공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실화냐

[잡담] 헐 김다미 최우식 재회....? | 인스티즈

추천  1

익인1
헐 양희승드
15일 전
익인2
헐 최우식?? 100번의 추억 버스안내양 이야기라 여자 이야기로 알고 있어서 라이징이 할 줄 알았더니 남배 캐스팅이 생각보다 엄청 쎈데??
15일 전
익인3
헐..? 완전 여주물 아니였어? 남배는 라이징일줄
15일 전
익인4
둘이 세번째 같작인가
15일 전
익인82
3번째 아닝가?!
15일 전
익인4
잉? 세번째! 근데 최우식 아니래
15일 전
익인82
아 헐ㅠㅠㅠㅠ 떼잉
15일 전
익인5
헐 여주 위주인줄 알았는데 아닌가보네..??
15일 전
익인6
근데 김다미 이름이 왜 없어?
15일 전
익인7
헐 여주떼주물인줄
15일 전
익인8
에엥??????
15일 전
익인9
양희승작가가 그분인가? 그 오나귀?
15일 전
15일 전
익인10
오 대박
15일 전
익인11
김다미 하긴 하는건가
15일 전
익인12

15일 전
익인13
헐 헐헝헐
15일 전
익인13
남주 비중 꽤 있나보네
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인75
원래 돌려쓰기 많이하긴함.요즘
15일 전
익인15
헐ᯅ̈
15일 전
익인16
헐ॱଳ͘
15일 전
익인18
헐헐
15일 전
익인19
어디뜬거래
15일 전
익인20
헐?
15일 전
익인21
대박 ㅠ
15일 전
익인22
나만 재회 별론감
15일 전
익인24
왜?
15일 전
익인22
새로운 조합 보거싶어
15일 전
익인24
아하
15일 전
익인71
맞아 둘이 데뷔한지 오래된것도 아니고..장나라장혁정도 되면 그러려나 하겠는데 저 둘은 텀이 너무 짧은데
15일 전
익인23
헐 저거 남배 생각보다 비중있나? 근데 최우식 차기작 캐스팅 떴던거같은데
15일 전
익인23
아 1월촬영이면 지금 기사뜬 차기작 찍고 저거 하는건가
15일 전
익인23
아니 근데 안내양 이야기인데 남배가 1롤이진 않겠지,,,? 그래서 남배 별로 비중없을거같았는데
15일 전
익인25
김다미 이름은 없는데 뭘보고 재회를 아는거야...!??
15일 전
익인26
김다미가 기사 떴었어
15일 전
익인23
김다미 기사가 뜸
15일 전
익인27

15일 전
익인28
새로운 조합 보고싶은데.. 아쉽..
15일 전
익인76
222...
15일 전
익인29
난 좋아 ㅠ 저
조합
사랑햐ㅠㅠㅠ

15일 전
익인30
최우식 열일한당 멜로무비도 기대중인데
15일 전
익인31
마녀3은 언제 나와요?
15일 전
익인31
마녀3좀 얼른 나오자 ㅠㅠ
15일 전
익인40
33 마녀 3 제발요ㅠㅠ
15일 전
익인32
제발 ㅠ
15일 전
익인33
웅연수ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인34
와 미친 오히려좋아 난 새로운조합보단 아는맛이더 좋아 일단 맛잇능거 보장이잖아
15일 전
익인35
그해 우리는 케미랑 호흡 맞아서 잘봤는데
보면서 다음작품에서 다른 조합도 궁금하다 했었는데 또만나는구나

15일 전
익인36
엥 최우식 디플드 떴잖아
15일 전
익인37
아니 3번째가 된다고????? 진짜면 너무 좋음데…..
15일 전
익인38
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋아
15일 전
익인39
헐 양희승?
15일 전
익인41
와 세번이나 같작인거야? 잘 맞았나보다
15일 전
익인42
Wow 제2의 장나라장혁
15일 전
익인43
너무좋은데ㅠㅠ
15일 전
익인44
최우식 차기작 있다아니야??
15일 전
익인45
헐헐!!! 웅연수
15일 전
익인46
난좋다
15일 전
익인47
최우식 디플도하고 이것도 하는거야?
15일 전
익인48
솔직히 둘이재회할거면 마녀3가 아니면 너무 도박인듯..같이 한지 얼마안되기도했고 마녀보고싶다
15일 전
익인49
기사 먼저뜬 김다미 이름이 없는거면 빠진거아냐?
15일 전
익인50
아쉽다 여배 떼주물 기대했는데
15일 전
익인51
난 좋다 후헤헤헿
15일 전
익인52
대박
15일 전
익인53
헐헐 너무 좋아..
근데 왜 다미 이름이 없지 ㅠㅠ

15일 전
익인54
헐 웅연수 제발 제발💚 요즘 그해우리는 다시 보는데 너무 재밌음..
15일 전
익인55
김다미 안하나보네ㅜ최우식이름만 있는거보면
15일 전
익인56
윗댓보니 김다미 기사 떳다고 하는데
15일 전
익인55
그거 확정아니고 검토만 떴었어 !!
15일 전
익인57
찐이면 3번째 같작이네
15일 전
익인58

15일 전
익인59
새로고침 몆 번 했는데도 사진이 안 뜨는거지?
15일 전
익인59
근데 아직 오피셜 안 떠서 확실하지 않을거 같음
15일 전
익인60
나도 사진이 안떠ㅠ 내 재회 소취조합 찐이야?
15일 전
익인62
15일 전
익인61
나 왜 사진이 안뜨니...
15일 전
익인66
22.. 궁금해
15일 전
익인33
얘들아 내가 본문 사진 찾아왔어
15일 전
익인63
찐이면 좋겠다.. 웅연수 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
15일 전
익인64
GIF
마녀 그해울 다 본 사람으로서 너무 좋아 제발...

15일 전
익인65
15일 전
익인83
15일 전
익인84
14일 전
익인67
헐 내 웅연수가…!!!!!!!!!!!
15일 전
익인68
난 좋다,,,
15일 전
익인69
와 세번째 같작이네 그럼!!!
15일 전
익인70
그해울 처도리 울어요...
15일 전
익인72
다미 처음기사뜨고 제안받은작품중에하나라고 또 기사떴어서 확정인지 아직잘몰라
15일 전
익인73
근데 마녀에서 최우식 캐릭터 죽지 않았어?? 마녀3 재회 소취하는 익들이 왜 이렇게 많지
15일 전
익인74
헐 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인77
제발…
15일 전
익인77
웅연수 처도리는 극호
15일 전
익인78
헐 느좋..♡