공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성찬 육아난이도 어땠을까 | 인스티즈

궁금

익인1
밖에서 개뛰어놀고 집와서 밥 개많이 먹고 잠만잤을듯 개꿀육아
어제
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
ㄹㅇ 밥도 안 가리고 주는대로 다먹고 엄마한테 애교많은 둘째였을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 다만 에너지가 좀 넘쳐서 버거운 스타일
어제
익인2
어릴때 운동 많이한 이유가 있을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
순한거랑 별개로 단언컨데 상. 얼마나 에너지가 넘쳤을지ㅋㅋㅋ
어제
익인5
은근 난이도 상일 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
어제
익인6
에너지넘쳐서 어머니 살찔틈 없으셨을것같긴해
어제
익인7
대형견 키우기 쉽지 않음
어제
익인8
두 살 터울 형제니 어머니 은근 상이셨을듯.... 잼찬이 시절 어머니 지갑에서 5천원 가져간 경력도 있꼬
어제
익인9
순한데 활발해서 꽤나 애먹으셧을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유도 하루에 2리터씩 꿀꺽꿀꺽
어제
익인9
첫짤 볼맞대고 잇는 애기도 친형이래ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 친형이랑 애살잇는 형제인걸로 봐서 애교만땅 막냉이엿을것…
어제
익인10
똘기충만 상!!
어제
익인11
아 이거 관련 예전에 왜 말해줬었던 거 같지 자꾸 기억이 날듯 말듯 함 아닌가?
어제
익인12
엄마가 엽기였다고 했다고 어디서 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 버블에서 말해줬던건가
어제
익인13
나도 어디서 본건지 모르겠는데 엽기였다고
어제
익인14
형제즈 브이앱에서 말했오
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"412 09.20 10:5234277 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까326 09.20 12:3415077 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042291
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243534 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2410904 0