공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 기억을 못하는건가 쀼세계 보다 김지상이 더 나쁜거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ또있었나?

익인1
주단태....?
17일 전
17일 전
익인1
ㅇㅇ살인 아동학대 사기 납치 뭐 다 하지 않았나....?
17일 전
불륜은 몇번했더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 모든 죄를 다 저지른...
16일 전
익인2
강준상?
17일 전
강준상이면 예서아버지?? 아냐 그래도 그분은 혜나 존재를 모르는 상태에서 그런거였어
17일 전
익인2
근데 알고나서 나중에 수술할때 혜나 포기한거아녀??
17일 전
헐 혜나 죽고나서 안거 아니였어?? 그래서 나중에 후회하지않았나?
17일 전
익인2
헐 그랫나?????? 근데 혹시 혜나가 아..빠….입모양도 이러지않앗어?? 난 기억력이 안좋아서 쓰니말이 맞을듯
17일 전
헐 그랬나?!? 아니 나도 스캐 잘 생각이 안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인8
혜나 죽고 예빈이가 말해서 알았어!
17일 전
익인2
헐헐 ㅠ막 그전에 쓸데없는 소리 한다는둥 식탁에서 그래서 속으로 알고잇는줄 ㅠㅠ 안타깝다
17일 전
익인3
왜없어 일단 정교빈
17일 전
이건 내가 보질못해서...이분은 무슨 불륜을 저질렀니ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
그 유명한 아내의 유혹임 나도 내용은 잘 모르는데 아마 불륜녀랑 아내 죽이려고 하고 살아돌아온 아내가 점찍고 뭐 그런 내용?
17일 전
익인4
아침드라마에 많았넌거같음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
황후의품격 이혁 ㅋㅋㅋ 순옥드가 유독...
17일 전
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 또 불륜몇번이야
17일 전
익인6
펜트하우스에 많더라
17일 전
그렇네 내가 주단태를 잊고있었어
17일 전
익인9
집밥 먹으러 오는 김상중 감자 별명 붙은 드라마 있잖아. 교오오양? 이게 내 교양이다.
17일 전
익인10
내남편과결혼해줘 이이경?
17일 전
익인11
생각ㅂㅎ다 쓰레기 불륜남은 많아ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
내남편과 결혼해줘 박민환
암 걸린 아내 보험금 노리고 결국엔 죽임

17일 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋ 순옥드 소환 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
주단태 이혁 정교빈
단골 맛집(?)

17일 전
익인15
댓글보니 김지상이 제일 약한듯
17일 전
17일 전
익인16
김지상 순한맛이네
17일 전
17일 전
익인17
ㅋㅋㅋ뭔가 실제로 있을만한 짓을 한거라서 유독 크게 다가오는 듯
17일 전
익인23
22222 순옥드는 현실감 떨어지는데 김지상은 ㄹㅇ 불륜남들 저럴거 같아
16일 전
익인18
차정숙에서 그 남편은 혼외자가 본인 둘째 딸이랑 동갑이었잖아 ㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인19
약간 김지상은 정서적으로 빡돌게하는데 한드에는.. 그냥 범법을 저지르는 불륜남들이 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
사랑에 빠진게 죄는 아니잖아 이 분
17일 전
16일 전
익인21
솔직히 김지상 정도는 순한맛 아닌가 매운맛 엄청 많을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
주말극이나 일일드라마에서 많았잖아ㅋㅋㅋ
유튭보니깐 김치 싸대기도 있던데 ㅋㅋ

16일 전
16일 전
익인24
내남자의 여자
16일 전
제목부터 매운맛이 나올거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
비밀 안도훈, 일명 안개새로 부름
16일 전
익인27
아내의 유혹 남편
16일 전
익인27
댓글 안보고 쓴건데 역시 정교빈 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 놈임
16일 전