공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘다본사람잇어??
추천  1

익인1
둘다 재밌는데 난 2가 더 내취향 시간 있으면 둘 다 보는거 ㅊㅊ
15일 전
익인2
15일 전
익인3
15일 전
익인4
15일 전
익인5
15일 전
익인6
15일 전
익인7
15일 전
익인8
난 2
15일 전
익인9
15일 전
익인10
15일 전
익인11
난 2
15일 전
익인12
난 1 여긴 근데 2팬들이많아서..
15일 전
익인13
15일 전
익인14
15일 전
익인15
15일 전
익인16
난 1
15일 전
익인17
15일 전
익인19
15일 전
익인20
15일 전
익인21
15일 전
익인22
닥222222
15일 전
익인23
닥 1임 근본이 짱임
15일 전
익인24
15일 전
익인25
나는 11111
15일 전
익인26
15일 전
익인27
무조건 1
15일 전
익인28
15일 전
익인29
난 1
15일 전
익인30
15일 전
익인31
15일 전
익인32
15일 전
익인33
나에겐 밸붕 무조건 11111
15일 전
익인34
15일 전
익인35
난 2
15일 전
익인36
15일 전
익인37
15일 전
익인38
난 111111 2.3 보면 김사부가 서우진&차은재한테 호통 치는거 나오긴 하는데 1 본 사람으로써 윤서정&강동주한테 더 심했던 걸로 기억
15일 전
익인39
닥 11111
15일 전
익인40
15일 전
익인41
15일 전
익인42
15일 전
익인43
2도 재밌긴 했지만 그래도 닥1
1화부터 그냥 미쳤어ㅋㅋㅋ

15일 전
익인44
15일 전
익인45
15일 전
익인46
닥1
15일 전
익인47
15일 전
익인48
15일 전
익인49
무조건 111
사부님이랑 캐릭터들 말맛이랑 낭닥 특유의 분위기 낭만은 1이 레전드

15일 전
익인50
15일 전
익인51
15일 전
익인52
15일 전
익인53
15일 전
익인54
난2
15일 전
익인55
15일 전
익인56
1 아직도 정주행하는 드라마 ㅠㅠ
15일 전
익인57
222222222 낭만이라는 단어에 제일 맞는 시즌임
15일 전
익인58
15일 전
익인59
진짜 나 3까지 다 봤는데 무조건 1임
15일 전
익인60
닥 11111
15일 전
익인61
다 재밌어 근데 로맨스 취향은 2임 나는
15일 전
익인62
2222 종영후에도 계속 생각나는거 2인거 보니 더 재밌었나봄
15일 전
익인63
15일 전
익인64
15일 전
익인65
무조건 1
15일 전
익인66
1 애들이 더 바락바락 대들어서 그 맛에 보는 쟈미가 있고
2는 남여주 대학교부터 이어오는 서사가 있어서 그 맛이 있음

15일 전
익인67
15일 전
익인68
15일 전
익인69
15일 전
익인70
15일 전
익인71
2사부님 제일 조아해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 스승님 같아서 볼때마다 저런 스승님 있었으면 좋겠다고 생각함 1,3은 묘하게 핀트 나간느낌이라.. 2사부님최고!!!
15일 전
익인72
15일 전
익인73
15일 전
익인74
닥1
15일 전
익인75
난 2가 더 재밌었어 닥2
15일 전
익인76
15일 전
익인77
15일 전
익인78
15일 전
익인79
1 레전드
15일 전
익인80
무조건 1
15일 전
익인81
15일 전
익인82
진짜 무조건 1
15일 전
익인83
1 배우들 연기력이 넘사...
15일 전
익인84
15일 전
익인85
완전 11111
15일 전
익인86
1이 근본
15일 전
익인87
15일 전
익인88
난 닥111111
15일 전
익인89
닥111111
15일 전
익인90
15일 전
익인91
15일 전
익인92
닥1
15일 전
익인93

