공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 약간 정말 다정하고 사랑 많은 연예인들 좋아하는데 혹시 그런 사람 있으면 알려줘ㅠㅠㅠ 다정함 엿볼 수 있는 일화나 영상도 있으면 첨부해주라 보고행복해지고싶음

익인1
원필!
21일 전
익인1
(내용 없음)
21일 전
익인1
(내용 없음)
21일 전
감성적인데 말도 예쁘게 해 🥹 근데 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
아 참고로 저거 나 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 원필 버블 구독중인 흔한 T팬의 반응이라고 돌아다니는 캡처얔ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인47
와 타팬인데.. 말 진짜 원필님 스럽게 하는거같다.. 팬들 부럽
21일 전
익인2
명재현
21일 전
익인2
이거 유명해서 나도 알지 볼때마다 감탄만 나옴…
21일 전
익인2
그리고 엠카 오는 팬들한테 항상 메세지카드 수기로 써줘 저번에는 20주년 특별무대때문에 시간 없으니까 입술도장 직접 찍어줬어ㅋㅋㅋhttps://x.com/HANAS21204/status/1813847024233861418?t=CWJiYmIFwOIFeKnI40Wh3w&s=19
21일 전
wow.. 재현님 볼 때마다 항상 에너지 넘치고 사랑스럽다고 생각했는데 진짜 다정도 체력이다라는 말이 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠ 정성..
21일 전
익인73
글쓴이에게
그리고 공백기동안 일본 데뷔+해외스케줄 엄청 많았는데 혼자 귀국해서 팬들보러 엠카 와서 결국 4개월동안 하루도 빠짐없이 다 옴

21일 전
진짜..? 혼자 귀국했다고..? 와 충격...

21일 전
익인3
성한빈
21일 전
익인28
222 아 이거 본문 그대로 진짜 성한빈 그자체임…ㄹㅇㅠㅠㅠ 별명에도 성다정이 있음..유튭링크는 내가 반했던 미친 다정함.. 뉴가 위로를 저렇게ㅜ해요…

21일 전
익인28
맨날맨날 라이브 할때마다 마지막에 이렇게 인사해주구.. 열두시 땡하면 사랑해❤️하고 보내준적도 엄처어엉 많음 라이브 보면 진짜 다정한 말 많이 해줘🥹 https://x.com/shb_asmr/status/1775905283367379086?s=46
21일 전
보플 열심히 챙겨봤던 사람으로서 이거 봤을때 진짜 충격먹었는데ㅠㅠㅠㅠ 다시 봐도 ㄴ너무 다정하시네요…🥹
21일 전
익인28
한비니 더더 다정하구 변함없으니 많관부해주세오💕💕
21일 전
익인4
정우
21일 전
익인5
쇼타로
21일 전
익인6

21일 전
익인6
ㅇ…이게뭐야..? 나 진짜 오열하는 에프참가자됨 미쳤다..🥹
21일 전
익인6
익인6
익인6
아 진짜 좋다 마음이 너무 좋아...
21일 전
익인8
성한빈 사랑을 표현하는 것에 어색해하거나 오글거려하지 않고 진짜 표현 많이해
21일 전
익인9
도겸이
21일 전
익인10
김규빈! 진짜 다정끝판왕강아지야
21일 전
익인11
세븐틴 도겸 민규!
21일 전
익인12
온앤오프 승준 다정함이 사람인거 같음
21일 전
익인12

21일 전
호엥 스태프 잘 챙기고 테이블 치우는 거 이런 거 너무 좋아..🥹 그치만 닭다리 양보해주는 게 최고네요👍
21일 전
익인12
그다음에도 리얼리티에서도 진짜 영원히 닭다리 양보해줌ㅋㅋㅋ 맛있는거 멤버 다 줘ㅋㅋㅋ 우리는 항상 성실한 다정이라고 부르는데 다정도 체력인데 늘 다정함 ㅠㅠ
21일 전
진짜 공감하는 말 다정도 체력이다ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인13
데식 원필
21일 전
익인14
도영이 ㅜㅜ
21일 전
익인15
성한빈
다정맥스야

