공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최근에 스토리때문에 논란있어가지구 비공으로 돌리더니

[잡담] 환연3 공상정 인스타스토리 | 인스티즈

가족들 의사인거 알겠으니까 그만했으면 좋겠다:D

추천  4

익인1
ㅋㅋㅋ 진짜 추하다
8일 전
익인2
뭔일인데?
8일 전
익인3
그냥 가만히 있지,,
8일 전
익인4
아니 왜 저래
8일 전
익인5
그냥 성격이 신기하시다
8일 전
익인6
스토리 본 사람들이 하고 싶은 말 같은데...😅
8일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
8일 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인93
아 개웃기네
8일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
8일 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인7
또 내렸네
8일 전
익인8
강아지귀엽네
8일 전
익인9
그거 또한 축하할 일이네요
8일 전
익인65
앜ㅋㅋ
8일 전
익인10
이사람 ㄹㅇ 애기같음
8일 전
익인11
그래요...ㅋㅋ
8일 전
익인12
그 인스스 본 사람들도 엥 의산거 뭐 어쩌라고 이러고 있었는데 그 인스스 올린 본인도 똑같은 말 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 뭐함
8일 전
익인77
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ의사인게 왜???ㄹㅇ어쩌라고임
8일 전
익인13
금수저인거 자랑하고 싶어서 안달난거같음..
8일 전
익인15
그니까.. 가족이 다 의사인거 어쩌라는 말인거지
8일 전
익인16
이런 사람들때문에 운동한 사람들
무식하고 사고가 모자라다는 인식 생기지

8일 전
익인17
진짜 왜 저렇게 기싸움을....?
8일 전
익인18
미치겠다
그래… 어쩌자고…….

8일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
환연 때 보여진 성격 그대로시네
8일 전
익인21
왜 더 일을 키우지..
8일 전
익인22
본인이 잘 아네 가족이 다 의사인게 진짜 어쩌라고?
8일 전
익인23
진짜 웨줘뤱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
몇살이야?
8일 전
익인36
8일 전
익인84
와 생각보다 나이 많구나.. 흠
8일 전
익인25
축하합니다~ 축하합니다~ 의사가족 축하합니다~
8일 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
진짜 대단하다..
8일 전
익인28
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
8일 전
익인29
아니 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8일 전
익인30
의사가 뭐라고... 그냥 직업인데
8일 전
익인31
:)
8일 전
익인32
하...그래요 그냥 그렇게 쭉 사세요
8일 전
익인33
아니.. 10대도 아니고 이게 무슨……
8일 전
익인34
빠른 시일내에 하라
8일 전
익인35
한남더힐 감성이다..
8일 전
익인37
올림픽 금메달도 충분히 자랑할만한데 개인 성취라는 자신감이 별로없나 맨날 가족이랑 남친이 의사인거 자랑만하넹
8일 전
익인38
아니 이 언니 왜이래 ㅠㅠㅠㅠ 그만해..
8일 전
익인39
지금 또 새 스토리 올렸던데..
8일 전
스토리보는 우리가 지어야할 표정인데ㅋㅋㅋ
8일 전
익인48
머라 올렸어??
8일 전
익인40
화교는 전형 달라서 의대 가기 쉬울텐데
8일 전
익인40
국적이 깡패다
8일 전
익인45
ㅇㅈ.....
8일 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋ 나 아는 애도 공부 못하는데 한의대 감..
8일 전
익인76
하 짜증나 한국에서 외국인들이 저만큼 특혜보는게 맞음 ? 개적폐
8일 전
익인95
ㄹㅇ...... 이게 진짜 황당하긴하지
8일 전

