공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
타이틀도 겁나 취향임.. 백현 팬 있으면 이런 무드 노래 추천좀ㅠㅠ

익인1
랑데뷰st는 그 곡 뿐임 ㅜㅜ
7일 전
7일 전
익인1
타이틀도 ㅜㅜ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 고마웡
7일 전
익인3
번지랑 크라이폴러브
7일 전
7일 전
오 크라이폴러브 이거 좋아해 들어봤다
7일 전
익인4
번지랑 love again ghost
7일 전
7일 전
익인4
고스트가 약간 이번 타이틀보다는 조금 어둡지만 느낌이 좀 있을거야 고스트는 콘서트 무대도 추천
7일 전
뉑 고스트 검정붙티 입은 무대 봐야겠다
7일 전
익인4
앗 다 알고있잖아?!ㅎㅎ
7일 전
아니야ㅋㅋㅋㅋ 유튭에 바로 쳐본거야ㅎㅎㅋㅋ

7일 전
익인4
글쓴이에게
오 그럼 봐봐요 콘서트 가서 더 좋아졌어 그 검정붙티가 대박이에영

7일 전
ㅇㅋ!!

7일 전
익인5
랑데뷰 무드는 랑데뷰 뿐임ㅋㅋ 비슷한거 없고ㅋㅋㅋ 그대신 번지 좋아할듯 같은 작곡진이야
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ들어볼게 고마워 그나저나 파인애플 넘넘 조타
7일 전
익인5
고마워ㅠ 마니 들어주라
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은236 9:5028500 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 973 19:02889 8
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 58 15:581329 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...58 8:308222 0
방탄소년단 추석 선물로 뷔 사진 33 15:231436 33

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..