21일 전
익인16
원필
21일 전
익인17
아 이거 완전 김도영인데
21일 전
익인18
유기현ㄹㅇ
21일 전
익인19
드림 이제노!
21일 전
익인19
덤덤한 다정함의 의인화 이제노
https://instiz.net/name_enter/65745330

21일 전
이런 일상 속 다정함 너무 좋아.. 그 동생 말 기억했다가 엠씨 시켜준 건 뭐야?!
21일 전
익인19
요거!!! 작가님한테 직접 추천했어🥹
https://x.com/j_012324/status/1667801790669287425?s=46&t=6Zagl5thzKAzJh-OOXNwLA

21일 전
와 미친 거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ?
21일 전
익인19
글쓴이에게
이 다정함이 여전해..🥹
우리 팀에 대장이라고 리더 마크 솔로 준비때도 직접 찾아가서 생일 축하해주고, 응원차 간식두 사가고🥹
우리 제노 다정 강쥐야

21일 전
익인19
너무 덤덤해서 지나쳤을지 모르는 다정함 되짚어보기
https://instiz.net/name_enter/68361199

21일 전
익인19
이것도 봐야해🥹

오늘 제노한테 감동받은건
계속 휠체어 석으로 싸인볼 보내주려고 했던 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비록 아깝게 실패했지만 진짜 온 힘 다해서 그쪽으로 던져주는 거 보고 감동했어
https://x.com/nctnanano/status/1208668497212919808?s=46&t=6Zagl5thzKAzJh-OOXNwLA

21일 전
나 이런 다정함이 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인77
21일 전
익인20
데식 원필!! 완전 사랑둥이야...
21일 전
익인21
수빈이! 진짜 팬들 너무 사랑하고, 사랑한다 표현해주는 것도 완전 다양해.. 어제도 우리 팬명 생긴 기념일이라고 셀카 17장 뿌려주고 감🥲
21일 전
익인21
(내용 없음)
21일 전
익인21
진짜로 12시 넘어서 사진 17장 주고 간 어제..
21일 전
익인21
필연적 관계, 정제된 사랑.. 그냥 표현 하나하나가 얼마나 생각 많이하고, 고르고 고른 건지가 느껴짐
21일 전
와 17장..... 아니 진짜 단어 선택이 얼마나 고심해서 고른 건지가 느껴져서 마음이 너무 예쁘다ㅠㅠ
21일 전
익인21
글쓴이에게
그치.. 심지어 저 17장 사진 중에 러버보이 고양이 비니는 자기 취향 아닌데 팬들이 좋아할 거 같아서 샀다고.. 특별한 날 마다 꼭 써줌🖤 그리고 마지막 사진은 추천곡인데 가사가 미침... 그냥 우리한테 하는 말 같아서 마음 몽글몽글해져🥲

21일 전
ㅠㅠㅠㅠ 다른 소리긴 한데 생얼이신 거 같은데 정말 청초하시네요..

21일 전
익인21
글쓴이에게
웅 중간에 우리 5주년 생일이라고 손가락으로 5 하고 찍어준 건 쌩얼 맞아ㅋㅋㅋㅋ 수빈이 피부 엄청 좋아서 쌩얼 얼빡사진, 위버스라이브도 자주 해준다!

21일 전
익인21
글쓴이에게
이 댓글 쓰고나서는 양머리 쓴 헬스 인증샷을 주고 갔지..

21일 전
익인21
글쓴이에게
진짜 최근 거만 모아도 이렇게 예쁜 말 잔뜩이야.. 수빈하세요.. 절대 후회 안 합니다

21일 전
와 팬이었으면 이 글 때문에 하루가 행복해졌을 거 같음... 수빈님 최고..

