공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하이브 ㄴㅈㅅ팬한테만 월권이라고 호통친게 아니네 타돌 페어안무 반대했을때도 월권 거림 | 인스티즈

엔터업에 감없는 사람들 뿐; 페어 안무 돌판에서 누가 좋아해

익인1
아예 전용 단어네..?
12일 전
익인2
어떻게 팬을 생각하는지 보이네
12일 전
익인14
12일 전
익인3
팬을 왜 저렇게 취급함.....
12일 전
익인4
이때도 월권이라는 말 썼구나...
12일 전
익인5
소비자한테 호통치는 기업 ㄷㄷㄷㄷ
12일 전
익인6
소비자가 싫다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업이 뭐라고 소비자한테 월권하지말라고 호통을 치죠? 니들이 을입니다..
12일 전
익인7
원래 쓰던 단어구나...
12일 전
익인8
오로지 팬의 수요가 있어야지만 돌아가는 업계인데 어떻게 팬들의 의견에 월권이란 말이 나오지...?
12일 전
익인9
쟤네 인식이 딱 저런거임
12일 전
익인10
저랬다가 돈 많이 쓰는 일본 팬들도 말 얹으니까 그제서야 뺐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기는 팬이고 뭐고 걍 돈이 갑임
12일 전
12일 전
익인14
와.....
12일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 한국활동내내 팬들이 목에서 피나오게 항의해도 기싸움하고 개무시하더니 한국 활동 끝내고 >일본 콘서트< 하기 전에 바꿈^^
12일 전
와 ㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난다 ; 한국팬은 눈치 1도 안보는구나 4가지없어진짜
12일 전
익인11
진짜 꼰대아저씨들만 모여있나보네 소비자 목소리 보고 월권이라고 호통치는게 습관인거 보면
12일 전
익인12
와웅....꾸준히 답 없었네
12일 전
익인13
투어도니까 데리고다닐 돈 아까워서 헐레벌떡 뺀 회사 대단합니다~
12일 전
익인15
저때 엔하이픈 팬들이 하이브 임원들 엔터 모르는 아저씨들이라고 여기저기 엄청 뿌리고 다녔는데 그후로 대우는 더 뭣같아짐
12일 전
익인16
우와 똥고집 개심해 보임
12일 전
익인17
월권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이기 전에 소비지인데요? 소비자 기만도 정도껏!
12일 전
익인18
나 요즘 하이브때매 개우울함 우리 애들 … 지우기 그만 좀 어휴
12일 전
익인19
월권 뜻을 모르는 거 아닌가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
월권 냥좋아하네
12일 전
익인21
바이트미 그때구나 팬들 진짜 싫어하던데
12일 전
익인22
와 그랬네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
아까 댓글에 월권/깡패 소속사가 지령내린것처럼 기정사실화 하지 말라던 애 이거 보여주고싶다
12일 전
익인24
월권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자를 밑으로 개깔본단 기저 잘 알겠다
12일 전
익인25
진짜 소통도 안되고 저긴 왜저러나 몰라
12일 전
익인26
월권 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 너네가 감이 없으니까 욕먹는 거 아니냐ㅜ
12일 전
익인27
월권 자중 쓰는 단어가 왜 저래
12일 전
익인28
두 멤 페어안문가? 했는데 여성댄서들이랑 페어안무였네...
진짜 엔터 감 없고 엔터판 모른다 저 아저씨들

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?398 09.16 13:5926392 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네127 0:288246 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336087 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10801 22
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131586 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..