공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

막 못한다거나 거슬리지는 않는데 피오 나올때마다 나 스윗한 남자야~ 이런 느낌이 나서 뭔가 모르게 킹받앜ㅋㅋ

추천  12

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
피오 다 좋은데 말투다 넘 거슬려..
17일 전
익인3
아 그건 있긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 국어책 읽는듯이 하는건 아닌데 뭔가 나 스윗가이~ 느낌이 남
17일 전
익인4
꾸러기 표정 킹받음
17일 전
익인10
17일 전
익인31
17일 전
익인37
44이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인43
55 이거다ㅋㅋㅋ그냥 피오같아
17일 전
익인59
6 이거다
17일 전
익인60
17일 전
익인62
17일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인109
ㅋㅋㅋ
16일 전
익인114
그냥 생긴게 원래 꾸러기아님?
16일 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

익인5
난 원래 성격을 알아서 그런가? 똑똑한 모습이 킹받음
17일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인86
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인99
아닠ㅋㅋㅋ너무하쟈나옄ㅋ
16일 전
익인103
ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

익인6
입술 넣어줬으면 좋겟우..
17일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알거 같아
17일 전
익인8
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기는 모르겠고 그 캐릭터랑 피오가 표현하는 그 캐릭터가 킹받음 ㅜㅜ
17일 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
아 눈썹 꿈틀거리는게 너무 킹받음
17일 전
익인12
신서유기 피오가 계속 생각나
17일 전
익인99
신서유기 봐서 아는데 좀 다름..
16일 전
익인12
전변이 신서유기 피오같다는 게 아니라
내 뇌리에 신서유기 피오가 크게 각인되어서 피오를 보면 예능인 피오가 생각난다는 의미로 말한 거였어
특히나 약간 개구진 느낌이 몰입에 방해가 되고 예능인 피오가 생각 나

16일 전
익인13
나도느꼈는데ㅋㅋ 그 캐릭터가 그런건지 아 뭐랄까 그냥 갑자기 카툰느낌
17일 전
익인14
아 뭔 느낌인지 알게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
표정 ㄹㅇ 킹받음 산통 다 깸 눈빛이랑 주댕이 ㄹㅇㅠㅠ하
17일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인59
입술 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
그냥 신서유기 놀토 피오가 그 안에서 연기하는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
난 그래서 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ 피오랑 남지현 둘다 연애처음??인지 그 실수가 첨이었는지 어쨌든 쑥맥으로 나오잖아 그래서 나 스윗한 남자야~~ 다 티내면서 어필하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
17일 전
익인77
33 나 신서유기나 다른 예능 안봐서 피오 본체 성격 잘 모르는데 스윗함을 어필하려는 숙맥느낌 나서 엄청 귀엽게 보는 중ㅋㅋ 연기도 안 거슬리는데 반응보고 놀람.....🥲
16일 전
익인121
44 오히려 더 잘 어울리는 느낌
16일 전
익인21
아니 너무 안 어울려
17일 전
익인22
하관이 부자연스러워서 그런듯 삐죽 웃는느낌
17일 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알거같아
17일 전
익인24
뭔가 여주 감정선에 못맞추는 것 같고 코코몽미 있음
17일 전
익인27
코코몽미 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
17일 전
익인28
코코몽미...ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인46
와 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색했잖앜ㅋㅋㅋ개똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인64
코코몽밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인84
코코몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
16일 전
익인99
우리 코코몽 피오 귀엽게 봐주삼 ㅠㅠㅋㅋ
16일 전
익인122
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코코몽ㅋㅋㅋ
16일 전

익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 말하기 전에
아, 아~ 아구~
이런 추임새 넣는게 쫌 킹받음ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인34
22 오 나도 이거
17일 전
익인26
혼자 연기 못해서 거슬림
17일 전
익인30
도대체 왜 여주 러브라인급의 역을 맡지..?
17일 전
익인32
피오 나올때마다 돌렸다가 다시 돌아와ㅠ
17일 전
익인80
16일 전
익인33
연기가 아니라 본인 그대로인 느낌
17일 전
익인35
얼굴합이 안맞아서 더 그렇게 느끼게됨ㅜ
17일 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋ 피오가 나오면 잠시 쉬어 가는 타임
17일 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 표정에서 자연스럽게 다정함을 느껴야되는데 너무 보여주려고 하는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 연기 연습을 좀 더 해야할 듯
17일 전
익인39
난 걍 신서유기 피오를 아니까 변호사라는 것부터 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인41
약간 그 나 대형견 ~ 무드가 보여 속으로 제발 그러지 말아줘 하게 됨
17일 전
익인42
연기하면서 본체 모습이 넘 많이 떠오르는건 연기를 그만큼 몰입되게 못했다눈 뜻….
17일 전
익인45
변호사 직업이 조금 안어울리는 것 같아ㅜㅜ 차라리 변호사 준비생이었으면 어울렸을듯 ㅜㅜㅜ
17일 전
익인47
표정이 킹받음 특히 사람 좋은척 웃을때 ㅋㅋ
17일 전
익인62
22오 맞아
17일 전
익인48
피오 귀엽고 너무 좋아하ㅡㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 뭔느낌인지는 알겠다
17일 전
익인49
입술이 늘 지느러미느낌이있음
17일 전
익인50
그냥 그 본체로 보여서 몰입이 안되는 느낌은 좀 있긴 한듯 ㅋㅋㅋ ㅠ
17일 전
익인51
아 그 뭐지 묘하게 입이 신경 쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피오 나오면 입을 자꾸 보게 돼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
17일 전
익인52
연기가 문제인 건지 표정이 문제인 건지 톤이 문제인 건지 너무 몰입 깨져
17일 전
익인53
ㅇㅈ
17일 전
익인54
나 이번에 굿파트너로 피오 연기 처음 봤는데 예능 이미지 때문인지 연기가 넘 거슬려ㅠㅠㅠㅠㅠ 집중하다가 몰입 확 깨짐.. 나 원래 피오 호감이였는데ㅠ 드라마에서 보니 다르네 확실히..
17일 전
익인55
걍 변호사 감초 캐릭터로는 진짜 ㄱㅊ은데
럽라는 에바임

