좋아하면서 이렇게 단기간에 뭔가 애틋해질만큼 좋아진게 처음이야

22일 전
익인55
살면서 이렇게 다정한남자 처음이야..
22일 전
익인55
근데 또 나름의 광기도 있어서 재밌어.. 도파민중독다정남...
22일 전
익인56
? si=qUi2P9fyGWGJRJAY
난 이때 지짜 너무 좋았다.. 하 그리고 라디오 할 때 쉬는 시간에 예준이랑 은호가 특히 버블 많이 해주는데 그때 지짜 핸드폰 보는 표정이..

22일 전
익인57
다정한 1등 신랑감 그 자체임 ㅋㅋ
21일 전