공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빅히트 데뷔조 였던 리오가 희승하고 신유가 제일 잘생겼었다함 | 인스티즈

트레이니에이였던 리오가 빅힡 연습생 이였을때 엔하이픈 희승하고 투어스 신유가 제일 잘생겼뎁

익인1
오 셋다 잘생겼지
8시간 전
익인1
상원이랑 리오는 지금도 친하던데
8시간 전
맞아 맞아 그래서 리오 퇴사 했을때 뒤 늦게 상원이도 같이 퇴사 했었다
8시간 전
익인2
상원이라는 분 2월 엔하이픈 앵콜콘에 왔었어 빅히트 연습생이였던 멤버들이랑 사진 찍은거 봤음
8시간 전
익인3
대박 신유도 빅히트에 있었구나 그럼 그 지훈하고 투어스 전에 얼굴 봤었겠네 리오가 신유 아는거 보면 비슷한 시기에 있었을거 같은데
8시간 전
익인5
시기가 안맞아서 플디에서 첫만남~ㅋㅋ
8시간 전
익인6
신유 플디로 옮기고 지훈이 빅히트로 감! 둘 플디에서 처음 봤다구 했음!
8시간 전
익인4
희승이 잘생겼징
8시간 전
익인7
희승이를 여기서보네ㅋ 상원이와의 사이는 알고있었지만 리오랑도구나 근데 신유 알려나? 빌랩 19년 언제 넘어간걸로아는데 썰함 듣고싶다
7시간 전
익인8
썰들 보면 신유는 어릴때부터 평생을 잘 생겼다는 소리만 듣고 자란거 같은데도 수줍음 많은거 신기하다. 누나들도 엄청 예쁘다던데 궁금하네.
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"407 09.20 10:5233112 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까318 09.20 12:3414190 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 97 09.20 18:042238
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243445 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 56 09.20 09:052742 38