공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 피오 연기력 논란에 대해 답변했네 | 인스티즈

[잡담] 피오 연기력 논란에 대해 답변했네 | 인스티즈

추천  8

익인238
저런 질문 들어오면 그럼 답변을 뭘 어케해야하는데..?? 답변 자체는 문제될게 전혀 없어 보이는데..말만그런다하면 뭐 갑자기 늘어난 실력 보여줄수도 없는거고 ㅠ 몇몇은 ㄹㅇ 실력비판이 아니고 악플 쓰는애들도 있는데?
2일 전
익인120
피오정병 다 달려온듯.. 이래서 괜히 연예인이들 거의 실력 논란 나도 아무말안하는게...
2일 전
익인244
ㄹㅇ...
2일 전
익인267
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인277
ㄹㅇ 지들이 악플다는줄도 모름 일침날리는척 개오글거리고 저런애들이 지 배우는 연기비판 좀만 해도 거품물고 난리칠거 생각하니까 웃기네
2일 전
익인283
ㄹㅇ 저게 저기서 답변할 수 있는 최선같은데
2일 전

익인239
"연기 논란" 얘기하는데 예능이미지 얘기하니까 문제지... 아무리 예능 이미지가 강하고 그것때문에 어색하더라도 "연기 논란"은 순전히 실력때문에 나는건디
2일 전
익인240
시청자가 전부 자기 예능 봤을거라고 생각하진 않을테고 연기력 운운하는 사람들 전부 예능이미지 때문에 이질감 느낄거라고 생각하는걸까?
그리고 정병 운운하는데 이 배우가 뭐 그정도야? 악플은 피뎁을 따서 보내던지 신고하던지 알아서 하시고요 억까타령 적당히 해

2일 전
익인241
피오 연기는 안 봐서 모르겠는데 드라마 볼때 예능 이미지 생각나는 배우들은 연기 애매해서 그런거 같은뎅 연기 진짜 잘하면 예능 생각도 안 나더라
2일 전
익인242
혼자 되게 이질적이고 극에 안 맞는 느낌
2일 전
익인243
이거 보니까 그래서 배우들이 이미지 많이 신경쓰고 이미지 메이킹 하나 싶음 연기력으로 씹어먹지 않는 이상... 정극은 안어울린단 생각 들었어 솔직히
2일 전
익인245
난 오히려 좋은 자세라구 생각해 배워가는 과정인 느낌 그렇다고 주연꿰찬것도 아니고 그동안의 명성값해서 나름 비중잇는 조연부터 시작하는것도 보기좋구
2일 전
익인246
아 이광수같은 느낌인건가?? 배우들한테 장기 예능은 독이긴하다...
2일 전
익인257
이광수는 연기 잘해... 예능이미지랑은 또 다름ㅜ 연기할 땐 확실히 차이가 있어
2일 전
익인246
잘하는거암 근데 저 인텁처럼 초반에 연기를 잘하능거랑 상관없이 이미지때문에 가리는 부분이 있어서 그거 얘기하나?싶은거 피오의 연기력과는 다른 얘기
2일 전
익인257
이광수는 예능으로 이미지소비가 많이 됐음에도 막상 연기하면 이질감이 크게 들지 않는데 원댓에 이광수같은 느낌인거냐고 하길래 댓단거임 피오랑 이광수를 동일선상에 두면 안되지 애초에 연기력문제가 젤 큰데 이걸 제외하면 어캄
2일 전
익인271
ㄴㄴ 이미지에서 오는 괴리감이 아니구 연기력 문제라서 둘이 다름
2일 전
익인291
이광수는 한번도 연기력 논란이 난적이 없음... 그니까 댓글들에 피오가 그냥 연기를 못하는건데 중점을 못잡고 예능타령 하는게 자기객관화 부족 시청자 탓한다고 하는거임
2일 전
익인247
그게 아니고 걍 연기를 못해요
나 피오 나오는 예능 안봐서 나한테는 예능 이미지도 없음

2일 전
익인248
예능 생각나는 게 아니라 그냥 연기를 못하는건데.... 보통 땐 괜찮지만 상황 좀만 심각해지면 갑자기 아련해지는데 저게 무슨 표정이지? 무슨 연기지? 하게 되는..
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인260
매주 나오는디 놀토
2일 전
익인298
신서유기
2일 전
익인250
그냥 연기를 못하는거세요
2일 전
익인251
아니 그냥 못하시잖아요
2일 전
익인252
피오는 본인의 연기력 논란이 예능이미지 때문이라고 생각했나보지 뭐,,,
솔직히 완전 틀린 말도 아니라고 생각함
나 연기 완전 잘하는데 이런 것도 아니고 앞으로 계속 배우겠다는데 뭘 어쩌라는 건지,,,

