공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 감동됨 잠깐 기다리면 돌아오겠지〈이거 나오는순간 진짜 함박웃음 나오던데 알고리즘타서 봤던 서사들(?) 생각나서 너무 웃기고 귀엽고 감동이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시듣는데 진짜 개좋아 반복재생을 해,,

익인1
독방에서 레드카펫 깔고 기다릴게🧡
22일 전
익인2
많관부🧡
22일 전
익인3
함박웃음나왔으면 제대로 감긴거넼ㅋㅋㅋ 어서와 뉴플둥🧡
22일 전
아 진심 반복재생중인데 버스에서 그파트마다 계속 숨어서 웃고있엌ㅋㅋㅋ진짜 귀여워요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
22일 전
익인4
진짜 벅차ㅠ
22일 전
익인5
진짜개좋아 회사사람들이랑 지금 연속으로 듣는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
영원히 반복재생을 해,, 들을때마다 아 진짜 좋다 너무 좋은데? 개좋다진짜 이러고있음
22일 전
익인5
왜한개밖에안나왔지…?선공개이런건가..?ㅠㅠ
22일 전
아니 긍께 나 그게제일 슬퍼 지금 수록곡 당연 있을줄 알고 앨범페이지 들어갔다가 너무 슬퍼졌음
22일 전
익인6
노래 좋긴한데 중간에 그거 무ㅏ야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
22일 전
익인1
/> 그 파트 부르는 멤이 메보인데 랩라 멤들한테 랩 배우는 컨텐츠 했었어 거기서 자기가 만든 데뷔곡 자작랩ㅋㅋ

22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만 처음부터 뭐야 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
22일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이브 다섯 명 다 개그맨이야...
글구 밑댓처럼 우리 단콘에서 앵콜 대신 잠깐 기다리면 돌아오게찌~ 한 쇼츠 여기ㅎㅎ

22일 전
익인6
와ㅋㅋㅋㅋ 답장달자마자 답장 와서 놀랐어 위에 동양상 처음 음 하는부분 알람하고싶음 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히 알려줘서 고마웡!!
22일 전
익인1
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 안 그래도 팬들 사이에서 이 구간 컬러링 설정하고 싶다는 말 나왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
ㅇㄷ이어서 말하자면 콘서트에서 팬들이 앵콜대신 저말 외치는거 봤어ㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주342 9:5623671 0
드영배다들 정년이 볼거임?145 13:167150 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193803 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181473 14
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532965 0