공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당시에 뭐가 웃겨 썰 들었을땐 무섭긴 개무서워도 현실감이 느껴지진 않았는데 가자 승관아 듣는 순간 부승관 진짜 농담이 아니라 진짜 개무서웠겠다 싶음 승관이 입장에선 전에도 막 전화로 홀린듯 무섭게 했던 형이 이번엔 코앞에서 또 그러니 진심 개무서웠을듯

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인3
해외스케줄 가려고 멤버들이랑 메이크업 받으면서 매니저도 있는 톡방에서 장난치고 웃고있었는데 호시가 전화해서 승관아 뭐가 웃겨? 형 왜 그러냐 매니저님 있는 톡방 안봤어? 못봤어? 물어도 뭐가 웃겨? 그러고 끊었대....근데 정작 호시는 전화한걸 기억을 못함
10일 전
10일 전
익인2
나도 그 장면보고 바로 뭐가웃겨 생각나서 무서웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
진짜 톤이 이거 따라가면 죽는다톤이어서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭐가웃겨 왜 무섭지싶았는데 바로이해됨,,
10일 전
익인4
평소 말투에 붙어있던 ㅎㅎ이 다 사라지고 진짜 온점만 가득한 말투라 더 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아그래? 그래도 같이가자~이거나 알았어 혼자갈게, ㅇㅇ이랑 가야겠다 뭐 이럴 것 같은데 가자, 승관아. 요런 느낌 ㄷㄷㄷ 뭐가웃겨 저런 상황이라 생각하면 짱 무서움

10일 전
익인5
마지막에 호시가 창문밖에 보는 장면 나오고나서 다시보니까 더 무서웠어
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거269 09.15 19:5215663 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?111 09.15 23:443775 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 82 1:271097 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171291 0
제로베이스원(8)다들 콘서트 셋리 소취하는 곡 있어? 37 09.15 19:201314 0