댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
간잽중인데 슬쩍 봤을땐 활발한편은 아닌것같던데 맞아? 

익인1
활발해 ㅎㅎ 낯을 많이 가릴뿐 장난기도 많고 근데 진짜 순하고 솔직하고 겁도 많고 그런데 본업은 누구보다 완벽주의 프로페셔널 자체인 그런사람
6일 전
아징짜?? 내가 너무 겉핥기식으러 봤나봐
6일 전
익인1
진짜 알면 알수록 귀여워 자컨같은거 진득히 한번 봐바
6일 전
익인2
막 활발한 편은 아니긴 한데
6일 전
익인2
익인3 말처럼 은근 조용히 활발하고 꺄르르 대는 편 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 솔직하고 투명하고 겁 많고 본업엔 예민해서 밥도 사녹 전에 안먹고 완벽주의자 성향이고 그래
6일 전
익인2
말 더듬는건 어릴때부터 그랬대ㅋㅋㅋ 너무 솔직해서 갑자기 뜬금없이 본인이 털어놓음 https://x.com/muzisng/status/1773323226711564406?t=auNVgZBoQA41NCIP5JPzcQ&s=19
6일 전
익인3
붕방붕방 강아지 느낌보다는 꺄르르꺄르르 토끼 느낌이라고 생각함ㅋㅋㅋ엄청 텐션이 높은 편은 아니야 다정하고 순하고 착하고 장난끼도 은근 많고
6일 전
익인4
착하고 팬들한테 잘함 솔직함
6일 전
익인4
맞아 내향적이고 완벽주의 성향 있음 진짜 너무 잘났는데 계속 더 노력함
6일 전
익인5
i 정석인 듯 낯가리다가 친해지면 활발한데 그렇다고 엄청 시끄러운 편도 아니야 냉미남 같은데 알고 보면 귀여움
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인16
나중에 괜히 정치질하기 좋게 다른멤 최앤데 누구누구가 이런말 굳이 왜 붙이지..ㅋㅋ 원빈이 얘기만 해도돼~
6일 전
익인18
소희는 갑자기 뭐임?
6일 전
익인7
위버스가 진짜 찐이야…소통하는거 보면 성격 파악 가능해
6일 전
익인8
팬사랑 아기고양이 ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인9
막 나서서 뭘 하거나 시끄럽게 안하는데 적응하고 편해지면 말 더듬으면서 잘함 ㅋㅋㅋ 그리고 정말 너무 순해.....
6일 전
익인11
말 더듬으면서 잘한대ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
원빈이 진짜 너무너무 귀여움.. 친해지면 계속 쫑알거리고 말더듬는거도 귀엽고 팬사랑 코양이에 순하고 근데 본인한텐 완벽주의임
6일 전
익인12
낭만고양이,,감수성 풍부한 편인 것 같아 그리고 성격은 아닌데 diy 엄청 좋아해 은근 아기자기한 거나 폰꾸 이런거ㅋㅋㅋ그리고 팬들한테 진짜 잘해줘 소통이나 피드백도 잘 하구 엄청 솔직함
6일 전
익인13
진짜 순딩낭만고양이야ㅜㅜㅜㅜ정말 팬들한테 솔직하고 감정 그대로를 표현하더라… 정말 팬사랑 엄청나.. 얜 얼굴도 성격도 본업도 진짜 찐임
6일 전
어우 뭐야 안자는 휀걸들 많네…. 다들 고마워….!!!
6일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 원빈이가 얼굴로 입덕했다가 성격으로 코어되는 애라 휀걸들이 자랑하고 싶어서 ㅋㅋㅋ 이해해주라. 솔직하고 순함 ㅋㅋㅋ 얼굴에 표정 다 드러나서 연예인 어째하나 싶은데 또 본업할 땐 프러페셔널 캡차이 쩌는 천연 아이돌이야(나도 자랑 중)
6일 전
익인15
귀여워 진짜ㅜ 내겐 힐링캐임
6일 전
익인16
본업은 독기쩔고 평소엔 말랑순두부야ㅋㅋ 무서운거 많고 낯가리는데 시간지나면 꺄르르 신나서 배 까는 고양이됨!
6일 전
익인17
조용히 쫑알쫑알.... 내성적인건 맞는데 그래도 조용하게 활발해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순하고 말랑말랑 귀여워 성격이 너무 아기고양이 같음 근데 프로페셔널하고 원칙주의적인 면도 있고
6일 전
익인19
본업 잘하고 팬들한테 너무잘해
낯가리는데 친해지면 쫑알쫑알 말도 많이하고 애교도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순하고 귀여워

6일 전
익인20
남잔데 고양이인데 남자인..
6일 전