공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] QWER 시연, 기자회견장에서도 삐딱..표정 없는 얼굴 | 인스티즈

https://naver.me/xwmoKXr6

[OSEN=장우영 기자] 걸밴드 QWER(큐더블유이알) 멤버 시연이 표정 없는 얼굴로 색다른 매력을 선사했다.

QWER(쵸단, 마젠타, 히나, 시연)은 지난 13일 공식 SNS에 미니 2집 'Algorithm's Blossom(알고리즘스 블러썸)'의 시연의 콘셉트 포토를 업로드했다.

공개된 사진 속 기타를 멘 시연은 삐딱하게 선 채 기자회견장에 놓인 마이크를 잡거나, 무관심한 표정으로 셀카를 찍고 있다. 엄숙한 분위기에 균열을 일으키는 모습으로 눈길을 끈다.

또 다른 사진에는 붉은 잼이 강렬하게 흩뿌려진 공간에서 시연이 케이크를 들고 심드렁한 표정을 짓고 있다. 콘셉트 포토에 잼이 잇달아 등장하는 가운데, 그 의미에 대한 팬들의 다양한 해석이 이어지며 컴백 기대감을 높인다.

'Algorithm's Blossom'은 QWER이 지난 4월 발매한 미니 1집 'MANITO(마니또)' 이후 약 5개월 만에 선보이는 새 앨범이다. QWER이 팀으로서 새롭게 운명을 개척해 나가는 이야기를 '알고리즘이 피워낸 꽃'이라는 키워드로 풀어냈다. 'Algorithm's Blossom'에는 타이틀곡 '내 이름 맑음'을 포함 총 8곡이 수록된 가운데, QWER만의 새로운 성장 서사를 예고한다.

한편, QWER의 미니 2집 'Algorithm's Blossom'은 오는 23일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다.

익인1
아 .. (장우영어그로력때문에 진심 개빡치는데 화내기도 지겨움)
4일 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 진짜 어그로 개싫음
4일 전
익인5
아 원래 어그로 잘 끄는 기자야?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4일 전
익인1
아니 큐뭐시기가 바이럴 맨날 저리돌림; 짜증
4일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

익인3
어그로 잘끄네 기자 현재 수 높은거보닠ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
부정적 어그로 안끌면 안되나 저번엔 얼굴사진에 페인트 테러 당했다 하더니 홍보였고.. 왜저래
4일 전
익인9
여기 마케팅이 왜 이러지? 유튜버가 그룹만들어서 그런가 대중이 진짜 싫어할 만한 걸로 마케팅해 마케팅이 안 그래도 별로인 가수를 더 별로이게 함
4일 전
익인10
마케팅 진짜 짜친다
4일 전
익인11
얘네들은 미운털 제대로 박혔네 못뜨겠다
4일 전
익인12
지난번 사옥 어쩌구부터 걍 이게 얘네 노선이구나
4일 전
익인13
어그로개빡치네