공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비슷한 동지들끼리 뭔가를 알아본걸까...?

맨날 술먹고 모여서 5세대 남돌 영상 틀고 토론함... 막 꾸미고 와도 음 오늘 아이돌 보러가는구나...함

익인1
헐 그러기 쉽지 않은데 잘 만낫다ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 난 나빼고 다 노관심임ㅠㅠ
19일 전
내 중고등학교 친구들도 그러기 쉽지 않은데 잘만났다고 하더라고 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
헐ॱଳ͘ 내친규들도 나빼고 다 관심없음 ㅠ 그래서 오히려 중고딩때 친두들이랑 더 연락 자주하고 재밌음
19일 전
익인2
헐 부럽다 나는 쌩머글친구밖에 없어...
19일 전
익인3
나도대학때 만난 동기 1년지나고 서로 덕밍아웃했는데 심지어 공방 다니는 애엿어
19일 전
익인4
대학 가면 고삐풀려서 더 하게 되더라... 나랑 동기 종종 아침이나 새벽 사녹 갔다가 강의 들으러 오고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
진짜 재밌었겠다 진심 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
소수과인데도 제베원 엑소 세븐틴 엔시티 플레이브 다 있름 신기할 따름 🤗
19일 전
익인6
난 보면 쇼츠릴스만 보는 파 vs 아이돌 파는 파 vs 쌉머글 이렇게 삼파전 느낌ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아 이것도 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 셋 다 있는데 이제 1번은 2번이 하는 말들 대충 알아듣는데 진짜 머글친구들은 아이돌 이야기하면 단톡방에 안나타남 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
우린 아무도 없었음 물론 나도 그때는 머글이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 여자애들 다 연예인에 무관심했어
19일 전
익인8
오히려 대학교 오니까 다들 덕질 하더랔ㅋㅋㅋ 중고등학교때는 덕질 관심 없다가…
19일 전
익인10
부럽다ㅜㅜ 난 이제 아무도 안하던데 걍 좋아하는 내가 이상한사람됨
19일 전
익인11
헐 재밌겠다
19일 전
익인12
ㄴㄷ 우리무리 다 빠수니야... 서로 티켓팅 도와줌ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
솔직히 이런 친구들끼리 모이면 넘 재밌음 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
아 개재밌겠다
19일 전
익인16
와 개재밌겠다
19일 전
익인17
근데 이게 진짜 대화 몇 번만 해도 약간 서로 알아봄 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
개재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
아 개재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이미 졸업했지만 케이팝 덕질하던 동기랑 아직도 연락함ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
내 동기중에는 밴드덕도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 무리는 아니었지만 걔도 페스티벌다니고 콘서트다니고 하더라ㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
난 졸업했는데 지금 내 친구 소수 말고는 다 동기들이 덕질함.. 물론 나도 같이><
19일 전
익인22
부럽닼ㅋㅋㅋㅋ내친구들 머글이라 일코하는데
19일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽다 ㅋㅋㅋ 남돌 토론이랑 덕질이야기 같이 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
좋겟네 복임
19일 전
익인25
회사가 더심해ㅋ 오히려 대학교땐 눈치 은근보고 회사다님 알빠야 이러고 걍 각자 덕질해 ㅋㅋ
19일 전