공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 디오 실내흡연 입장문 공계에 따로 올린적 없다는거 맞아? | 인스티즈

본문 보건소기사에 저 한줄 껴있는거 말고

디오 본인 공계나 소속사 공계에 따로 입장문 올라온거 없는거 맞음?

익인1
ㅇㅇ
4일 전
익인2
벌금형내서 소속사가 공지한거밖에 없음
4일 전
익인3
아마?
4일 전
익인4
실내흡연으로 사과문 쓴 돌이 있긴해??
4일 전
익인6
백현
4일 전
익인4
자필사과문??
4일 전
익인15
소속사가 쓴거잖아
2일 전
익인1
임영웅도 사과했고 제니도 함
4일 전
익인5
이것도 사과한거지 그리고 디오는 이거 말고는 병크 없잖아 실제로 행실 ㄱㅊ고
4일 전
보건소가 대리해서 말한거 말고 따로 없는거 맞구나
4일 전
익인5
사과문으로 플돌리는거 너무 속셈이 보여
4일 전
익인7
또또 디오로 표적 옮길라하네 ㅋ
4일 전
익인8
플돌리기 레전드
4일 전
익인9
과태료 다 냇고 앞으로 안그러겟다고 했음
4일 전
익인10
아...벌금냄?처음 알았네
4일 전
익인11
과태료냈어
4일 전
익인12
이 글 자체가 왜 이렇게 투명하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
ㅇㅇ 근데 해찬도 그랬음 걍 슴이 그런듯
4일 전
익인14
진짜ㅋㅋ 플 돌리려고 애쓴다 애써 애초에 안했으면 될일 맞지만 너는 정병으로 보임
4일 전
익인16

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"412 09.20 10:5234209 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까325 09.20 12:3415014 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042289
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243525 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2410866 0