공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하루종일 구교환 구교환 하고 있음

필모 다 죽는 거라 개슬프네 진짜로

능글맞은 개구장이 하지만 능력캐 이런 거 연기하면서

실제로는 순애 댕청 귀여운 아저씨인게 진짜.... ....

근데 얼굴은 당장이라도 나랑 동갑이래도 믿을 만큼

귀염뽀짝세젤귀큐티인게

나 말리지 마라

[잡담] 구교환 안 좋아하는 법 아는 사람... | 인스티즈

익인1
구교 보고싶따~~~~~~!
22일 전
탈주 무인 왜 안 갓냐 나!!!!
22일 전
익인1
구교 실물 진짜... 후... 나 이번에 탈주 무인 다녀왔는데 너무 놀라따
22일 전
왜냐면 난 탈주 5번 보고 나서야 그제서야 구교환 입덕한 걸 알았거든 부럽다ㅠ
22일 전
익인1
구교 차기작 영화 있으니까 그때 노리자 그 때 보러 가는 거야 우리 ~~~!~!~!~!~!!!
22일 전
헉 머야?

22일 전
아 왕을 찾아서?

22일 전
익인1
글쓴이에게
엉 그것도 있고 !

22일 전
익인1
글쓴이에게
더 있다는 사실ㄹㄹ

22일 전
홀 미쳤다잉!!!! 기대돼ㅠ 아글고 구교는 대체 덕질 어디서 하니...

22일 전
익인1
글쓴이에게
짹에 많아!

22일 전
오케이 그냥 각개전투...^^ㅎ

22일 전
익인1
글쓴이에게
예아쓰 나도 그냥 구독계야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 혼잣말 하곸ㅋㅋ

22일 전
익인2
덕질은 무조건 트위터임
22일 전
트위터는 넘 퍼져잇는데 하ㅠ 글고 이미 그들만의 리그가 형성되오있음 ㅋㅋㅋ 내가 못 껴
22일 전
익인2
배우 덕질계를 만들어서 네임드들 팔로하셈 정보 앵간한 거 다 올려줌
22일 전
익인2
어딜가나 마찬가지야 걍 니가 끼거나 혼자 계정으로 영상 올리면서 놀면 됨
22일 전
익인3
나두 먼가 끼기 그래서 혼잣말만 하구 필모 깨고 구찍이까지 샀자나ㅋㅋ
22일 전
익인4
구교 진짜 실물 우주개짱..
22일 전
익인5
나도 탈주 보고 최근에 입덕했음 트위터에서 구독계로 덕질하는 중 ㅠ
22일 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 나도 이번에 입덕해서 그냥 노는데 사람이 많아서 그런가 그냥 구독계만해도 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?202 09.14 19:3516212 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네148 09.14 07:5927130 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??116 09.14 15:1016770 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?94 09.14 12:1311652 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴124 12:1211205 1