2일 전
익인253
그래도 크게 답변을 못한 느낌은 안 드는데
2일 전
익인254
그러면 뭐, 아 제가 연기를 못하기는 해요. 이렇게 답변해?
2일 전
익인255
예능 이미지 빼고 봐도 호텔델루나때랑 큰 차이없던데요
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인261
2일 전
익인266
3..
2일 전
익인269
2일 전
익인282
55..
2일 전
익인293
2일 전
익인314
2일 전
익인324
2일 전
익인326
댓글이랑 상관없는 얘기라 진짜 진짜 미안해ㅠㅠㅠ '아니예요'는 틀린 표현이야 '아니에요'가 맞아
2일 전

익인258
저 질문에 왜 답할 게 없지 그냥 파악했고 제 캐릭터 캐해 실력이나 연기가 아직 시청자분들이 원하시는 만큼까지 못 성장한 것 같다 이번 일을 계기로 더 배우고 더 성장해서 계속 발전해나가겠다 하면 되지... 입바른 말이어도 자기객관화 안 된 답보단 나아보이는데
2일 전
익인259
예능도 연기도 오래한거 아닐테니 예능을 그만두면 되잖아 그럼 본인도 연기에 올인해서 연기력 늘고 시청자도 예능피오 이미지 지워지고 능력밖에 일두가지를 다 잡고 있는건 욕심같다
2일 전
익인262
헉 난 굿파트너에서 괜찮게 봤는데
조금 어색한거 말곤 나쁘진 않았음
워낙 예능이미지가 강해서 어색하게 느껴지는건줄 알았어

2일 전
익인263
난좋았음 피오화이팅
2일 전
익인264
나 굿파 은호 진짜 좋아하는데..
상속자들 보나찬영급으로 좋아하는데..

2일 전
익인265
난그닥..
2일 전
익인269
나 피오 예능 안보고
굿파트너에서 처음 봤는데 그냥 너무 못하던데ㅠㅠ 혼자 너무 튈정도로 연기 못하세요…. 당황

2일 전
익인270
이미지가 문제가 아니라 애초에 연기에 소질이 없는 것 같음 하던 예능 계속 하는 게 나을 듯
2일 전
익인272
근데 확실히 굿파트너 초반에는 이질감 심했는데 뒤로갈수록 어울리던데
딱히 연기력 거슬리진 않았음

2일 전
익인273
못하긴 하니까...
2일 전
익인274
굿파 캐릭이 잘 어울려서 그런가 막 연기 못한다고 느껴질 정도는 아니던데… 그 전 작품들에서는 못한다고 느꼈었음
2일 전
익인275
피오 가수로선 좋아했는데.... 호텔델루나보고 좀 그랬음... 연기 못하는거 맞아요...
2일 전
익인276
어딘가 어색한 부분이 있는 게 아니라 연기를 잘하지 못해서 그러는거잖아요
2일 전
익인278
예능이미지 문제가 아닌데...
2일 전
익인279
피오 평소 호감이었고 전혀 악감정 없음 근데 우연히 내가 좋아하는 작품마다 피오가 주조연을 맡음 그래서인지 머릿속으로 자연스럽게 연기력을 논하게 됐는데 늘 같은 생각이 들었음 발음 언제 고치나 언제 안 어색해지려나 표정은 언제 다양해지려나... 어떤 역할을 맡아도 디폴트값이 정해져 있는 느낌이랄까 오히려 예능캐에서 더 다양한 모습을 봤기 때문에 어색하게 느껴지는 사람이라 저 인터뷰 내용에 공감이 안 됨
2일 전
익인280
뭐 앞으로 노력하겠다고하니 할 말은 없지만 내가 굳이 저 사람이 성장하는 모습을 지켜봐야하나 라는 생각은 듦
피오뿐만이 아니라 솔직히 능력 딸리는데도 비중있는 역할하는 사람들도 정신차렸으면

2일 전
익인281
그냥 못하는데..더 노력하시길
2일 전
익인284
나는 처음부터 드라마에서 그 캐릭터 자체로 보였는데... 못하는지도 전혀 모르겠고
2일 전
익인285
나도 피오 나오는 다른 드라마는 본 적 없도 굿파트너만 봤는데 ㄱㅊ던디
2일 전
익인326
나도 걍 캐릭터자체로 보였음 내가 호텔델루나를 안봐서 그런가? 댓글들 공감을 못하겠다 연기 괜찮았어
2일 전
익인287
흑 근데 솔직히 연기도 못하고 서브로 쓰기엔 설레지도 않으니,, ㅜ 그냥 내가 좋아하는 드라마엔 안나오길 바랄뿐
이번엔 그 원나잇 설정도 남지현 캐붕+ 여주랑 케미도 없음 이슈라 그 부분 넘 버거웠다 후

2일 전
익인287
진짜 냉정하게 지금 캐릭터 다른 감초/서브형 남배한테 갔으면 훨씬 인기 많았을텐데 아쉬움
2일 전
익인288
아직 굿파트너는 못보고 호텔델루나만 봤는데... 보면서 한숨 나왔어 어떻게 이 씬이 오케이가 된 거지? 싶었어 마지막까지.. 굿파트너는 좀 나아졌으면 다행인데 일단 내가 봤던 장면들에선 못 느꼈긴 하네 잘하는 배우들 많은데 꼭 이 배우였어야 했을지 의문이야
2일 전
익인289
피오 화이팅
2일 전
익인290
연기를 못해서 못한다고 하는걸 악플이라고 하면 할말없음 저 답변도 연기에 대한 큰 고민이나 갈망이 느껴지진 않네
극 몰입에 너무 방해되서 다른 작품에서는 안보고 싶네요..