15일 전
익인94
무조건 11111
15일 전
익인95
난2
15일 전
익인96
둘자재미슨ㄴ데
15일 전
익인97
닥1
15일 전
익인98
15일 전
익인99
15일 전
익인100
난 2
15일 전
익인100
근데둘다재밋어ㅠ
15일 전
익인101
15일 전
익인102
닥2
15일 전
익인103
15일 전
익인104
2사부가 스승같아서 좋음 우진사부케미도 좋아하고
15일 전
익인105
둘 다 좋은데 2가 더 낭만있는 스승을 잘 보여줘서 조아
15일 전
익인106
15일 전
익인107
난 너무 1… 윤서정 강동주 돌아와ㅠㅠㅠ
15일 전
익인109
내 취향은 2!
15일 전
익인110
15일 전
익인111
무조건 1
15일 전
익인112
완전1111 김사부도 금쪽이 제자들도 금쪽이여서 꿀잼
15일 전
익인113
난 1 첫화를 처음봤을 때는 잊을 수 없음
15일 전
익인114
15일 전
익인115
1 근본
15일 전
익인116
난 2
15일 전
익인117
난 2
15일 전
익인118
난 1!
15일 전
익인119
1이 넘사임
15일 전
익인120
1 짱잼
15일 전
익인121
15일 전
익인122
15일 전
익인123
1이 넘사로 재밌는데 내 취향은2
15일 전
익인124
1111완전1
15일 전
익인125
무조건 시즌 111111
15일 전
익인126
15일 전
익인127
15일 전
익인128
나는 2 !!
15일 전
익인129
11111 제자도 사부도 다 금쪽이ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인130
1111 ㄹㅇ개재밌음 근본이야
15일 전
익인131
15일 전
익인132
1 근본
15일 전
익인133
15일 전
익인134
111 내인생드
15일 전
익인135
15일 전
익인136
15일 전
익인137
15일 전
익인138
나는 2
15일 전
익인139
무조건 1
15일 전
익인140
15일 전
익인141
난 2
15일 전
익인143
2가 더 내취향
15일 전
익인144
1 ㅠㅠ
15일 전
익인145
난 1
15일 전
익인146
15일 전
익인147
닥 1.. 금쪽이들의 향연임ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 연기도 잘해서 짱잼이야
15일 전
익인148
무조건 1
15일 전
익인149
15일 전
익인150
내 기준 장르물로써의 매력은 1 로맨스적으론 2 인듯
나는 1이 더 취향ㅋㅋ

15일 전
익인187
22 나도 딱 이거
15일 전
익인197
15일 전
익인151
15일 전
익인152
15일 전
익인153
일단 1은 무조건 봐야해 그러고 2볼말하삼 근본은 1이야
15일 전
익인154
닥 1
15일 전
익인155
1이 근본이긴 해
15일 전
익인156
15일 전
익인157
15일 전
익인158
1이 재미없었으면 2 없었지 ㅋㅋ 무조건 1111111
15일 전
익인159
15일 전
익인160
111 윤서정 못잃어
15일 전
익인161
15일 전
익인162
닥1
15일 전
익인163
15일 전
익인164
1111111 김사부 내 인생드임
15일 전
익인165
닥1
15일 전
익인166
난 111111
15일 전
익인167
15일 전
익인168
무조건 1
1이 낭만닥터 김사부의 주제 의식을 제일 잘 보여주는 것 같어

15일 전
익인169
15일 전
익인170
1이 그만큼 흥행했고 재밌었기때문에 2가 나온거라 생각해서 난 1
15일 전
익인171
닥1 두개 다 챙겨봤고 낭닥 완전 사랑하는데 1편이 진짜 찐임 ㅠ
15일 전
익인172
1 근본
15일 전
익인173
15일 전
익인174
닥1
15일 전
익인175
15일 전
익인176
15일 전
익인177
15일 전
익인178
둘이 취향 차긴한데 1이 더 재밌오
15일 전
익인179
둘 다 다른느낌으로 재밌는데 사부님이랑 제자 성장서사는 2가 더 좋고 1은 찐 금쪽이 키우기 느낌..? 난 2가 좀 더 좋음
15일 전
익인179
근데 그냥 둘 다 볼거면 1부터 시작하는거 추천 !!
15일 전
익인180
닥111111111111111111111111111 윤서정 강동주 럽라도 간질거리고 내용도 더좋아
15일 전
익인181
나도 갠적으론 2가 더 좋았어ㅋㅋ
15일 전
익인182
무조건1111
15일 전
익인183
15일 전
익인184
재미는 1인데
2가 내 취향에 더 잘 맞음 케미가 더 좋았어
그래서 2를 더 자주 챙겨봄 ㅋㅋ