17일 전
익인56
하관으로 연기를함..
17일 전
익인57
난 평타라고 생각했는데 안 좋은 반응 많아서 좀 불쌍함ㅠ
17일 전
익인58
너무 거슬려 잉ㅜ
17일 전
익인61
ㅇㅈ... 연기한 캐릭터들 다 다른 캐릭인데 피오 연기하면 떠오르는 톤, 표정이 있을 정도로 매번 똑같음ㅠ 그래서 나오는 부분 빨리감기함..ㅎ
17일 전
익인65
나는 발성이라고 해야하나 상대 배우는 딱 무게감 있게 대사하는데 혼자 가볍게 붕붕 뜨는 느낌쓰..
17일 전
익인66
입모양이 너무 킹받음 표정연기가 전혀 안돼 웃는건지 우는건지 모를 애매모호한 표정에 대사 끝을 얼버무리는 느낌
어떻게 그렇게 비중있는 역할을 맡는건지 이해 불가야

17일 전
익인67
하 나두 피오 연기하는거 볼때 하관만 보임ㅜㅜ
17일 전
익인69
그냥 연기가 아직 좀... 그리고 변호사같은 엘리트역할이랑 너무너무너누너무너무 안어울림....
17일 전
익인70
럽라만 아니었어도 그냥 감초역할 같았을텐데 왜 럽라를 넣어서 비중을 크게주는지..ㅜ 진짜 감정선 다 깨트려서 피오 나오면 집중이안됨
17일 전
익인71
그냥 연기 너무 못해..
17일 전
익인72
연기는 아직.. 잠깐 잠깐 나오면 모를까
표정연기가 안됨
목소리랑 발성이 연기톤이 아님 느낌이라 그런가 드라마에서 혼자 다른 세상 같이 가벼워서 맥이 끊김 ㅠㅠㅠ

17일 전
익인73
연기 너무 못해 예능은 잘하는데 ㅜㅜ
17일 전
익인76
표정 발성 연습 더 해야됨 ㅠ하... 델루나에서 하던 연기 그대로임
17일 전
익인78
댓글 웃으몀 안되는데 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인79
그냥 몰입다깨져ㅠㅠ 넷플에서 건너뛰면서봄
16일 전
익인81
입과 눈썹으로 감정표현하는게 너무 연기한다~~~~~~~~~~~~라서 좀 어색어색..
16일 전
익인82
나만...괜찮게...보나...?
16일 전
익인83
연기 잘하는 거 아님?... 그 전변호사 캐릭터가 원래 그런 캐릭터잖어 완전 잘표현하는디
16일 전
익인85
걍 연기를 못해..
16일 전
익인87
그 캐릭 자체로 보이는게 아니라 나 지금 그런 캐릭 연기하고 있어요! 느낌나..그냥 감초 역할이었음 그러려니 넘어갈 연기인데 럽라있는 비중 있는 역할이라 연기가 넘 아쉬움
16일 전
익인88
연기가 늘 똑같던데
16일 전
익인89
난 연기좋던데..이번작품으로 너무 비판이 많이달리는거같아 주눅들까 좀그렇다..ㅠ
16일 전
익인90
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 캐릭터같음 ㅋㅋㅋㅋ 내가 중간에 환기 시켜주는 그런 캐릭터 좋아해서 그런가
16일 전
익인91
다른 배우들은 드라마연기를 한다면 피오는 시트콤이나 예능에서 콩트하는 것 처럼 보여서 피오 나올때마다 약간 몰입 깨져ㅠ
16일 전
익인93
그래도 나쁘지 않은 부분도 있던데
16일 전
익인94
표정이 항상 똑같으심 눈 땡글 입 삐쭉...다정할때 웃길때 슬플때 다 똑같은 표정이랑 톤으로 하고 지금 저 감정을 연기하려고 하는구나 하는게 보이는데 넘 부자연스러우니까 몰입이 안돼...하 다시보기 할때 미안하지만 ㅍㅇ씨 나오는 부분 다 스킵하고 봄 ㅠㅠ
16일 전
익인95
그 드라마에서 혼자만 결이 안맞고 너무 튀어..다른 역들이 연기를 너무 잘해서 안맞는게 더 도드라지는 느낌임 그 정도 비중 역할은 좀 더 연기 성숙해지고 맡았어야 할 것 같음 그냥 웃기는 감초 동료 정도로만 조금씩 나왔으면 잘했다 했을듯 꽤비중있는 역인데 그 메인 연기자들이랑 연기실력 간극이 너무너무 크게 느껴짐
16일 전
익인96
조사관?비서 이런거 였음 괜찮았을듯ㅜ
16일 전
익인97
표정이 혼자 넘 해맑아서 붕 떠 보이고 집중이 잘 안돼
16일 전
익인100
피오 개인적으로 얼굴 분위기가 너무 블락비야 뭘 연기해도 그냥 블락비 피오가 연기해요! 이런 느낌임 몰입이 안 됨 솔직히🥲🥲
16일 전
익인99
블락비 무대랑은 완전 다른거 같은데
16일 전
익인101
연기랑 안어울려 걍.... 연기를 못해서 그러는건지 아님 걍 표정을 잘 못써서 그런건지 모르겟는데 볼때마다 갑자기 정극아닌 느낌 확 들어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인102
걍 연기하는 피오!!! 임
16일 전
익인104
피오 좋아해서 나오는 프로그램 거의 다 보는데 연기는 뭔가 오글거림ㅠㅠ
연극도 하고 연기에 진심인 거 같은데 진지한 연기는 뭔가 모를 부자연스러움이 느껴져ㅠㅠ 원래 성격같은 잔망 캐릭터 더 해줬음 좋겠다

