공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 버블 해지하고싶은데 디데이가 넘 아까워... | 인스티즈

버블 안읽은지 백만년됐는데...탈덕은 아님 버블에 재미를 잃었어

근디 날짜 깨기가 너무 아까워서 못 끊겠음 하아ㅏ아ㅏ..

익인1
버블 계정 돈주고 팔던데
그럼 좀 덜 아까울거같음

3일 전
와 왜...? 왜팔아..? 글자수땜에?
3일 전
익인1
나도 다른거 서치하다 본거라 잘은 모르는데 디데이 날짜 쌓인거+글자수 때문 아닐까..?
3일 전
3일 전
익인6
오 창조적이다...
3일 전
익인22
계정양도면 예전대화도 불러오기해서 볼수있나??
3일 전
익인2
해지하고 커피 더 사먹어
3일 전
익인3
과감하게 해지해 미련 버려
3일 전
익인4
해지하면 별거아님 그리고 애초에 버블을 안읽는데 날짜가 의미가 있나..
3일 전
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 진짜 별거 아닐거같은데 괜히 미련 뚝뚝...
3일 전
익인5
내가 그랬는데 그 돈으로 살 수 있었던거 생각하니까 해지하게 되더라 🥲
3일 전
익인7
처음에는 좀 고민될수있는데 하고 나면 별거아니더라 계속 그럴거같으면 해지가 나을듯 ㅠ
3일 전
익인8
와 오래되긴했다 근데 진짜 아무것도 아님
나도 오백일쯤했는데 누구보여줄사람도 없고 탈덕하고 나니까 진짜 허무했다 ㅋㅋㅋㅋ 그깟숫자가 뭐라고

3일 전
익인9
나도 진짜 고민 많이 하고 그랬었는데 그냥 과감히 해지 딱 하면 별 거 아니다....
3일 전
익인10
와 근데 나도 아까워서 못할듯... 거의 1500일인데
3일 전
익인11
걍 저거 날짜를 디데이어플에 박고 그돈으로 덕질템하나더사잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
걍.. 진짜 첨엔아까운데 나중에는아무것도아님
3일 전
익인12
난 그런마음 들때 슬슬 덕질용품 팔고 마음 접고 탈덕 맨 마지막 단계로 버블 해지함
3일 전
익인12
생각보다 아무렇지 않았음 해지하기까지 고민이 컸지
3일 전
탈덕은 아니어서 더 미련남는거같어... 단지 연락의 귀찮음이 버블까지 전염됐어ㅋ큐ㅠ
3일 전
익인12
그럼 한명만하는거면 걍 계속해 4500원이면 비싼것도 아니니까 커피한잔 안먹는샘 치고
3일 전
익인13
나 1년동안 방치하다 그때서야 겨우 해지했어 그동안 1도 안봄...
3일 전
익인14
캡쳐로 남아있으니까 해지하자
3일 전
오 맞아! 그 마음에 캡쳐해둔것도 있긴해ㅠㅠㅠ
3일 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 버블 첫날부터해서 천오백일 넘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 탈덕까지는 아닌데 콘서트만 하루쯤가고 다른거 아무것도 안하는 상태거든 돈이 막또 부족한건 아니니까 그만할까하고 구독취소 눌렀다가 아 아까운데 싶어서 취소를 취소하고 막 이러는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
으악 나도 약간 현생땜에 콘서트만 다니는데 버블 디데이가 뭐라고....
3일 전
익인15
솔직히 버블 읽지도않고 답장도 안하는데 뭔가 이것까지 끊으면 그나마도 다 없어질것같은...? 시들하긴한데 아직 그래도 마음이 남아있어서 그런가 이거라도 남겨놓고싶나봐 근데 같이 콘서트만 다니는 내친구들은 진작에 버블해지함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 내년쯤되면 해지하지않을까 싶어 ㅋㅋ
3일 전
익인16
와 진심 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블 와도 안읽는ㄷ 디데이 이까워서 햐지 못함ㅜㅠ 같은 이유로 멜론도 해지 못한지 꽤 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
나 그래서 캡쳐하고 해지했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 기록이라도 남겼다
3일 전
익인18
나도 디데이 너만큼 됐는데 해지 못하고 고민글 몇번이나 올려대다가 디데이 캡쳐하고 해지함 근데 해지하고 나니까 아무것도 아니더라 댓글에서 익인들이 이런 말 해줄 때 어케 아무것도 아니지 이랬는데 진심 아무렇지도 않음
3일 전
3일 전
익인19
너 거의 50번 결제했는데 그럼 22만 5천원이야ㅋㅋ
3일 전
Wow 금데 또 그돈이면 콘서트 한번이면 끝나 20만원도 별거 아닌것터럼 느꺄지게하는 덕질판...
3일 전
익인20
해지하면 진짜 별거아님 하고나면 진짜 쓸데없는거에 고민했구나 하고 다시 버블안하게됨
3일 전
익인21
나도 그러다 결국 해지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고나면 별거 아닌데 하기가 너무 고민되긴 하더라
3일 전
해지한사람 많네... 먼지모를 죄책감 덜어졌어 덕분에...
3일 전
익인23
미련이 많이남아서 그런다고 생각함.. 언젠가는 자연스레 해지하는 날이 오지않을까? 아직은 때가 아닌가봐
3일 전
익인24
나 1500일 넘던거 카드사용기한 지나서 강제해지당함... 다시 결제해서 이제 80일이지만.. 처음에만 마음 찢어졌지 다데이 별거 아니드라.. 해지할거면 걍 해버려
3일 전
익인25
아 나두....
3일 전