15일 전
익인184
여주남주 케미가... 2,3이 넘사임 ㅠ
진짜 역대급이라서 과몰입 오지게 함

15일 전
익인185
1111 둘 다 재밌긴한데 나는 휘몰아치는거 좋아해서 1이 더 좋아 물론 2도 소중함 ㅠ
15일 전
익인186
15일 전
익인188
사부, 제자들 다 금쪽이라 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친고래 사랑함ㅜㅜㅠ

15일 전
익인189
15일 전
익인190
15일 전
익인191
15일 전
익인192
15일 전
익인193
15일 전
익인194
닥1
15일 전
익인195
나는 1 서현진유연석 연기 미쳤음 너무잘해
근본임 ㄹㅇ

15일 전
익인196
닥1 1이 있어서 2가 있는거 물론 2가 이렇게 잘되기도 힘들고
15일 전
익인198
무조건 1111
15일 전
익인199
15일 전
익인200
15일 전
익인201
15일 전
익인202
2를 더 좋아하는데 재미는 1이 더 재밌어
15일 전
익인203
111근본
15일 전
익인204
15일 전
익인205
솔직히 재밌는건 1인데 난 2,3이 인생케미라 정주행 할때 맨날 2,3을 더 자주돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인236
마자마자
14일 전
익인206
난 2
15일 전
익인207
난 2
15일 전
익인208
2...럽라
15일 전
익인209
15일 전
익인210
내 취향은 2!! 케미 돌아버려 우진은재 은탁아름 걍 끝ㅎㅎㅎ
15일 전
익인210
혹시 볼 생각있으면 1부터 보자!! 2보면 어차피 재밌어서 1도 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인211
15일 전
익인212
15일 전
익인212
난 2는 그냥 그래서 보다 말았었어
15일 전
익인213
난 1
15일 전
익인214
15일 전
익인215
15일 전
익인216
취향차이 매운맛 좋아하면 1 근데 난 2가 좋았음 다들 순둥순둥하고 성장해 나가는 맛에 볼 만 했당
15일 전
익인217
15일 전
익인218
15일 전
익인219
15일 전
익인220
무조건 1
15일 전
익인221
15일 전
익인222
난 1111 갠적으로 그래서 3나왔을 때 서정이 안나와서 아쉬웠음
15일 전
익인223
15일 전
익인224
15일 전
익인225
1 낭닥 통틀어서 윤서정이랑 김사부 케미가 제일 좋았어ㅠ
15일 전
익인226
난 완전1
15일 전
익인226
솔직히 김사부라는 캐릭터의 초심은 1에서만 지켜졌다고 생각함ㅠㅠ
15일 전
익인227
1111111 재밌었음
15일 전
익인228
1!!!! 2,3다봤지만 1만 정주행 백번함
15일 전
익인229
15일 전
익인229
1은 김사부도 쎄고 강동주도 쎄서 보는 내내 피곤하더라
15일 전
익인230
15일 전
익인231
15일 전
익인232
2가 훨씬 재밌었으 내취향ㅇㅇ
14일 전
익인233
14일 전
익인234
14일 전
익인235
14일 전
익인237
시즌2 내인생드ㅠㅠㅠㅠㅠ 김사부 서우진 차은재 뼈쌤 인수쌤 은탁쌤 아름쌤 수쌤 엄쌤 주쌤 진짜 다 어디에 살고 있을거 같아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인238
완전 2… 난 2 배우들 케미가 더 조앗어
14일 전
익인239
14일 전
익인240
111 그냥 서현진이 너무 좋았어ㅠㅠ
14일 전
익인241
닥1
14일 전
익인242
난 너무 미친고래 윤서정 선생이랑 김사부케미가 너무 좋았어 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인243
난22
14일 전
익인244
1 진짜 뭔 연기파티보는기분 셋 다 캐릭터 강해서 재밌었어
14일 전