16일 전
익인105
그리고 얼굴도ㅋㅋ 뭐랄까 다들 순정만화캐릭느낌의 얼굴인데 갑자기 코코몽이 딱 튀어나오니까 귀엽긴함ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ연기는 연습 조금 더 했음좋겠구ㅋㅋ
16일 전
익인106
얼굴이 잘생겼건 어떻건을 떠나서 그냥 시네마틱한 마스크가 아니라는 말이 제일… 공감 몰입이 안돼
16일 전
익인108
못하진 않는거같은데 주연배우셋이 너무 잘해서 튀어 너무.. 톤도 안맞구
16일 전
익인110
아닠ㅋㅋㅋ 나는 연기를 잘하는건지 어쩐건지 모르겠고 걍 원래 피오 예능 모습을 알아서 그런가 집중이안됨... 걍 얼굴자체가 배우상이 아닌느낌... 걍 역할로 안보이고 피오로 보여
16일 전
익인111
피오 나름대로는 극단 만들어서 연기하고 되게 진지하던데 연기하기위해 타고난것들이 없어서 더 어색하게 느껴지는것같음
16일 전
익인112
그냥 발연기임...테무에서 산 연기력
16일 전
익인113
피오 나오는 부분은 넘김…ㅠㅠ
16일 전
익인115
코코몽미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인116
피오 호감인데 연기는 예전부터..
16일 전
익인117
스윗한 남자를 ‘연기하는 중’인 게 너무 티나서 보기 힘듦 ㅋㅋ
16일 전
익인117
오글거려
16일 전
익인118
발성이 거스리는 배우는 많았는데 피오는 표정도 거슬려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인119
그 특유의 장난꾸러기 표정하는게 너무 촌스러워서 피오남지현 럽라 부분 걍 넘김...
16일 전
익인120
꾸러기 표정 왜 하는지 ㄹㅇ 이해가 안됌
16일 전
익인123
그 울기전 표정이 ㄹㅇ.. 델루나에서도 개별로였는데
16일 전
익인124
그 특유 표정이 뭔가 했는데 댓글에 있는 꾸러기 표정이 그건가보다ㅠㅠ 연기도 어색한데 약간 뀨 하면서 하관을 너무 움직여.. 럽라 기류 나오는것도 좀 안어울림
16일 전
익인125
연극오래한걸로 아는데 연기력이 늘지 안쓴게 신기방기. ..델루나시절보다는 낫지만 여전히 어색어색
16일 전
익인126
뭔가 드라마가 아니라 예능 보는 기분이 들 정도로 함
16일 전
익인127
표정이 좀 아쉬움
16일 전
익인128
구냥 변호사 안같아 … 좀 아쉽
16일 전
익인130
걍 변호사란 자체가 안어울려
16일 전
익인131
난 영화로 연기 처음 봤는데...응..
16일 전
익인132
ㅇㅈ
16일 전
익인133
일단 변호사같지가 않음 그냥 변호사연기하는 피오같음 ㅠㅠ.. 남지현이나 장나라 김준한은 그냥 아 어딘가 이런 변호사가 진짜 있을거같고 변호사가 나오는 느낌인데 피오는 그냥 피오같음 ㅋㅋ 가끔 코코몽같고 ㅠ
16일 전
익인134
진짜 표정연기가 안됨...지난번에 슬픈표정짓는데 웃참하는줄알아쓰
13일 전