공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그림체도 다르고 그냥 안친해보이는데 둘이 은근 붙어있고 친하네 원우는 보컬 버논은 댄스상인데 힙합팀인것도 의외고 너무 안어울려서 더 보기좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔지알지

익인1
느와르즈🩷
5일 전
5일 전
익인2
느와르즈🩷🩵
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ느와르즈
5일 전
익인4
와 나 요즘 그둘 딱 관심생겼는대 인티 오자마자 보니까 신기ㅋㅋㅋ 은근 둘이 꽁냥대더라
5일 전
나 지금 너무 의외의 조합에 빠져서 당황스러웠는데 나같은 사람이 한명 더 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
둘 케미 조음ㅋㅋㅋㅋㅋ 느와르즈... 느린애와모르는애의 모임
5일 전
와 그러고보니 둘 다 느와르상이긴하네
5일 전
익인6
느린애와 모르는애
5일 전
익인6
밥맛있게 먹는편 어벤져서 드립좋아해
5일 전
5일 전
익인7
ㅇㅇ고잉 밥 맛있게 먹기 치면 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
원우 발라드 좋아하고 버논이도 연생때 퍼포팀이었음ㅋㅋㅋ그리고 셉 다 취향 성향은 달라도 친해서 누구든 붙여놓으면 잘 놀고있음 안 친한가 싶은 애들 보면 뒤에서 서로 다리 얹고 사부작 사부작 장난치고 같이 놀러갔다고 인스타 올라옴 버논 원우 둘다 장난 좋아하고 진짜 셉은 다 친해 본인들 피셜 다 친함 다 친한게 최고 장점이자 매력 중 하나임ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
헐 진짜??? 나 캐해 잘하나봐... 진짜 세븐틴은 다 친해보이더라 ㄹㅇ찐친 이름 막 불러도 신경도 안쓰고 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
원우랑 바논이 둘만의 통하는 개그코드가 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여움 ㅋㅋ
5일 전
익인9
서치하다 왔는데 느와르즈 좋아,, 둘이 은근 잘맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편안해
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503430 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"160 10:523353 1
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주118 09.19 22:273172 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 118 09.19 20:361644 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 106 09.19 19:093439 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위