공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 담배 냄새나서 코막는 편의점 알바생 남주 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

귀하다… 손보싫 벌써 감김

여주, 남주 캐 둘 다 매력있어

익인1
이 장면 귀여움ㅋㅋ
17일 전
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에필로그 넣은거 좋다
17일 전
익인2
진짜 너무 좋아ㅠㅠ 이거지예
17일 전
아 진심 기대안했는데 재미써 2화도 오늘 볼려고 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
신민아 진짜 동안이다ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인4
이거 재밌어보이던데 봐야게땉
17일 전
재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ 잘만든듯 걍 대놓고 병맛이야
1화는

17일 전
익인5
헐 남주 누구셔..? 재밌어보인다 신민아도 좋아하는데
17일 전
익인6
김영대
17일 전
익인7
여주가 저장면에서 담배펴?
17일 전
엉 ㅋㅋㅋㅋ 근데 막 직접적으로 보여주진 않고 저정도야!
17일 전
익인8
티비드는 심의상 담배 입에 물기 가능, 불붙여서 담배 피우기 불가능
그래서 드라마에서 담배 장면 나오면 다들 불 안 붙이고 물고만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 장면에선 여주가 담배 피는 건 안 나오고 여주가 담배 받아든다, 입에 문다, 라이터 불, 담배 안 나오고 연기만 > 이 장면들만 나와

17일 전
익인16
그래도 담배 피려다 라이터 없어서 못피는 설정보단 나은듯
17일 전
익인9
막짤 귀엽다 김영대 스타일링 저렇게 하니까 너무 예쁘게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
요거 남주 연기 괜차나..? 신민아때문에 보고싶긴한데 나 항상 저 남배우 나올때마다 실망스러워서 장벽임..
17일 전
익인13
1화는 안거슬리고 ㄱㅊ았음
17일 전
익인12
오 봐야겠다
17일 전
익인14
아저거 냄새때문이었어? 갑자기 모에소매해서 귀엽다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
암생각없이 봤는데 재밌더랑
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물318 09.13 13:3024349 2
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'97 09.13 21:417092 0
드영배/정보/소식 [단독] '서초동' 이종석, 변호사 된다… 'W' 감독과 8년만 재회60 09.13 13:465715 1
드영배 나 뭔가 이 영화가 개봉하면 잘될삘임....... ㅋㅋㅋㅋㅋ41 09.13 16:035141 1
드영배/후기베테랑 후기) 보지마라44 09.13 23:063048 1

덕질 업그레이드 🛠️