공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 또한, 뉴진스의 뮤직비디오 및 이와 관련된 모든 저작물의 저작권은 어도어와 돌고래유괴단 간 계약상 어도어에 귀속되어 있기에 ETA 뮤직비디오 및 이에 대한 편집물(디렉터스컷 포함)은 당사의 공식 채널에 게재되어야 합니다.

2. 반희수 채널 등 뉴진스에 관련된 모든 영상의 삭제 혹은 업로드 중지를 요구한 사실은 없으며,

반희수 채널 = 디토 뮤비랑 관련된 저작물

1이랑 2랑 같은 사람 입에서 나온 소리 맞냐? 스키조 전조증상인데

그리고 아티스트 권리 보호? 찢어진 입이라고 아무말이나 하는구나.

익인1
당사 공식채널에 게재되어야 한다 = 반희수 채널 영상 안된다 이게 이해하기 어렵나 하이브 쉴더들은
12일 전
12일 전
익인2
말장난 하는거 하루이틀도 아니라 이젠 놀랍지도 않닼ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인3
하이브식 언플 진짜 지친다
12일 전
익인4
이젠 추하다는 말도 그 단어가 아깝게 느껴짐... 추잡...? 이 표현도 모자르네
12일 전
익인5
전에도 지가 한 말에 지가 반박당했다 아님?
12일 전
익인6
주장이 일관되면 그 맥락이 존재할텐데 일단 반박해보자 스탠스니까 이말저말이 안맞는거임
12일 전
익인16
12일 전
익인7
여러모로 역대급이네 저 회사는..
12일 전
익인8
뮤비 감독 민희진이랑 친분있어서 자른거면서 핑계되기는
12일 전
12일 전
익인17
12일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
익인9
정신분열이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 진짜 개추함
12일 전
schizophrenia (조현병)
12일 전
익인10
추하다는 말도 부족한 버러지들 방씨랑 그 밑에 졸개들
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 입장문 나오면 중립지키고 있었는데 보면 볼수록 한 입장문에서 조차 앞뒤 안맞는 말을 하고 실제로 그 내용은 하루 이틀내로 반박문으로 팩폭 당하더라
그리곤 다시 ㅎㅇㅂ는 고굽척 입꾹닫고 없던일인척
또 다른 논란 터지면 문제제기 입장문 반박문 재반박문 반복 걍웃김
대체 입장문 누가 쓰길래 매번 개판인걸까

12일 전
김앤밥한테 당하고 있는게 분명함 하이브야 당근을 흔들어라
12일 전
익인14
지네들 처럼 정신병 걸린 애들
12일 전
익인12
모든 언플이 저런 식이었음. 앞뒤가 안맞아
12일 전
익인13
글 자체가 하이브라서 …ㅎ
12일 전
익인15
개눈치줘놓고 아니누가그러라했나~ 하는애들 보는거가틈
12일 전
12일 전
익인19
아니 분명히 입장문을 전문가가 검토를 했을텐데 어떻게 저렇게 쓰지?
12일 전
익인20
ㄹㅇ 대채 무슨 생각일까 아니 생각 없음
12일 전
익인21
뭔 해명 영상을 디씨갤에서 캡쳐한 자료로 만들어서 올리는 것들인데 글이라고 제대로 써내겠나
12일 전
익인21
이 정도 퍼포먼스로도 실직 안 되는 회사 철밥통 가능한 회산데 민희진만 불가능하네
12일 전
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]305 7:5623777 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 91 8:113584 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴124 12:1211205 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003825 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 12:543360 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..