공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
인스타는 딱ㅎ히? 앞에 둘은 ㅇㅇ
18일 전
익인2
당연
18일 전
익인2
난 인스타에 셀카 올리고 이런거 안좋아해서ㅇㅇㅇㅇ 나도 안올리기도 하고
18일 전
익인3
웅 정말!!! 인수타는 몰라도 앞에 2개는 ㄹㅇ
18일 전
익인4
ㅇㅇ
18일 전
익인5
인스타는 했으면 좋겠는데
18일 전
익인6
난 인스타는 하면 좋겠음
18일 전
익인7
ㅇㅇ 남녀 공통 호감요소임.
18일 전
익인7
난 저 3개에 커뮤 안하는 것도 추가하고 싶다. 나도 커뮤 중독이지만 커뮤에 절여진 사람은 정상이 아니라서.
18일 전
익인15
그럼 너도 안 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
안해야 맞는데 중독돼서 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 앱 지우고 일주일도 안돼서 다시 설치한게 한두번이 아님 ㅠㅠ
18일 전
익인8
인스타 안하는데 호감요소라고 많이 들음
난 여자고 이성 남자들한테 들은거 ㅇㅇ...

18일 전
익인9
담배는 무조건이고 술은 그냥 기분좋게 즐길정도? 과음x 인스타는 별 생각없음
18일 전
익인10
일단 담배는 하면 아예 제외임 인스타랑 술은 상관 없어 중독수준만 아니면
18일 전
익인11
술담배는 호감요소 인스타는 딱히?
18일 전
익인12

18일 전
익인13
술담배는 완전 인스타는 막 감성글귀올리거나 막 이상한거 팔로우하지만 않으먄됨
18일 전
익인14
완전
18일 전
익인14
내 이상형임 제발 저요
18일 전
익인16
제발요
18일 전
익인17
난 일상의 모든게 인스타로 돌아가는 수준만 아니면 됨
술은 술 유흥 좋아하는 남자는.. 연애상대로 별로고 담배도 기관지 약해서 별로임

18일 전
익인18
다른 거 다 멀쩡하다는 전제하에 너무 좋지
18일 전
익인19
담배는 나도 펴서 상관 없는데 술은 싫어
18일 전
익인20
완전 쌉호감
18일 전
익인21
ㅇㅇ
18일 전
익인22
내 이상형....
18일 전
익인23
난 술은 어느정도 할줄알았으면 좋겠음
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거269 09.15 19:5215663 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?111 09.15 23:443775 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 82 1:271097 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171291 0
제로베이스원(8)다들 콘서트 셋리 소취하는 곡 있어? 37 09.15 19:201314 0

급상승 게시판 🔥