공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자꾸 해외 아미들 뭐하냐 하길래

[잡담] 정국 해외 넴드들 이제 기상함.. | 인스티즈

[잡담] 정국 해외 넴드들 이제 기상함.. | 인스티즈

블라 직원들 삭튀 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 퍼졌는데 

블라인드 일 무슨 일이냐:

https://instiz.net/name_enter/93474706

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기냐 맞네 시차가 있었구나ㅋㅋㅋㅋ 이미 캡쳐됐는데 삭튀하면 뭐함ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭튀 추해요
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인11
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
그러네 시차가 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
그러고보니까 해외팬들 입장에서는 아침에 일어났더니 난리난거네
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아침부터 ㄴㅈㅅ ㅎㅇㅂ 글 검색해보면 뭐떠있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
아 시차 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
뜬금없는데 방탄 시차 노래 개좋
옛날에 많이 들었는데 띵곡이야

3일 전
익인17
뜬금없는게 너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 시차 너무 애틋함 띵곡이고

3일 전
익인19
아니 진짜 뜬금 없는데ㅋㅋㅋ 근데 띵곡은 맞지ㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
시차 심지어 정국 솔로곡ㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
아 시차 개웃기네 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
어차피 저런 계정들은 정국 말곤 관심 없어서 그간 누구의 공격도 안해왔음
3일 전
익인12
저 계정들 뉴진스 공격한적도 없는데 왜 허공발길질임
3일 전
익인7
제발 좀 여기서 뉴진스 얘기 하지마
3일 전
익인24
저 계정들은 정국말곤 관심없어
3일 전
익인10
이번 일로 해외에서도 무지성 회사편드는 7천지들 이상한 애들 된거 개속시원하넼ㅋㅋㅋ개인계정들은 멤버 건드리면 이러기라도 하는데ㅋㅋㅋ그러게 왜 멤버 건드려서 다 잃냐
3일 전
익인13
교대시간이다..!
3일 전
익인14
시챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
어이 뒤를 맡기겠다
3일 전
익인16
ㄹㅇ
3일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
와 팔로워 어마어마하다 암튼 그 직원 찾아내자!
3일 전
익인18
와 근데 팔로워 개많다 ㅋㅋㅋㅋ 해외 넴드인가..?
3일 전
익인18
아..? 근데 기상이 말하기 시작했다는 뜻이 아니라 ㄹㅇ 기상했다는 의미였음..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3일 전
익인20
일어나서 당연히 밥먹는것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ하이브한테 피드백 요청하는 이판 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 개밥통같은것들ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
아 교대시간이란 말이 왜 뻘하게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
찾아냈는데 직원이면 차!!!라!!!!리!!!! 예상대로라 다행인데 직원이 아니면 이제 개소름돋게 되는거임
3일 전