공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅍㅁㄴ ㅂㄴㄷ 도 차트 올라오는 중인데

익인1
불매 하는건 자유 ㅇㅇ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인3
ㅋㅋ 재밋냐
13일 전
어ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 불매해서 뭐하게
13일 전
익인3
오.. 이미 하이브의 어떤 여그룹 60위에서 벗어나지도 못하던데 ㅎ 뭐한대 걔네는 이제 ㅎㅎ
13일 전
응 그룹 하나로 열심히 패~
13일 전
익인3
뭘패 ㅋㅋ 니가 불매해서 뭐하냐며 ㅠ 대중이 등돌린게 효과가 바로 나타나네? 전 앨범 사분의일로 떨어진 앨범판매량은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 등을 돌렸나보네 ㅠ 이래도 불매가 안될거같아? 그렇게 믿고싶은건 아니구^^?
13일 전
그니까 지금 그룹 하나 성적들고 불매니 어쩌니 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 그룹들 성적 좋은거는 안 보이고~

13일 전
익인3
글쓴이에게
어머나 두 그룹은 너무 다르지애초에 주력 걸그룹이 그쪽도 아니고 ㅋㅋㅋ 그거가지고 웨배배ㅐ배하는 너야말로 핀트가 너무 나갔다야
그리고 실제로 타격받는쪽이 크게 폭락했고 더 두드러지는데 눈가리고아웅하는 니가 더 웃겨 ㅋㅋ

13일 전
익인4
우리가 알아서 할게 ㅋㅋ
그리고 어그로 끌지말고 자렴

13일 전
뭐 어떻게 할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
인기 그렇게 많아서 신경 안써도 될 정도면 걍 넘어가면 될텐데 불매 얘기에 화가 많이 났네 ㅋㅋ
13일 전
같잖아서 말했다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
이거에 화난 네가 더 같잖음 ㅋㅋ 타격 크구나
13일 전
아니 그래서 어디서 타격이 있냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
왤케화남? 타격 개많아보임
13일 전
본문 안봄? 타격이 없는데?ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
개긁혔는데 웃어넘기는 척하는 것처럼 보인다구 아님 말궁
13일 전
타격이 없는데 어디서 긁히지?
13일 전
익인7
너 걔지 진짜 이러고다니지좀마ㅜ 특유의 뽕참 좀 빼고
13일 전
13일 전
익인7
맞네 바로 알아듣네
13일 전
ㅇㅇ 맞아 ㄱㅅㄱㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
아 너 아니네 이렇게 멍.청하진않앗어 걘ㅜㅜ 오해 미안~
13일 전
그래 열심히 불매해~

13일 전
익인7
글쓴이에게
? 니 꼬라지 부끄러워서 하는 말이잖아 나도 하이브돌 팬임.. 니가 진짜 팬이면 가만히 있어 눈새짓하지말고;

13일 전
익인8
불매가 당장 하루아침에 그 소속돌 차트아웃되고 매출 반토막나고 이러는 줄 아는 거임...?
13일 전
애초에 그게 불가능 아님? 지금 차트 올려주는 사람이 너네가 아니라는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅇㅇ 그래 네 말 다 맞아 시혁아
13일 전
13일 전
익인9
킹치만 노래가 좋은걸...
13일 전
13일 전