공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

국내활동에 제약 크다하던데 아무리 해외팬 기반이라지만 그 해외팬들도 한국 음방보고 한국 예능보고 그게 메인이잖음 광고도 이제 단체로 하기 힘들고? 아무튼 데려가지 말아야하는 이유가 너무 많은데 어느 팬들은 꼭 데려가야한다고 믿는다니 좀 신기함

익인1
쟤네가 아직 슈가있는 25년을 안겪어봐서 모르는듯
20일 전
ㅁㅈ 이것도 큰듯 약간.. 이제 국내방송 다 못나오고 광고도 단체로는 못하고 이런거 안겪어봐서 그냥 벌금만 내는거라 가볍게 생각해서 그런것도 있어보임
20일 전
익인2
그래? 나랑 반대네 난 탈퇴하길 바람 ㅋㅋ 솔까 멤버 비중 필요없어 쟤넨 그 서사가 독극물임 탈퇴해! 탈퇴해!
20일 전
익인2
방탄 안티는 방탄이 존재하길 바라는거임? 신기하네 방탄 자체가 망하길 바라면 탈퇴하길 바래야지 ㅋㅋ
20일 전
아이고ㅠ 포인트가 슈가 데려가는건 안티나 바랄짓인데 이걸 바라는 팬이 있다니 잖아
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 이해 안되는척 했구나 에휴 잘가라
20일 전
익인3
방탄 안티한테 음주운전 꼬리표는 ㅇㄱㄹ끌기 제일 좋은 수단 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
예를들면 뭐 국가 대표로 무대선다? 하면 당연 민원 들어가지 음주운전한 사람이 국가를 홍보하려고 무대나간다고요?ㅠ 하면서.. 너무나 꼬투리잡기 좋은데 이걸 응원하는 팬이 있다니
20일 전
익인3
ㄹㅇ..물론 쟤네는 사과문 썼잖아요! 고작 킥보드 가지고(아직도 킥보드라고 하더라) 너무 과한거 아니에요? 충분히 반성했는데 언제까지 욕하려고요? 하겠지만 팩트는 형사처벌인 이상 언제 끌올해도 할말 없지..
20일 전
진심 5만원짜리 과태료 내면 끝인줄 아나봐 완전체 앨범 언제 나와요?해도 계속 멤버들 솔로앨범만 나와봐야 깨달으려나
20일 전
익인4
다른멤버 건보료 미납해서 압류당할뻔 했을때도
왜 개인보험료 가지고 내라마냐 던 애들임
생각보다 무식하고 낙후된 나라가 많음

20일 전
익인5
진짜 안티라면 안나가길 바라는게 정상이지 민지지자들 안티랑 같은뇌를 공유하는 듯
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]213 7:5612897 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 73 8:111934 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062840 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐55 09.14 22:1712700 1
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322521 0