공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 직원 억울한가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
퍼갔습니다
3일 전
익인2
완벽한 현대미술이다
3일 전
익인4
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
결국 그 악플단사람도 하이브 직원 아닌가요?
3일 전
익인5
그 악플단 사람 하이브 직원인데 뭐가 억울해
3일 전
익인6
죄송한데 그렇게 댓다는 직원이 있다는거부터가 문제세요 뭐가 문제인지도 모르네 직원들은 하나같이
3일 전
익인7
와 많이 본 삼단논법임
3일 전
익인8
전체가 그랬겠니 퍼온 사람도 하이브 직원이라 일부가 비정상인거 누가 몰라
3일 전
익인9
우와 민희진 카톡은 그렇게 짜집기해서 대중한테 퍼다 나른 사람들이 저 말 하니까 웃기당
3일 전
익인19
ㄹㅇ
3일 전
익인10
(내용 없음)
3일 전
익인11
잉? 정국 뉴진스 까는 글에 동조댓글 우루르 달린건 봤는데 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
(내용 없음)
3일 전
익인12
이거봣는데 이게 더짜침 기껏생각한게 역바드립 에휴
3일 전
익인12
진심ㅋㅋ내돌 언제 하이브서 나오냐 물뜨고 기도라도해야될판
3일 전
익인13
불법 사찰한 카톡 짜깁기해서 유포한 놈들이 이런 건 억울한가봄? 애초에 엔터 회사에서 아티스트한테 악플 다는 직원이 있다는 것 자체로도 낙제점이세요...
3일 전
익인14
뭔소리지; 그전부터 뉴진스 살벌하게 깐거 봤는데
정국이니깐 일이 커진거고요

3일 전
익인15
하이브 직원 인증하고 쓰는 게시판인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음모론 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남탓 쩐다
3일 전
익인5
오히려 공론화로 악플단애 조사받거나 징계받게된다면 오히려 좋아라고 해야 정상반응이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
억울한척 하는 것도 다 티나서 미치겠다..
3일 전
익인18
여태 ㄴㅈㅅ 잘만 까던 데서 갑자기 이번엔 글삭돼서 인증 못한다네 참 그러시겠구나~
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1477 09.18 16:2816037 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?227 09.18 16:159775 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053489 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 98 09.18 17:272237 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 42 09.18 14:551966 26