공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한성수야 말로 인재인듯 한성수가 케이팝 살리네 타율 미쳤다야 한성수 능력은 ㅇㅈ 플레디스가 최고 기획사임

익인1
성수니?
10일 전
익인2
영감탱 나가
10일 전
익인3
왜 이러시죠
10일 전
익인4
으.... 진심인가
10일 전
익인5
NAGA
10일 전
익인6
캬약퉷
10일 전
익인7
한성수가 한거 없어
10일 전
익인7
반지나 도로 뺏어가면서 한게 뭐있다고
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
하씨 개웃김 반지도둑 한성수
10일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성수야 니가 뭘했니
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10일 전
익인7
진심 개빡친다고 중요한 콘서트 앞두고 이상한 입장내서 애들 욕받이 만들어놓고 을해요
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
성수야 나대지말랬지
10일 전
익인11
플디 노하우 공유좀 젭알
10일 전
익인27
소속사의 방치와 멤버들의 발품팔기
10일 전
익인11
바이럴기사 아니다....
10일 전
익인12
세븐틴 기획 김연수가 했는데요ㅋㅋ
10일 전
익인20
22ㅋㅋㅋ모르면서 글쓰네
10일 전
익인13
성수 주기적으로 오더라 티나니까 나가
10일 전
익인14
너 한성수야?
한성수가 하는 일이 뭐 있다고😡😡😡

10일 전
익인17
진짜 이름만 봐도 짜증이 확 나네
10일 전
익인18
성수부인도 은근많네
10일 전
익인19
한성수가 인스티즈를 왜 하지 레알 싸닥션 마렵네
10일 전
익인21
하...주기적으로 오는 쓰니의 고능한 의도를 모르겠다 내보기엔 욕먹이고 싶다에 많은표를 던짐
10일 전
익인35
22 플디 소속가수 노래 잘되니까 까는글이구만
9일 전
익인22
프나 연간 들어?
10일 전
익인23
이거 고도의 성수 욕먹이기 아님?
10일 전
익인21
아 다시보니까 고능이 아니고 대놓고 까달라는거네 싹다싸잡아서 욕먹이고 싶은거임~ 고마해라
10일 전
익인24
한성수 직함이 뭐였지 웃겼는데
10일 전
익인25
bsj 요즘 뭐하나 일본 갔다고 했나
10일 전
익인26
세븐틴 기획한거도 연수가 함 프로듀싱은 우지범주가 함 한성수가 한게 뭐죠? 반지뺏기?
10일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
프나 팔다리 다 잘라놓곤 웩
9일 전
익인30
야 성수 많이 컸네 올려쳐주는 사람도 있고
9일 전
익인30
세븐틴 연수가 기획했는데 연수 이 글보고 울듯
9일 전
익인31
프미나는 늦게 나와서 연간 들기 쉽지 않을 듯
9일 전
익인32
성수 인티함?
9일 전
익인33
성수 대표직 나가고 잘된건데
9일 전
익인34
차라리 계범주를 올려쳐라 곡 다 범주가 쓰잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전