공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
당연
9일 전
익인1
지금이 적기다
9일 전
익인2
완전!!!! 안늦었다 우린 이제 시작이야
9일 전
익인2
지난 떡밥도 그렇게 많지 않고,,,, 앞으로 50년은 더 할거라서 지금이 제일 빠른 입덕임!!
8일 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ얼마든지
9일 전
익인4
지금이 딱임
9일 전
익인5
지금이 제일 좋은 타이밍같은디
9일 전
익인5
유입들 엄청 많음
9일 전
익인6
지금이 제일 안 늦은날이다
9일 전
익인7
입덕동기 오억명임 ㄱㅊ
9일 전
익인8
완전 이제 시작임
9일 전
익인9
데이식스 앞으로 90년 더 한다
9일 전
익인10
마이데이는 아니지만 데식 오래오래 잘할거같으니 언제 입덕해도 늦지않을듯 ㅎㅎㅎㅎ
8일 전
익인11
10년찬데 볼게많지않아서 ㄱㅊ
따라잡기 삽가능

8일 전
익인15
22 슬프지만 맞말
8일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 또 덕질을 시작하게 될 줄은 몰랐다 이거에여....ㅠㅠ
8일 전
익인12
지금이 시작이다
8일 전
익인13
당연!!
8일 전
익인14
지금이 딱이야!
8일 전
ㅠㅠㅠㅠ 차근차근 따라가 볼게욥 ㅠㅠ 다들 감사해여 ㅠㅠ
8일 전
익인16
클콘에서 보자^_^
8일 전
익인17
공연말곤 밀릴만한게 없어 예능도 거의 안나왔고... 솔직히 노래 듣기 바쁠듯? 나도 입덕한지 몇달안댐
8일 전
익인18
활동기엔 신나게 오프뛰고
휴식기엔 라디오랑 노래 들으면서 복습하면 또 컴백이야!! (컴백 빠른거 올해입덕인 나도놀람)
괜히 에데식이 아니지 환영한다~🥹🍀❤️

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네377 0:2835713 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은198 9:5022230 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 91 0:101830 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 66 09.16 23:362936 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 46 15:58555 0