21일 전
익인67
222 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인22
성한빈 김규빈
21일 전
익인23
성화 여상 윤호,, 결혼하고싶은 남자들
21일 전
익인24
성한빈
21일 전
익인25
성한빈
21일 전
익인26
정세운 팬들한테 키링도 만들어줬어
21일 전
21일 전
익인26
아 기타피크랑 usb였어! 직접 만들었더라구

21일 전
ㅁ...미친 거 아니야..? 기타피크를 실제로 만들고 실제로 노래를 부른 걸 팬들한테 줬다고..? 나 충격먹음.. 와 정성도 미쳤는데 내가 받으면 정말 행복할 거 같은 선물들이다..
21일 전
익인29
성한빈!!
21일 전
익인30
데식!! 애들 다 상냥하고 다정해..
21일 전
익인31
남우현
21일 전
익인61
21일 전
익인74
21일 전
익인76
21일 전
익인32
원우 게임보이
게임하는데 다정함과 상냥함이 느껴져

21일 전
익인33
이필릭스용복
21일 전
익인34
데이식스 원필
21일 전
익인35
성한빈 김규빈
21일 전
익인36
태민이! 말투 자체가 나긋나긋+애교섞인 다정한 말투
21일 전
익인37
명재현
21일 전
익인37
근데 보넥도 다 다정해 팬들한테 표현 많이하구
21일 전
익인38
마크
21일 전
익인39
우리 겸이 진짜 다정 강쥐야
21일 전
익인40
민규
21일 전
익인41
도겸
21일 전
익인42
백현이
21일 전
익인43
도영!!!!
21일 전
익인44
엔도영 명재현
21일 전
익인45
너무 도영인데..!
21일 전
익인46
원필이......... 진짜 개아아애애ㅐ애애애애애애애ㅐ애애애애애애애애애ㅐㅇ애ㅐ애 다정함
21일 전
익인46
편지..🥹
21일 전
익인46
(내용 없음)
21일 전
아 말 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 댓글에 원필님 추천 많네 함 보러 가야겠다ㅠㅠㅠ
21일 전
익인48
도영이… 버블 추천
21일 전
익인49
ㄹㅇ김도영
21일 전
익인49
디폴트
21일 전
와....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도영님도 추천 많네 버블 해야하나..
21일 전
익인50
백현
21일 전
익인51
성한빈
21일 전
익인52
아니 우리애가 없다니 필릭스
용복이 진짜 다정한데

21일 전
익인53
데이식스 원필 다정함의 인간화 필랑둥이
21일 전
익인54
이주연
21일 전
익인55
마크
21일 전
익인56
루시 최상엽
21일 전
익인56
https://x.com/ROCKonthisEarth/status/1825872372219654392?s=19
이거보고충격먹음...(좋은뜻)

21일 전
나 진짜 뻥 안치고 눈물 흘리는 중이야 ........... 이런 거에 면역 없다고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동인데 후엥
21일 전
익인57
형원이
차쥐뿔 추천해!

21일 전
익인58
성한빈!!!!
21일 전
익인59
더보이즈 영훈 매일매일 버블 와서 사랑 주고 감. ....
21일 전
얼마전에 그 글 봤어요 무슨 버블 3년 올출.. 존경합니다 영훈씨 진심으로
21일 전
익인66
21일 전
익인60
도겸 정한
21일 전
익인60
도겸 위버스에 장문글 엄청 많이 올려줌ㅠㅠㅠ
21일 전
위버스 글 하나만 소개해줄 수 있니 궁금하다ㅏㅏㅠㅠ
21일 전
익인60
(내용 없음)
21일 전
익인60
(내용 없음)
21일 전
익인60
(내용 없음)
21일 전
익인60
직접 찍은 풍경 사진이랑 따뜻한 말 담긴 인스스도 올려줌
21일 전
익인60
(내용 없음)
21일 전
도겸님 웃긴거랑 성격 좋은 건 알고 있었는데 하늘을 보고 낭만을 찾고, 그걸 또 팬들에게 공유하신다는 점이 너무 좋아... 소감도 너무 예쁘다ㅠㅠ
21일 전
익인62
영케이…! 다정한거많은데 그 라디오 막방날 맨날 10시에 볼 수 있었는데 못 보게돼서 팬들 걱정 돼서 울었던거 생각나
21일 전
익인62
인용에서 "눈물의 큰 이유는 혹시나 못주무실까봐. 제가 계속해서 찾아와달라고 요청을 드렸고 여러분들도 찾아와주셨고 그래서 저에게도 여러분들께도 루틴이 된 분들도 많고 필요하다고 느낀다고 표현을 해주신 분들도 많았는데 그거를 제가 끊어버린 게 아닌가 그게 가장 신경이 많이 쓰이는 부분인 거 같아요" 이거보고 같이 오열중... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호에에에엥
21일 전
익인63
도영
21일 전
익인64
도영!🐰
팬들한테 너무 잘해줘ㅠ 버블도 거의 매일매일 오고 (토끼 알림장 같음 본인이 했던 일들 주저리주저리 말해줘ㅎ) 버블에 가끔 노래 커버, 셀카 프로듀스 열어주고 솔로앨범 냈을 때 팬이 써준 편지 답가 느낌으로 노래 본인이 작곡해서 내줬고 콘서트 엔딩 소감도 미발매 곡(이것도 본인이 팬들에게 해주고 싶은 말 가사로 적음)으로 직접 진심 가득 불러주고🥹

