공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실력도 계속 늘어가고 얼굴도 언니들 점점 닮아감 확실한 아이브상

익인1
얼굴이 아이브가 아니면 안될얼굴이야 그냥 아이브야
21일 전
익인2
가장 아이브같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면 이서 얼굴에 언니들 얼굴이 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
ㅁㅈ 글고 오디션 영상 보니까 끼 철철이더라ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
지금 데뷔무대 보면 ㄹㅇ 아기가 울지도 않고 참 잘하네요 소리 나와 물론 그때도 그런 생각 했을 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제된 댓글
(2024/8/23 13:05:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
21일 전
21일 전
삭제된 댓글
(2024/8/23 13:05:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
21일 전
익인7
근거 없는 의심하고 자글방금지여
21일 전
익인9
마음 좀 곱게 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
죄송한데 쓴이와 나를 포함한 떠깅사랑모임에서 열심히 글 쓰는 건데 왜 꼽 주시죠?
21일 전
익인4
왤케나대ㄷㄷ
21일 전
익인15
웅, 너두 말투 너무 지문이당~ 자기보다 어리고 예쁘고 잘나가는 아이돌한테 자격지심 있는 거 너무 티나ㅠ
21일 전
익인21
이서로 왜 바이럴을햌ㅋㅋ 이미 잘나가는데 ㅋㅋ 아 너가 열폭하니? ㅋㅋ
21일 전
익인6
얘는 완전 애기때도 엄청 이쁘던뎈ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
근데 이서 진짜 아이브상ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
ㅋ..
21일 전
익인17
거울 봤니?
21일 전
익인10
맞춤법만 고치면 좋을텐데ㅠ 진짜 뜨악 이더라..
21일 전
익인17
맞춤법만 고치면 좋을텐데를 말하고 싶은 거야? 너부터 말 이상하게 하면서 남 맞춤법으로 고니리여ㅋㅋ 니 인성이 더 뜨악이니까 짜져
21일 전
익인17
깔게 하나도 없다가 겨우 찾은게 맞춤법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 하기 더럽게 힘드네~열폭이 그렇게 하고 싶니 인생 참 더럽게 산다
21일 전
익인12
ㄹㅇ 진짜 짱이쁘고 계속늘고 ㅠ
21일 전
익인13
아기 너무너무 예쁘고 목소리도 중독성있어 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
이서 너무 예쁘고 잘해ㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인16
데뷔무대부터 눈에띔 기특아기
21일 전
익인18
런닝맨에 나온거 보니까 춤을 제일 잘 추는 거 같았어 저러니까 한참 어려도 데뷔하는 구나 싶었음
21일 전
익인19
난 이서 데뷔할때부터 예쁘고 귀엽고.. 좋았어ㅠ
21일 전
익인20
5명의 현서와 1명의 레이를 둔 그룹
21일 전
익인22
ㅇㅈ 글고 은근 보컬 잘함
21일 전
익인22
성격도 엔프피 막내라 귀엽더라
21일 전
익인23
데뷔때부터 눈에 띄더라
21일 전
익인24
으 댓글에 열폭하는 바퀴들 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이서한테 발작할게 뭐가있다고
21일 전
익인25
데뷔했을때도 제일 눈길 많이 갔음 난ㅋㅋㅋㅌ
21일 전
익인26
ㄹㅇ 아이브상임ㅋㅋ 사진마다 아이브 한 명씩 스쳐가더라
21일 전
익인27
와 댓글보니까 어린애한테 질투하는 애들 진짜 많구나.... 세상에 좀더 이로운 일들 많을텐데...
21일 전