공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이유콘처음인데 사진찍으면안되?

익인1
폰카는 안잡음. 대포는 잡음
15시간 전
익인2
아이유는 잡아
15시간 전
익인1

15시간 전
익인3
상암은 못잡을걸???
15시간 전
익인2
잠실 3층까지 다 잡음
15시간 전
익인3
에...?
왜그렇게까지...?
몇만명을 어케 잡았냐..

15시간 전
익인6
3에게
나도 안잡았어

15시간 전
익인5
엥 나 안잡았는데 3층이었는데
15시간 전
익인2
5에게
그건 걍 구역 스탭마다 다른거지 후기 검색해봐 잡음

15시간 전
익인5
2에게
아니 그니까 너무 튀면 그정도는 잡겠지 너가 마치 다 잡는다는 식으로 얘기해서 그런거임

15시간 전
익인2
5에게
튀는 기준이 뭔데?
내가 잠실 3층 갔다왔고 맨뒷자리도 잡아서 하는말인데

15시간 전
익인5
2에게
나도 맨뒷열이었는데?

15시간 전
익인2
5에게
https://instiz.net/name_enter/85279233
나한테 따지지말고 3층까지 다 잡은 아이유 콘서트한테 따지던가ㅠ 구역마다 다른걸 나보고 어쩌라는거임?

15시간 전
익인5
2에게
그건 내가 할 소린데 왜 니가 함ㅋㅋㅋ니가 다 잡는다며요 저 댓글만봐도 안잡은 사람 한트럭이구먼

15시간 전
익인2
5에게
아이유 폰카 잡아? - 잡는다
상암은 어렵다 - 잠실때 3층까지 다 잡았다
구역마다 다를순있다
여기서 내말이 틀린게 어디있음?

15시간 전
익인5
2에게
ㅇㅇ있네
아이유 폰카 잡아? - 잡는다
잠실때 3층까지 다 잡았다-다 아니고 보통 아님. 근데 간혹 잡히는 사람들도 있긴 있음

15시간 전
익인2
5에게
후기만 봐도 빡세게 잡았다는 말 많은데 간혹이 됐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인5
2에게
그사람이 잡히니 말을 그렇게 한거지 그게 진짜 빡세게 잡았겠냐ㅋㅋ저기 댓글만봐도 안 잡았다는 애들이 더 많은데요? 빡세게 잡았음 하나하나 다 잡혀야지ㅋㅋㅋ

15시간 전
익인6
2에게
3층 뒷열이면 오히려 잘 잡히지ㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 대기하고 계시는뎈

15시간 전
익인2
6에게
아오 그니까 3층까지 다 주의깊게 보고 열심히 잡는다고요 3층까지 다 잡은게 맞는데 나한테 뭐 어쩌라는거야

15시간 전
익인6
2에게
다 잡는다며 니가…지가 말 이상하게해놓고 왜이리 급발진임 얜

15시간 전
익인2
6에게
상암 잡기 어렵다 해서 잠실때 3층까지도 잡았다는거에 안 잡았는데 빼액질 하는 니네가 더 이상해 3층 잡은걸 잡았다 하지 뭐라함 ㅋㅋㅋ

15시간 전
익인6
2에게
하 말 진짜 안통하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인2
6에게
그래 니네는 열심히 폰카질 해서 스탭한테 걸리던가~

15시간 전
익인6
2에게
애초에 대포 대놓고 앞에서 찍는다거나 너무 눈에 뛰지 않는이상 아무도 안걸리는데ㅋㅋㅋ 에휴 불쌍 내 구역뿐만 아니고 3층 사람들 다 찍더만 이것아ㅋㅋ
그리고 이번 콘부터 폰카 안잡는데 개알못 나댄거 웃기죠ㅜㅜ?

14시간 전
익인2
6에게
맥락 안보고 “다”에만 꽂혀서 지는 안 잡았다 타령은 ㅋㅋ

15시간 전
익인6
2에게
ㅇㅇ나 안잡던데? 내가 찍은 무대영상 개많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인5
2에게
얘 정병이었네 이번콘 폰카 안잡았대 정병아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인1
아이유라고 하니까 어디서하든 잡을것같다. 뭔가엄청 철저한 그런느낌이라서
15시간 전
익인5
사바사임 너무 대놓고만 안하면됨
15시간 전
시력나빠서 한번씩 카메라 줌땡겨서 보는뎅..
15시간 전
15시간 전
익인4
그럼 카메라 말고 나시카같은 망원경 챙겨가는거 추천함
빡시게 잡는곳이면 사진안찍어도 폰으로 사진앱 켜져있으면 내리라고 하는곳 많음

15시간 전
익인7
씨큐입장에선 어찌됐든 카메라 켜져있으니까 잡을수밖에없음 그정도면 망원경 대여라두 알아봐
15시간 전
익인8
작년 팬콘까지는 폰카도 빡세게 잡았었는데
올해 헐콘부터는 대포는 잡아도 폰카는 안잡았음!

15시간 전
익인9
왜들 이래 헐콘부터 폰카 안잡았어
15시간 전
익인10
14시간 전
익인6
3 그니까ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인11
4 왜 구라로 아는 척을 ㅋㅋ
14시간 전