공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다른 사람한테 허락없이 남의 개인정보 받는 거 부터가 문제라고요.. 케타포가 의심되는 정황이 있든 아니든 간에

익인1
케타포 약관에 제 3자 기관 개인정보 제공 관련 동의내용 있어 이미 케타포 가입할때 다 동의한 내용임
18일 전
그건 케타포 아님? 내가 말한 건 한터인데 한터가 요구를 했잖아
18일 전
익인1
그니까 한터가 요구해서 케타포가 줘도 문제가 없다고 이미 동의한 약관이라
18일 전
ㅋㅋ그러면 뭐 내 개인정보 다 퍼날해도 법적 문제 없겠네 이건 이거대로 문제 아닌가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 어디에 정보제공이 되는지 알 수 있어야하는데 비밀계약유지 조항 만들면서까지 정보 제공 받으려는 거 보면ㅋㅋ 어디다 팔아도 평생 모를듯
18일 전
익인1
어디다 팔아도 평생 모르는거 맞는데? 그래서 기사, 뉴스도 계속 떳잖아 약관 제대로 보라고 가입할때 동의한 내용임
18일 전
ㅇㅇ그래서 그거대로 문제 아니냐고 윗댓에 썼잖아ㅋㅋ ~

18일 전
익인2
저 약관 자체가 제3자에게 정보제공할 수 있단 소리잖아
18일 전
익인3
4. 개인정보의 제3자 제공
’회사’는 고객님의 동의를 받거나 법률의 규정 등 개인정보 보호법이 허용한 경우 이외에는 개인정보를 제 3자에게 제공하지 않습니다.
이렇게 되어있던데

18일 전
익인4
용도와 고지된 사항 외 제공하면 불법맞음
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"407 09.20 10:5233275 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까318 09.20 12:3414290 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 97 09.20 18:042252
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243450 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 57 09.20 09:052759 38