공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막콘가는데 지방에서 가거든? 막차시간때매ㅠㅠ

1 앵콜+앵앵콜(짧을거 앎) 안보고 10시전에 나와서 서울역 막차 10시58분꺼 타고 당일치기

2 끝까지 다 보고 여유롭게 나와서 숙소가서 쉬다가 새뱍5시nn분 첫차타고 집가기

너무 밸붕일까?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

아 아니 키방할랬는데 어디갔냐ㅠㅠ

익인1
어제
익인1
쓰니체력 지켜,,
어제
익인2
2222 앵콜앵앵콜 놓칠수없어...
어제
익인3
22 .. 막콘이면 아이유 100번째 콘서트얌..
어제
익인4
어제
익인5
어제
익인6
앵앵콜은 안봐도 앵콜은 봐야해.. 222
어제
그럼 앵콜까지만 보고 10시쯤 나오는건?ㅠㅠ
어제
익인7
222 앵콜까지 보면 10시 조금 안될거 같은데
어제
그래? 그럼 앵콜까지만 보고 나오는건..?ㅠㅠ
어제
익인7
앵콜까지는 꼭 보는 걸 추천해서 앵콜까지만 보고 나오면 될 것 같은데?
앵앵콜도 셋리 정해져있다고 해서 많이는 안할테지만.. 늦을수도 있으니까 앵콜까지만 보고 나가

어제
하 그럴까 끝까지 다 보면 나올때도 힘들거같고 그냥 앵콜까지보면 10시쯤 될거같아서 중간에 나오는거니까 사람 엄청 밀리진않지않을까? 택시타도 10시40분까지는 설역 도착할거같아서.. 하아아ㅠㅠㅠ
어제
익인7
앵콜까지만 보고 나가면 사람 그렇게 많이 몰리진 않을 것 같아!
어제
휴 그래야겠당 고마워🥹

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"412 09.20 10:5234277 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까326 09.20 12:3415077 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042291
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243534 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2410904 0