공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N프로젝트7 N김성철 N리사 N사카구치 켄타.. N댕쿨 N아리아나그란.. N지수 N닉쭈 N방탄소년단(7) To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 2503l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

버블껌

We gonna make it shine

파란 아디다스 권순영

호시우지 댄스배틀

초창기 퍼포팀 댄스영상(호시 우지 버논 디노)

Action

Tbb

전부 연생 때 영상임ㅠㅠ 하 9년전에 이거 정말 많이 돌려봤었는데 문득 버블껌 생각나서 들어갔다가 추억팔이중

+) 봉들이 좋아하는 메로나~데뷔초 영상 링크 올려줘ㅠㅠㅠ

추천  4

칠봉1
와 진째 추억이다...
2개월 전
글쓴칠봉
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 we gonna make it shine 보면서 오열중.. 이거 부르는 권순영은 그때도 지금도 두 눈에 품은 빛을 가릴 수가 없다
2개월 전
칠봉2
만공봉 입덕했는데 떡밥 많아서 신기했었는데 ㅋ
2개월 전
칠봉3
다 알아서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 역시 낡고지친캐럿이였
2개월 전
칠봉4
와 오랜만
2개월 전
칠봉5
다 알지ㅠㅠ
2개월 전
칠봉6
10년차봉 다 알아유
2개월 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋ나도 10년차봉이야 반갑!!!
2개월 전
칠봉7
내 마음 더 투명해져~~~~~~~
2개월 전
칠봉8
항상 tbb 다시 해줬으면 좋겠단 마음을 8년째 품고잇어
2개월 전
칠봉9
머야머야 링크도 줘
2개월 전
글쓴칠봉
아래 댓글에 정리해줄겤ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴칠봉
다큐에 나온 버블껌 10초짜리 영상

2개월 전
글쓴칠봉
작곡가가 플디 나가서 영영 안 올라올 것 같으니까 몇년 뒤에 풀영상 올라옴

2개월 전
글쓴칠봉
We gonna make it shine(호시 우지 도겸 승관)
아마도 초기 보컬팀으로 추정

2개월 전
글쓴칠봉
데뷔하고 나서 보컬팀이 새로 올려줌

2개월 전
칠봉14
아 이게 그거야? 관이가 우지파트 코러스랑 착각해서 멤버들 빵터진거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴칠봉
와 이거 가물가물한데 아마 맞는것같어....ㅋㅋㅋ 그런 일이 있었던 건 기억나는데 이게 저 영상이었는지는 가물가물하다...
2개월 전
글쓴칠봉
파란 아디다스 호시
내가 돌려보던 영상은 내려간 것 같음ㅠㅠ

2개월 전
글쓴칠봉
이런 미친 권순영 이지훈 댄스배틀 영상 내려감? 오 제발 이런 제발!!!!!! 제발........ 이거 아는 봉 제발 내게 어디서 봐야하는지 알려줘
2개월 전
글쓴칠봉
하 찾아왔다... 이 영상 22:40부터 봐..
이날 지훈이 사랑니 빼고와섴ㅋㅋㅋ 메로나 영상 내내 너무너무 귀여움....💕

2개월 전
글쓴칠봉
초창기 퍼포팀(호시 우지 버논 디노)

2개월 전
칠봉10
아 진짜 tbb 보고싶어
2개월 전
글쓴칠봉
Action

2개월 전
글쓴칠봉
Tbb

2개월 전
글쓴칠봉
ㅂㅋ홈이지만...ㅋㅋㅋ 권닷 오랜만... 순영이 직캠 이거 유명해.....^^

2개월 전
칠봉11
권닷 진짜 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TBB 콘서트에서 말아준거 잊지못해...
나 tbb 진짜 사랑했어...

2개월 전
칠봉12
10년차 봉...다 안다.......tbb는 나에게 최고의 과거무대임...
2개월 전
칠봉13
만세때 입덕허고나서 저거 다 봤자나... tbb제일좋아했듬 ㅠㅠㅠ근데 진짜오랜만에본닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
칠봉15
제발~~~ 왜 다 아는거냐 나
2개월 전
칠봉16
제발 지우지마 늦봉 소원이다ㅠ
2개월 전
칠봉16
버블껌만 알고 나머지 다 초면이자나ㅠㅠㅠ
2개월 전
칠봉17
와 진짜 추억이다.....🥺🥺
나 We gonna make it shine 두개 연달아서 보면 운다고....하ㅠㅠ

2개월 전
칠봉18
감사합니다 영상 하나씩 달려야지
2개월 전
칠봉19
와 난 다 받고 그거 진짜 조아했어 댄스배틀 같은 날에 승철 지훈 순영 한솔 찬 맞나? 그 어밴디드?
2개월 전
칠봉19
/> 난 그냥 풀로 다 보긴 했는데 암튼 그 부분만 있는 거 이거도 ㄹㅈㄷ임

2개월 전
글쓴칠봉
으악!! 이것도 넘조아🥹🥹
2개월 전
칠봉19
그그그그 무슨 정글컨셉 그거랑 버스 컨셉 그거 뭔지 알지 그거도 진짜 레전든데
2개월 전
글쓴칠봉
아 미친 버스컨셉도 사골우리듯 돌려봄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
칠봉19
글쓴이에게
정글이 아니라 인디언이다ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 이제 애들 영상이 넘 많아져서 연어질해서 찾기도 힘들어졌어 ㅜㅜㅜ 예전 폰에는 다 저장되어있는데 ㅜㅜㅜ

2개월 전
칠봉19
19에게
/> 인디언 찾아냄V

2개월 전
글쓴칠봉
19에게
넘좋다ㅠㅠㅠ 나는 버스 찾는중ㅋㅋㅋㅋ 이제 추팔하려면 한참 찾아야댘ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
칠봉19
글쓴이에게
나도 지금 버스 찾는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
칠봉20
tbb 다시 보고싶어... ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
칠봉21
진짜 추억이다 미쳤다
2개월 전
글쓴칠봉
좋아요 표시한 동영상 돌려보다가 발견한거..

2개월 전
칠봉22
ㄹㅇ 추억돋는다 ㅜㅜ
2개월 전
글쓴칠봉
흐어ㅠㅠ 이거 영상도 너무 귀여워서 공유해봐.. 민규는 진짜 어릴때부터 또옥같다..

2개월 전
칠봉23
9년차 캐럿도 안다 안다 다 안다~~~🥹
2개월 전
칠봉24
늦덕 행복사.... 댓글에 올라온거 다 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼해야지 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
칠봉25
너무너무 올만이다... 막 데뷔했을때 입덕해서 메로나떡밥에 허덕이던거 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
칠봉26
하... 추팔... 너무 행복하다... 낡은봉이는 행복해요
2개월 전
칠봉27
tbb 샤다콘이었나 그때 보고 진짜 미치는 줄 알았는데
2개월 전
칠봉28
ㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
칠봉28
만공봉 다 알쥬....진짜 입덕하고 몇십번이나 돌려봤당...🥹
2개월 전
칠봉29
믹테들도 레전드.. 월리랑 노플렉스존
2개월 전
글쓴칠봉
와 월리 개오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 들었는데... 나 just for fun도 지이이인짜 좋아했어
2개월 전
칠봉30
만공에 입덕해서 저거 진짜 암청 돌려봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜추억…………시간이왤케빨라
2개월 전
글쓴칠봉
만공 입덕이라면 5ducks 기억하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전