공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하 억까 진짜 개심해 말도 안되는 소리해놓고 아님말고 이런식인게 한두번도 아니고 사실확인 해보지도 않고 일단 냅다 욕하면서 지가 잘못안걸 사실인거처럼 만들어놓고...너무 지겨워 진짜
난 돌이든 유명인이든 억까당하고 있으면 보이긴 한데 반대로 타팬들도 내 본진이 억까 당하고 있으면 그렇게 봐줄까 싶어지고 넘 속상함
그냥 무시하자 싶다가도 진짜 너무 빡쳐

익인1
괜찮아 정상인이면 다 보임....
20일 전
ㅠㅠㅠㅠ그랬으면 좋겠다.. 울컥하네ㅠㅠ그렇게 말해줘서 고마워
20일 전
익인2
그 억까하는 레파토리랑 말투에서 정병력이 느껴지긴 해.. 근데 꼭 정정해야할 팩트가 있으면 그건 정정해두는게 나은 것 같음
20일 전
정정하면 정정한다로 조롱하더라..그래도 햐두면 누군가는 알아주겠지ㅠㅠ고마워
20일 전
익인3
다 보여 심지어 정정이나 반박글 안봐도 그냥 정병들 억까는 다 보여
20일 전
20일 전
익인4
내 눈으로 직접 보고 겪은거 아니면 남이 주절대는거 잘안믿음
20일 전
다들 구럈으면 좋겠다 정말루ㅜㅜㅜ
20일 전
익인4
솔직히 돌판에 있으면 다 보여서 믿는 애들도 믿는 척 하는 정병일 확률 99퍼ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
큰방 틈날때마다 봐서인지 솔직히 정병억까 다 잘보임 ㅋㅋㅋㅋ빌드업도..레퍼토리 비슷해서
20일 전
다들눈에 보인다는 의견들이라 위로가 된다ㅠㅠ 그냥 무시하시는게 답인데 이게 쉽지가 않네..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
20일 전
익인6
정상인이고 돌판에 좀 있어봤다면 다 잘 보일 거고 웬만하면 절대 타돌플에 끼지 않음.... 믿는 척하면서 끼는 애들은 정병일 가능성 99.99%
20일 전
익인7
순간 진실이라고 믿어도 진짜 순간이고 그냥 다 까먹어 타돌일은.. 그리고 누구 까는 마플이 타팬들 눈에 보일정도로 나오게되면 대부분은 그냥 피곤해서 눌러보지도 않어
20일 전
익인8
무시하면 일 더 크게 나더라.. 참..
19일 전
익인9
근데 진짜 정정할건 해야되는게 마플 보고 와 저 돌이 저랬다니 충격이네 하고 오랫동안 진짜인줄 알았는데 아니었던 적도 꽤 있었어
19일 전
내가 다 정병올꺼같다ㅜㅜㅜ 정정하면 정정하는걸로 조롱하던데 하ㅜㅜ
19일 전
익인10
이제 정병들은 말투만 봐도 보임...본진 정병이나 타돌 정병이나 말투는 거기서 거기더라 다들 알거야 근데 문제는 무시하고 넘기면 정병인거 구분 못하는 애들 + 다 알면서도 재밌어서 or 열등감있어서 동조해주는 애들 때문에 마치 사실 인것 마냥 퍼지더라 요즘엔ㅠㅠ
19일 전
익인11
일부러 별것도 아닌거에 오바떨면서 논란만들고싶어하는 애들은 ㄹㅇ 다 보여 그냥 한숨쉬면서 말 안얹을 뿐이지
19일 전
익인12
보임..
19일 전