공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난함..?

익인1
진짜 공연많이하네
13일 전
익인2
와 진짜 심한데
13일 전
익인3
빌리프랩 적당히좀 해
13일 전
익인4
에 너무한거아니야? 이번에 투어도 엄청 오래돌다온거 아니야...?
13일 전
익인5
고양뭐야 한국?
13일 전
익인6
아니 소속사가 좀 너무한거 아님..? 멤버들 의향도 있어서 이러는건가
13일 전
익인6
진짜 젊을때 몸갈아서 일하는건데ㅠ
13일 전
익인10
멤버 의향 없지 다치고 힘들어했는데
13일 전
익인6
미쳤네.. 하이브 돈없나
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없다
13일 전
익인8
진짜 막 굴리는구나
13일 전
익인9
미쳤나?
13일 전
익인11
진짜 미친거 아니가 어제 투어 끝났다고요
13일 전
익인12
진짜 미친거 아니냐고 애들 언제 쉬어
13일 전
익인13
레전드ㅋㅋㅋ 400일간의 투어가 어젯밤에 끝났음
돈미새.. 와..

13일 전
익인14
미쳤다 미쳤다 하니까 진짜 정신을 못차림
13일 전
익인15
와 너무한거 아닌가...? 몸이 남아나...? ㄹㅇ 소속사 너무하다
13일 전
익인16
또?
진짜 너무 심하다

13일 전
익인17
소속사 돈 없나보네…
13일 전
익인18
와 개오바 투어로 뺑이 돌리나보네
13일 전
익인19
해외 팬덤 위주 아이돌이라 어쩔수없음,,,, 벌수있을때 바짝 벌고 30 넘어가면 좀 쉬엄쉬엄 할걸.... 와쥐처럼 하는듯
13일 전
익인54
전혀요 그냥 신인나오고 메꾸려고 도는거임
13일 전
익인20
와 진짜 미쳤나봐....
13일 전
익인20
멤버들 좀 쉬게해줘...미췬놈들아
13일 전
익인21
여기 멤들 투어중에 여기저기 많이 아프지 않았나...?본인들도 많이 힘들어보이던데 좀 쉴텀이라도 주지ㅠㅠ
13일 전
익인22
와 언제 쉬냐 진짜
13일 전
익인23
돈에 미친거 같다
13일 전
익인24

13일 전
익인25
근데 고양이 가능해? 거기 4만석이라는데 이렇게 투어텀도 짧은데 장소선정은 또 뭐야
13일 전
익인26
너무한다 투어 한 번 돌 때마다 돌들 힘들어서 살 쭉쭉 빠져오던데
13일 전
익인27
진짜 현금없어서 난리난거 투명하네
13일 전
익인30
개투명..
13일 전
익인28
와 멤버들 생각 안하고 회사가 돈 땡길 생각만 하네
13일 전
익인29
이러면 연옌들 번아웃 안 오나 힘들어하는것 같던데
13일 전
익인31
미친거같다 진짜 멤버들 너무 걱정됨
13일 전
익인32
미챴냐고 진짜
13일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
빌랩 죽일까 진짜
13일 전
익인33
방시혁이 꼴아박은 돈 애들로 메꾸기
13일 전
익인34
검색해보니까 빌랲이네 여긴 그럴만함 후배돌한테 엄청 투자를 많이 해놔서
13일 전
익인35
와 한국팬들도 지치겠다...
13일 전
익인35
해외투어 짧게는 몇개월 길면 2년도 넘게 다니는데 끝나자마자 또 투어..? 그 중 컴백도 하고 뭐 컨텐츠도 찍고 하면 ㄹㅇ 너무 힘들겠다 ㅠㅠ 팬들도 힘들고 돌도 힘들고 뭐 하나 고려하지 않은 스케줄이네..
13일 전
익인36
엥? 그것도 해외투어야?
13일 전
익인37
하이브가 레이블로 보증서서 그런거 아님..?
13일 전
익인38
공지 보고 바로 미쳤나는 소리부터 나왔잖아..진짜 미쳤냐고…
13일 전
익인39
여긴 해외팬들도 오죽하면 욕하더라 해투 좀 그만 하라고...
13일 전
익인40
진심 미친듯.. 진심 투어때 멤버들 아픈것만 적으면 한트럭임 쓰러져도 무대하고 무대에서 휘청이고 감기 정도는 그냥 절대 안빠지고 무대에서 휘청여도 책임감으로 하던 멤버들이 결국 400일 넘게 한 500일 가까이 한 투어에서 마지막쯤에 2명이 빠졌으면 이제 멤버들도 정말 한계란건데.. 이걸 또 바로 다음달에 투어 콘서트를 한다고? ㄹㅇ 미친듯.. 돈에 미쳤어.. 엔하이픈이 벌어온만큼 엔하이픈한테 투자해주면 모르겠는데 후배들 보면 할수 있는 소속사들 같은데 엔하이픈한테는 왜 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ 엔하이픈이 벌어온 돈 아님?
ㄹㅇ 돈에 미친듯 이번 컴백때도 컴백전에 전참시 나온다고해서 데뷔후 몇년만에 컴백전에 공중파 예능이냐.. 거의 처음 아님? 하고 기대했더니 갑분 끼어넣기로 짜치게 만들더니.. 이게 끝이였지 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저 예능 하나가 끝이였지 ㅋㅋㅋㅋ 진심 돈에 미쳤어

13일 전
익인52
13일 전
익인41
얘들아.. 괜찮은거니 눈물나 진짜ㅜㅜ
13일 전
익인42
이렇게 또 바로 투어 돌면 레파토리 비슷한거 아냐...?
13일 전
익인43
춤도 다 빡세지 않아..? 멤들 건강 진짜 생각 안하나봐 빌리프랩은 진짜 하이브 레이블중 제일 최악 같아…
13일 전
익인44
언제 쉬어 애들 다 몸 안좋고 지쳤는데
13일 전
익인45
근데 아직 그렇게 고연차는 아니지 않아….?? 해투를 너무 과하게 돌리네…
13일 전
익인46
내돌아니면 말 안보태려고 하는데 여긴 진짜 심하다...ㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
회사가 돈미새네
13일 전
익인48
와 한국팬들도 힘들겠는데...
13일 전
익인49
아니 투어 기간 401일이었다며.... 나 진짜 방금 입덕했는데 공지보고 눈을 의심함...
13일 전
익인50
현금 없는거 티난다
13일 전
익인51
멤버 생각 안하냐?
13일 전
익인53
진짜 미친거같아
13일 전
익인55
와 근데 타펜인데.. 우리 본진도 투어 많이 돈다 생각했는데 여긴 어나더네ㅠㅠㅠㅠ 멤버들 힘들겠는데
12일 전
익인56
미쳤네 진짜 타팬인데 안쓰럽다 힘들겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인57
와 이제 드디어 한달이라도 쉬나 했더니... 쓰러지겠어 적당히 좀 하제
12일 전
익인57
번아웃 안오는게 신기함
12일 전
익인58
진짜 너무하네…
12일 전