2일 전
익인292
예능에서 피오나오면 엄마랑 나랑 둘다 너무 좋아하는데 굿파트너는ㅠㅠ 좀 깼음... 하... 중간에 하차함
2일 전
익인294
예능이미지 플러스 연기 못함이 겹쳐서
그냥 연기못하는 배우보다 더 크게 다가오는듯

2일 전
익인293
한변이 반할만한 캐릭인지 잘 모르겠던데….
연기가 아쉬웠음

2일 전
익인295
나도 배우로서 별로라고 생각하는데, 별개로 저기서 모라 말하겠음 ㅋㅋㅋ 배우로서 할 수 있는 최선의 답변인거지. 저기서 저도 못하는 거 압니다 이러면 그것도 캐스팅 논란으로 배우도 욕먹고 제작사도 욕먹을 거고. 그렇다고 나 잘하는데 니들이 뭘알아 이럼 그건 그대로 욕먹을거고. 걍 인터뷰성 멘트인거지 머
2일 전
익인296
예능 이미지가 문제가 아니라...표정이 과해
2일 전
익인297
예능이미지도 한몫하겠지만 우선 표정이 똑같고 연기 자체를 못함…
2일 전
익인299
무슨 변명이 저리 길어 부족했던것 같으면 앞으로 더 노력한다하면 되는거지
2일 전
익인300
연기를 그냥 못하는것같음....
2일 전
익인301
예능 이미지가 문제가 아니라 그냥 연기를 못해 특히 표정연기 진짜 매번 어색함
2일 전
익인302
지금 탑배우인 배우들도 옛날엔 연기력 논란 있기도 했는데 원래 계속 하면서 느는 거지 뭐...
2일 전
익인303
배역 자체가 그리 연기력이 요구되는 배역은 아니었다고 생각함
2일 전
익인304
나만 괜찮은가 ㅜ
2일 전
익인305
걍 나쁘지 않았는데
실력에 비해 큰 역할 맡는 아이돌이야 한둘도 아니고 화제성 생각하면 어쩔 수 없는건데 그런 아이돌들 중에선 그래도 크게 거슬리지 않고 괜찮은 편같음

2일 전
익인306
작년말인가 올해초에 연극 본 적 있었는데 다른이유로 좀 튀어보이더라 연습 많이 많이 해야할듯
2일 전
익인307
엥 그게아닌데....
2일 전
익인308
난 예능 안 보는데도 걍 별로였는데
2일 전
익인309
근데 나도 연기력 좋진 않다고 생각하는데 저기서 할 수 있는 최선의 답변이긴한거같음 애초에 저기서 아 제가 객관적으로 연기력이 부족한거같아요 죄송합니다ㅠ 이럴수도 없고
2일 전
익인317
2일 전
익인310
연기 나쁘지 않던데
2일 전
익인311
잉 난 괜찮게 잘 봤는데...
2일 전
익인311
그리고 저기서 뭐라고 대답함? 뭐 도게자 박으면서 연기 접겠습니다 해야됨? 저정도면 무난하게 대답 잘 했구만
2일 전
익인312
아니 그럼 뭐라고 답변해야함?? 인티에서도 피오 연기보면 신서유기 피오 생각난다는 반응 많았잖아 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 부족한점 받아들이고 열심히 한다는 인터뷴데...
2일 전
익인313
더 잘하고 노력하겠다는데 뭘 더 바라는거임? 뭐 연기 접겠습니다 이런걸 바라는건가 ㅋㅋ
2일 전
익인315
난 피오 나오는 예능을 안보는데도 어색하던데...왜 시청자 탓을 하시나요...
2일 전
익인316
난 좋았음… 갠적으로 신서유기 이미지 강하긴했어서 앞으로 더 잘하면 될거같음
2일 전
익인318
예능이미지 쎈것도 맞고 연기도 그냥 그럼..
2일 전
익인319
이제 시작인데 뭐...열심히 하시길 파이팅
2일 전
익인320
발음 문제가 제일 심각한듯 굿파트너는 안봐서 모르겠고 호텔델루나때는 진짜 빨리감기 없이는 못봄
델루나 같이 나왔던 미나도 다른 배우들이랑 합 맞출땐 연기 잘하다가 피오+미나 조합으로 연기하면 희한하게 둘 다 못하는데 둘이 럽라 비슷한걸로 엮여서 두배로 힘들었음

2일 전
익인321
저말 맞네 난 예능 안봐서 딱히 이질감 못느낌 배역으로 봄
2일 전
익인322
아니 난 잘 보고 있지만 연기 호불호 갈리는 건 인정하는데 저기서 뭘 해야 함? 대답 잘 한 것 같은데...?
2일 전
익인323
답변자체는 깔끔하게 잘한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앞으로 배우하려면 더 노력해야할것같음..
2일 전