21일 전
다정하다 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도영씨 이번? 솔로곡 너무 잘 듣고 있어요..
21일 전
익인64
감사해요ㅠㅠㅠ 힝
나의 바다에게 <- 이게 팬 편지 답가에용 많이 들어주세요🥲

21일 전
21일 전
익인65
하이라이트....진짜 여기 진국이야....
21일 전
익인66
이 분야 영훈 갑
21일 전
익인68
박세림..
동생 생일날 꽃집 문닫기전에 달려가서 동생이 좋아하는 장미꽃 사다줌.....

21일 전
익인68
버블도 다정함에 질식사 할만큼 다정함
21일 전
익인68
하트가 개낑겨...
21일 전
아 나 이런 낭만있는 다정함 너무 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인68
영상이 있는데 못찾겠우..
21일 전
익인68
헐 친동생 말하는 줄 알았는데 멤버 동생이었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마음 좋아ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인68
웅 멤버 막냉이 생일이었어ㅠ
21일 전
익인68
아가한테도 다정함

21일 전
익인68
난 근데 크래비티 멤버들이 다 다정하다고 생각함.. 정모는 세림이 생일날 영통걸어서 기타치면서 생일 축하 노래 불라줌

https://x.com/looseyourm1nd/status/1764377547242954957?t=2928OCkD-aRtzZIKifc8qQ&s=19

21일 전
와 나 애기랑 일화 진짜 좋아하고 팔 바꿔주는 거 미쳤는데..? 섬세한 다정함이 진짜 좋아 나 조용히 관찰하고 챙겨주는 거 진짜진짜진짜 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인68
데뷔초때긴한데
21일 전
익인68
팬들한테 이렇게 마음표현해줌
21일 전
아아 세림님 진짜 너무 다정하시ㅏㄷ... 나 그 스타쉽 야유회에서 춤 추는 거 보고 오와 잘 추신다 했는데 성격도 진국이시네..

21일 전
익인68
글쓴이에게
/>
나 근데 너무 많이 얘기하나...?

21일 전
아냐 너무 좋음....ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다들 너무 가족같고 덕분에 마음이 풍만해졌어..

21일 전
익인68
근데 난 크래비티 멤버들이 다 다정하다고 생각함... 우빈이 원진이 썰중에는 원진이가 다이어트 중이었는데 밥 대충 챙겨먹으니까 밥달라는 말도 안했는데 예쁜 그릇에 식단 챙겨서 싫어하는 재료는 빼고 챙겨줌 정작 자기는 스뎅그릇에 대충 담아서 먹음 동생은 계란 볶음밥 해주고는 자기는 그냥 돌린밥으로...
21일 전
익인69
성한빈 ㅜ ㅜ ♡
21일 전
익인70
마크
21일 전
익인71
영후니
21일 전
익인72
서은광, 이민혁
21일 전
익인75
이건 쇼타로다
21일 전
익인77
도영 제노 마크
21일 전
익인78
도영
21일 전
일화나 영상 첨부해주는 거 너무 고마워 하나하나 보면서 행복해지고 있음.. 더더 자랑해줘!!!!!
21일 전
익인79
이거 진짜원필
21일 전
익인80
성한빈 ㄹㅇ다정함ㅠㅠ
21일 전
익인81
이기광
21일 전
익인82
원필