익인41
화교 출신이라 의대가기 쉬운데 중국인이 처음으로 부럽다ㅠ
8일 전
익인42
미성숙하다
8일 전
익인43
아니 제발 인스타 좀 안했으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인44
화교 전형으로 의대 쉽게 간거잖아ㅋㅋㅋ 추하다 진짜
8일 전
익인46
생각이 너무 어리다 ㅋㅋ
8일 전
익인49
아 화교야?
8일 전
익인50
저분 예전에 쇼트트랙 선수 아닌강?…
8일 전
익인51
제발....🙏🏻
8일 전
익인52
진짜..별로시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인54
화교 전형이 대체 왜 잇는거지..?
8일 전
익인55
아 아직도 여전히 이러시네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인57
스토리 새로 올라온거 봤는데 왜저러시는거야...?
8일 전
익인58
의사가족 의사남친이지렁~
8일 전
익인59
응 화교 전형
8일 전
익인59
얘는 진짜 환연 때부터 ㄹㅈㄷ 정신연령이다
8일 전
익인60
공수치
8일 전
익인61
이런 애들이 기를 쓰고 의사정원 반대할듯ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인62
진짜 어쩌라고임.. 혼자 왜 저러는거 누가 아니라고 그랬나..? 무슨일이지
8일 전
익인63
알겠다고요,,, 가족의사고 남친의사였고 본인 평생 연금나오는거 다 알겠다고요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인64
근데 진짜 그렇게 부족함없이 자랐는데 왜저러는거야?? 자존감 왜이리 낮아??
8일 전
익인66
공수치 ㅠㅋㅋ
8일 전
익인67
아니 의사보다 국대 금메달이 더 대단한 것같은데
8일 전
익인78
마자 ㅇㅈ
8일 전
익인77
ㅇㅈㅇㅈ
8일 전
익인68
그냥 재밌음 더 해줬으면 좋겠다
8일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인71
음...ㅋㅋㅋㅋ 굳이 안해도 될 말을 왜 하는걸까
8일 전
익인71
자랑 안해도 집안 좋고 돈 많은거 다 아는데 갑자기 저걸로 자존감 자랑하니까 조금 웃기다
8일 전
익인72
아 내 친구였음 좋겠다 길티플레져로 옆에두고 도파민 떨어질때마다 들여다보게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인74
근데 무ㅏ 조롱할 일인가 싶음
8일 전
익인75
국대로 금메달 따신게 훨씬 대단한 일 같은데
8일 전
익인79
의사 가족이지렁~
8일 전
익인80
여기 댓글만 봐도 악플 개많은데 본인 인스스에 그렇게 남길수도 있지 머.. 공수치 느낄순 있지만 이렇게 스토리 박제하고 욕할일인가 싶기도 햐
8일 전
익인107
222내말 의사가족없는 사람 개싫다고 한것도 아니고.. 걍 자랑한건데 이렇게까지 까일일인가 싶어
8일 전
익인80
본인들은 사회 생활 하면서 욕 한번만 들어도 억울해하면서.. 얼굴도 모르는 대다수의 사람들한테 욕 먹고 조롱 당하면 나같아도 화나서 글 올리겠다 인스타 팔로우만 안해도 스토리 안보이는데 본인들이 봐놓고 왜그러는거야 대체
8일 전
익인81
그냥 다들 그만해...싸워서 뭐혀
8일 전
익인82
이거 내 애인이 인스타에 이런 거 올린다고 이성사랑방에 올리면 초록글 간다 헤어지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8일 전
익인83
이제는 스토리에 눈 뒤집는? 영상 올리셨다
8일 전
익인85
본인이 의사도 아니고 뭔..
8일 전
익인86
근데 이게 욕먹을 거리임? 진짜 그냥 자신의 상황을 자랑할 수도 있는거 아닌가 불행 전시보단 나은디
8일 전
익인87
생각보다 나이 많아서 놀람.. 걍 올리지 말지 ㅠㅠ 크게 욕먹을 일도 아닌데 스스로 욕 먹게
8일 전
익인88
와 상정씨 모르는 분이지만 이제 그만하세요..
8일 전
익인89
ㄹㅇ 망신살
8일 전
익인90
나에겐 안통해
내게 통하는 건 오직 강아지 자랑 뿐이야

8일 전
익인77
222 강아지 너무 귀엽다
8일 전
익인91
근데 본인이 올림픽 금메달인게 의사가족보다 더 대단한거아닌가
8일 전
익인92
환연때 욕 너무 먹어서 걱정했는데 어 …
보란듯이 싫어요 더먹고싶어요 !!! 하시는중

8일 전
익인94
난 정말 이나이먹고 이렇게까지 철 안든사람은
처음보는듯 가족이 의사든 님이 의사든 금메달을 따든지 남이사 1도 관심없으니까 동년배까지 쪽팔리게하지 마시라고요...;

8일 전
익인96
근데 화교아님? 화교는 전형자체가 달라서 의대 가기 훨씬 쉬운데..
8일 전
익인97
네 다음 화교~ㅋㅋ
8일 전
익인98
더해주라 너무 웃기다
8일 전
익인99
와 몇달뒤면 서른이 저러는거 너무 소름….
8일 전
익인100
가족이 다 의사라서 사람들이 뭐라고 한 게 아니지 않나...?
8일 전
익인101
아아.... 주변에서 안 말리나 ....
8일 전
익인102
의사인게 뭐..?
8일 전
익인103
나이가 20대 후반인데 아직도 가족들 직업으로 자랑을 한다는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인104
의사가 벼슬인줄알어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인106
근데 댓글에 화교로 뭐했다는 말이 많은데 그럼 저분도 화교임? 어떻게 아는거야 도대체
8일 전
익인108
저사람 화교맞음
8일 전
익인106
그니까 어떻게 알게된거냐고 물어보는건데?
8일 전
익인108
쳐보면 나옴 선수했어서 기사에 많이 나와
8일 전
익인106
ㅇㅎ
8일 전
익인108
한번도 댓글단적없는데 진짜 왜저래?,,
8일 전
익인107
학폭을한것도 아니고 범죄를 저지른것도 아닌데 이렇게까지 조롱당할일인가..??
8일 전
익인109
으ㅣ사가 그정돈 아니자나 ㅋㅋㅋㅋ 의사 뭐 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 잘사는 사람이 얼마나 많은데 이분 왜이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인111
화교전형 아님..?? 엄마도 의사임?? 의사가 뭐라고ㅎㅎㅎ 동네 의원이면 그냥 동네장사임ㅎㅎㅎ 대병 과장도 아니고 동네 의웒ㅎㅎ 나 병원장 손녀인데 우리 병원에 헬기 있어도 할머니 할부지 얼마나 검소하신데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃김
8일 전
익인116
아버지 병원장이신데..
8일 전
익인112
본인이 의사인것도 아니면서 뭐 어쩌란 건지
걍 타인눈엔 자존감 겁나 낮은 어른아이하난데

8일 전
익인113
주변사람들은 왜 안말림 대체
8일 전
익인114
최근 스토리가 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 몇번 다시 찍었을까
8일 전
익인115
조롱하지마 다들 진짜 결핍있는거 같음 본인이 깨닫고 정확하게 어떤 부분에 결핍이 있는지 방어기제는 뭔지 파악하고 치료해야 할 것 같음 진심으로 ㅠ본인이 부정하면 평생 저렇게 살거임 진짜 나도 저랬는데
8일 전
익인117
멘탈이 마니 약한가봐
8일 전
익인118
의사보다 금메달이 더 대단해여
6일 전
익인119
아니...그런스토리올릴거면 비활하지말고 올리지..ㅎ.... 근데 강아지 넘귀엽다
5일 전